Валерий Мухин писал(а):Ну судя по тому, что сразу пошло передергивание моих слов и по хамскому тону ответов, я опять наступил на больное место продвигателей pSCR. Извините, что помешал делать бизнес...
Извини, если задел. Просто твоё утверждение... ну, как бы это помягче назвать... несколько самонадеянно.
Валерий Мухин писал(а):Зато легко и не принужденно привираем про то, что владельцам eCCR приходится платить за универсальность:
Ilya Kozlov писал(а):
Но за универсальность, как и везде, приходится платить...
А вот здесь я, в свою очередь, попрошу взять обратно слово "привираем". Или ты всерьез думаешь, что я несколько лет ныряю на pSCR, являюсь сторонником этого типа аппаратов, а некоторое время назад ввязался в их производство только для того, чтобы денег заработать?

Поверь, у меня есть гораздо более надёжные и обширные источники доходов.
Валерий Мухин писал(а):Ilya Kozlov писал(а):Просто для определённого вида погружений pSCR подходит лучше, что доказано большим опытом людей, ныряющих на этих аппаратах.
Нет таких погружений. Там где применяется pSCR, везде с успехом можно применить eCCR. Но не везде где применяется eCCR можно применить pSCR.
Валера, выше я уже сказал, что eCCR - более универсальный инструмент. И действительно, те погружения, которые делаются на pSCR, можно делать на eCCR (если не страшно

). Но я также сказал, что за универсальность приходится платить. Так вот, таки, приходится! Безопасностью и эффективностью.
pSCR - очень нишевый инструмент. Но в своей нише равных ему или, тем более, лучших решений на сегодняшний день нет.