Вентильный цикл

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 06-01-2012 05:50 Заголовок сообщения:

У меня тоже травма - в молодости баловался самбо - почти все погружения на ОЦ до 70 м (кроме учебных) делаю на сайде. Забыл про диклофенак...
...и это пройдет....

Crazzzy
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 07-01-2012 01:02 Заголовок сообщения:

kumanika писал(а):Гриша Чайкун

Попробуй еще при вентильном цикле спарку снизу двумя руками затолкать повыше, можно я думаю даже чуть ремень ослабить (потом затянуть). Таким образом ее вообще выше головы сдвинуть, до макушки уж я думаю точно дотянуться можно.
Если ремни плохо подогнаны, то с несколькими со стейджами будет некомфортно, а про скутер лучше вообще не говорить.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

S.S. "Drip"
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 07-01-2012 15:48 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):У меня тоже травма - в молодости баловался самбо - почти все погружения на ОЦ до 70 м (кроме учебных) делаю на сайде. Забыл про диклофенак...
А какой сайд?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 07-01-2012 21:09 Заголовок сообщения:

kumanika писал(а):Гриша Чайкун

Попробуй еще при вентильном цикле спарку снизу двумя руками затолкать повыше, можно я думаю даже чуть ремень ослабить (потом затянуть). Таким образом ее вообще выше головы сдвинуть, до макушки уж я думаю точно дотянуться можно.
И какой тогда смысл от вентильного цикла? Это ведь, в первую очередь навык, который должен делаться в любом состоянии, положении, чем бы ты не был занят и прочее. А если для того, чтобы перекрыть стойку в случае факапа надо ослаблять ремень, а потом поддергивать спарку ...
С уважением, Алексей.

Ответить