Владимир Псуненко писал(а): Natascha, хватит уже "делать мне смешно" по поводу маркетинга и российского рынка. Если хочешь - заведи тему во флейме, там и поговорим.
Володя, тебе сделан абсолютно корректный комментарий на тему того,что ты ошибся с определением "рынок" в понимании маркетинга. Это первое...
Второе.. Как постоянный пользователь сухаря ДУИ ТЛС 350 сигнача серии уже не первый год именно на Балтике, а теперь вот и на Мальте, а вона скоро поеду и на Черное... и именно лазая по рэкам... и именно в холодной воде... имею желание в ближайшие год-два менять сухарь, просто потому что этот я скоро такими темпами окончательно порву... и я очень и очень сейчас смотрю на разные сухари... поэтому для меня этот раздел тематический. Поэтому тон смени, пожалуйста. А то и ответить могу... И мне фиолетово, как отреагируют модераторы на ответ девушки, которой ты хамишь. Парни, если что, меня можно банить
И последнее... А вот это уже даже несмешно...
Топикстартеру: ДУИ действительно-классный сухарь. Легкий, удобный. Мне очень нра. Но 350й -очень нежный

Я жестко не цепляюсь, в завалы не лезу, но постоянно какие легкие зацепки расстраивают.. За 3 года активной более-менее нырялки рукавные впервые мантежики приказали долго жить. И клапаны уже на замену сходили.