Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 06-11-2011 20:11 Заголовок сообщения:
Максим Васильев писал(а):Ну так и здорово

Только чего до сих пор то не разобрались а?
Взяли бы "учебник" и глянули туда, вроде по вашей версии, все ответы на ваши вопросы аж в Adv.Nitrox находиться должны
Учебника нет? Пройдите курс или купите и будет вам ваше счастье.
Другую байду про "истерики", "верещание" и т.д. комментировать не буду.
Мне достаточно уже той инфы, которую о вас поведали.
Так что продолжайте и дальше в том же духе, полностью соответствуете описанию данное про вас
Ах да, большая просьба, нравоучения, "умные" советы и прочую лирику, оставьте для своей собаки там или детей, ок?
Ну и чудненько!
Удачи на курсе
Максим . Вы прикидываетесь что ли или действительно читать не умеете?
В учебнике нет формулы. Я писал об этом.. Просто вы традиционно выступаете как к каждой бочке затычка, лишь бы чего сказать.. Я проходил Adv Nitrox, правда довольно давно. Мне наплевать на ваши описания, собственно я про вас информацию не собираю, оставляю такого рода увлечения для старух. Собаки у меня уже нет лет шесть, если другая информация такого-же качества, мне вас жаль. Максим- ничего страшного не произойдет если вы не будете отвечать на вопросы, ответы на которые вы не знаете. Я не назову это в вашем духе "житейской мудростью" - это конечно банальность, но судя по вашей реакции вы ее не осознаете..
Еще раз- не понимаете- не лезьте.. Нет ответа- не надо отвечать.Не хочешь "по большому" не надо мучать ....
Вот и сейчас я вас прошу, говорите по делу и отвлекитесь от моей личности. Либо просто помолчите.. Если вас так интересует цвет моих трусов, вы это сможете обсудить отдельно в вашей компании сплетников и собирателей слухов.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-11-2011 21:13 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):бла, бла, бла..
Верите, вы мне никак не интересны, как и ваши потуги умничать, спорить, хамить и т.д.
Просто забавно, сколько людей о вас отписалось....
Сделал много выводов, хотя и так всё ясно было
ПСы - про собаку, было просто к слову. Животное у вас... грустное вероятно зрелище.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 06-11-2011 21:30 Заголовок сообщения:
Максим Васильев писал(а):Dikon писал(а):бла, бла, бла..
Верите, вы мне никак не интересны, как и ваши потуги умничать, спорить, хамить и т.д.
Просто забавно, сколько людей о вас отписалось....
Сделал много выводов, хотя и так всё ясно было
ПСы - про собаку, было просто к слову. Животное у вас... грустное вероятно зрелище.

Угу.. Помечтай еще.. Слухи пособирай.. Выводы поделай.. Только в темы лезть не надо с пустопорожним трепом.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-11-2011 22:10 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):бла бла бла
Я же уже написал, по поводу ЦУ и т.п. словесных изливаний ...
Практикуйте их на своих детях или ещё на ком.
И не обижайтесь, когда на тупые вопросы, получаете подобные ответы

А пока штудируйте найтрокс, он вам откроет много нового

Alpha Divers founder
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 06-11-2011 22:24 Заголовок сообщения:
Максим Васильев писал(а):Dikon писал(а):бла бла бла
Я же уже написал, по поводу ЦУ и т.п. словесных изливаний ...
Практикуйте их на своих детях или ещё на ком.
И не обижайтесь, когда на тупые вопросы, получаете подобные ответы

А пока штудируйте найтрокс, он вам откроет много нового

Васильев
Вы неизменны.. Как всегда на конкретный вопрос вы надуваете щеки и не говорите ничего конкретного.
Подрастете.. приходите поговорим
OWD PADI
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-11-2011 22:30 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):
Васильев
Вы неизменны.. Как всегда на конкретный вопрос вы надуваете щеки и не говорите ничего конкретного.
Дикон, щёки раздуваете (хамите, флудите и т.п.) вы пока
Не было вменяемого вопроса, не было и ответа.
Нормальный человек спросил и получил, что искал, с вами дело другое
Alpha Divers founder
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 06-11-2011 22:52 Заголовок сообщения:
Максим Васильев писал(а):Dikon писал(а):
Васильев
Дикон, щёки раздуваете (хамите, флудите и т.п.) вы пока
Не было вменяемого вопроса, не было и ответа.
Нормальный человек спросил и получил, что искал, с вами дело другое
Слушайте .. Юноша .. Угомонитесь уже.. Займитесь своими прыщами и собиранием слухов
Я вас долго просил говорить по делу.. У вас что гормональная трагедия.. Я вам больше отвечать не буду.. Да и спрашивал я не у вас.. Что же вы прямо как Тампекс

OWD PADI
-
PraNkiSh
- Активный участник
Добавлено: 06-11-2011 23:12 Заголовок сообщения:
флейма как обычно много, а вот спрашиваемой формулы так и нету как обычно бывает в нестандартных вопросах ......
тетис ........

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 06-11-2011 23:52 Заголовок сообщения:
PraNkiSh писал(а):флейма как обычно много, а вот спрашиваемой формулы так и нету как обычно бывает в нестандартных вопросах ......
тетис ........

Зато "выяснили" всю мою подноготную и пристроили меня на курсы adv nitrox.

OWD PADI
-
she
- Участник
Добавлено: 07-11-2011 01:05 Заголовок сообщения:
PraNkiSh писал(а):флейма как обычно много, а вот спрашиваемой формулы так и нету как обычно бывает в нестандартных вопросах ......
тетис ........

Я (как обычно) дико извиняюсь, а с чего вы взяли что вообще существует формула как таковая? В физиологии есть четкие цифры напряжений по кислороду на разных участках кровеностой системы
в условиях нормального давления при дыхании воздухом - может исходить из этого?, о каком минутном насыщении идет речь, если это зависит от условий метаболизма (вообще, окислительные процессы задействованы или бескислородные), гормонального статуса, тренированности, количества жировой ткани и пр.. В зависимости от парциального давления в газовой смеси включаются компенсаторные механизмы, которые меняют скорость окислительных процессов.. (Может я тоже вас не правильно читаю, как Максим?)
gue tech-1, instr IANTD ARTD
-
monax22
- Активный участник
Добавлено: 07-11-2011 01:15 Заголовок сообщения:
she писал(а):PraNkiSh писал(а):флейма как обычно много, а вот спрашиваемой формулы так и нету как обычно бывает в нестандартных вопросах ......
тетис ........

Я (как обычно) дико извиняюсь, а с чего вы взяли что вообще существует формула как таковая? В физиологии есть четкие цифры напряжений по кислороду на разных участках кровеностой системы
в условиях нормального давления при дыхании воздухом - может исходить из этого?, о каком минутном насыщении идет речь, если это зависит от условий метаболизма (вообще, окислительные процессы задействованы или бескислородные), гормонального статуса, тренированности, количества жировой ткани и пр.. В зависимости от парциального давления в газовой смеси включаются компенсаторные механизмы, которые меняют скорость окислительных процессов.. (Может я тоже вас не правильно читаю, как Максим?)
Но ведь старик Бульманн придумал же формулу и рассчитал насыщение на 16 тканей, а на 17-ую не смог формулу придумать

Don't follow Me, I'm lost too
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-11-2011 01:18 Заголовок сообщения:
she писал(а):PraNkiSh писал(а):флейма как обычно много, а вот спрашиваемой формулы так и нету как обычно бывает в нестандартных вопросах ......
тетис ........

Вероятно... Вероятно все не правильно читают....
Просто я как теперь понимаю, Дикон сам толком не понял, что спрашивал и формула нужна была для просчёта CNS, но из-за не знаний материи и/или корявого русского, вопрос поставлен был не верно, после чего правда потом "заднюю" включать уже было поздно
(см. тему о регах, "резинках" на клапанах и иже)

Alpha Divers founder
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-11-2011 01:20 Заголовок сообщения:
she писал(а):Может я тоже вас не правильно читаю, как Максим?
Да нет, Тань, Максим об этом в первом же посте написал. Просто понимания нет, а гонору хоть отбавляй...

-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-11-2011 01:20 Заголовок сообщения:
monax22 писал(а):
Но ведь старик Бульманн придумал же формулу и рассчитал насыщение на 16 тканей, а на 17-ую не смог формулу придумать

Гы, не в кол. тканей дело, а в кол. свободного О2 в них

Правда я не очень понимаю, для чего такая инфа нужна такому как Дикон
Alpha Divers founder
-
web
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-11-2011 01:48 Заголовок сообщения:
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 07-11-2011 01:56 Заголовок сообщения:
she писал(а):
Вот вам таблица.. Не объясните формулу? Это даже не adv Это просто Пади

OWD PADI
-
she
- Участник
Добавлено: 07-11-2011 02:00 Заголовок сообщения:
monax22 писал(а):

ну вот.. еще выяснилось, что я не понимаю какая из идеальных тканей 17-ая?!)) вынос мозга)
gue tech-1, instr IANTD ARTD
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 07-11-2011 02:00 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):she писал(а):Может я тоже вас не правильно читаю, как Максим?
Да нет, Тань, Максим об этом в первом же посте написал. Просто понимания нет, а гонору хоть отбавляй...

Вы как понимающая не могли бы мне объяснить, я с удовольствием послушаю. Таблица выше
OWD PADI
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-11-2011 02:07 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):
Ну как и писал... Понятия +- 0
Просто для справки, это таблица насыщения
CNS (ЦНС)
То, о чём я давно ответил и линк дал...
В общем всё ясно....
Alpha Divers founder
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 07-11-2011 02:12 Заголовок сообщения:
Максим Васильев писал(а):Dikon писал(а):
Ну как и писал... Понятия +- 0
Просто для справки, это таблица насыщения
CNS (ЦНС)
То, о чём я давно ответил и линк дал...
В общем всё ясно....
Я про эту таблицу и говорил.. Что за ссылка? На две статьи.. Так где там формула.. По второй ссылке мне грузит какой-то даунлоадер
OWD PADI