А вообще сухарь прочный, не течет и, конечно, суперфункциональный. Я задумалась...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дык, я тоже...Helga писал(а): А вообще сухарь прочный, не течет и, конечно, суперфункциональный. Я задумалась...
все душой люблю ДУИ ЛТС 350... особенно в первый год...пока не течет...ser-asabin писал(а):Дорого и легко DUI TLS 350
А как он поддувается? На фото не видно.Helga писал(а):Дык главная фишка как раз в том, что он без молнии!Dikon писал(а):Молнию кстати в этот спелеологический сухарь можно вшить Я думаю проблем не будет..
А где у вас он течет? У меня конечно манжеты и молния нагибнулись, но ткань вроде не течет..Манжеты вроде переклеил.. Молнию тоже.. Собираюсь в выходные опробовать в бассейне.Natascha писал(а):все душой люблю ДУИ ЛТС 350... особенно в первый год...пока не течет...ser-asabin писал(а):Дорого и легко DUI TLS 350
а потом течет как сволочь![]()
хозяйке на заметку: как из себя вывести НДайверов: опять принести им в ремонт ДУИ после первого же ремонта и продувки со словами,что он опять течет))) а он действительно течет, несмотря на то,что все было проверено и не текло))) ему одного дайва хватает,чтоб опять потечь((((
Ху из Люба? И что за ткань.. Не то что я собрался шить.. Меня удивляет то что люди шьют мокряки из неопрена, а не могут сшить триламинатный сухарь у которого по определению выкройка проще.Helga писал(а):Насколько я знаю, Люба отличные сухари шьет.
profile.php?mode=viewprofile&u=3728Dikon писал(а):Ху из Люба?Helga писал(а):Насколько я знаю, Люба отличные сухари шьет.
И чего .. Нормально держит? Лучше латунной?Balik68 писал(а):Dikon писал(а):Кстати кто-то писал тут за пластиковую молнию .. Это что такое?
Да.. Сухарик прикольный получился http://speliou.livejournal.com/1164.htmlHelga писал(а):profile.php?mode=viewprofile&u=3728Dikon писал(а):Ху из Люба?Helga писал(а):Насколько я знаю, Люба отличные сухари шьет.
Не знаю лучше или нет, но второй сезон без проблем. Поставлена взамен "убитой" родной лично. Единственное - смазывать не смазкой для молний, а обычным силиконом.Dikon писал(а):И чего .. Нормально держит? Лучше латунной?
А где брали и почем?Balik68 писал(а):Не знаю лучше или нет, но второй сезон без проблем. Поставлена взамен "убитой" родной лично. Единственное - смазывать не смазкой для молний, а обычным силиконом.Dikon писал(а):И чего .. Нормально держит? Лучше латунной?
Вот здесь можно посмотреть на легкие и не очень костюмы. А также понять сколько будет весить конечное изделие в зависимости от заказанных опций. Например Caron без карманов и с носками вместо сапог в размере L укладывается ровно в 2кг.web писал(а): Готовиться несколько поездок где нужен сухой костюм но тонкий и легкий
манжеты и клапана уже заменены )))Dikon писал(а):А где у вас он течет? У меня конечно манжеты и молния нагибнулись, но ткань вроде не течет..Natascha писал(а):все душой люблю ДУИ ЛТС 350... особенно в первый год...пока не течет...ser-asabin писал(а):Дорого и легко DUI TLS 350
а потом течет как сволочь![]()
хозяйке на заметку: как из себя вывести НДайверов: опять принести им в ремонт ДУИ после первого же ремонта и продувки со словами,что он опять течет))) а он действительно течет, несмотря на то,что все было проверено и не текло))) ему одного дайва хватает,чтоб опять потечь((((
Любин сухарь,тоже с скруткой,,грыжей",только она спрятана под комбез.Но как показала практика когда комбез и гидра отдельные единицы - удобнее,более ремонто пригодно и в случае износа одного из элементов нет необходимости менять всю конструкцию!Dikon писал(а):Да.. Сухарик прикольный получился http://speliou.livejournal.com/1164.html
Не то что этот УЖОС спелеологический с грыжей