Но тут (Германия, Бельгия, Голландия и Франция) я не видел ни одного (!) Посейдона в воде. И это не потому, что я не бываю в воде

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А мы вообще знакомы? Вроде на брудершафт не пили....maksym писал(а):Я почему то вижу обратное
За 10 минут я нашел более 10 дайвцентров предлагающих обучение на Посейдоне ...И это только на юге франции..
Может ты не туда смотришь?
http://www.scuba-people.info/Poseidon-D ... _a272.html
Конечно не пили..И наврядли будем.А мы вообще знакомы? Вроде на брудершафт не пили....
Ну тогда может стоит к незнакомым людям с "Вы" обращаться? Или в Тайланде правила приличия быстро забываются?maksym писал(а):Конечно не пили..И наврядли будем.А мы вообще знакомы? Вроде на брудершафт не пили....
Но к этой теме,это отношения не имеет
Во первых- ты один.Максим Васильев писал(а):Ну тогда может стоит к незнакомым людям с "Вы" обращаться? Или в Тайланде правила приличия быстро забываются?maksym писал(а):Конечно не пили..И наврядли будем.А мы вообще знакомы? Вроде на брудершафт не пили....
Может Вы не заметили, я "Вы" написал с большой буквы, это означает уважительное отношение к человеку, тем более с которым лично не знакомы.maksym писал(а):Во первых- ты один.Максим Васильев писал(а):Ну тогда может стоит к незнакомым людям с "Вы" обращаться? Или в Тайланде правила приличия быстро забываются?maksym писал(а): Конечно не пили..И наврядли будем.
Во вторых- я никого не оскорбляю обращаясь на нормально на ты.
Если у тебя так принято-то и учи Там Своих.
+1Максим Васильев писал(а): Это общепринятое правило в русском языке,
+1Whissper писал(а):очень люблю,когда Васильев о вежливости говорит ..главное когнитивный диссонанс не заполучить
![]()
![]()
Максимка, ты занялся лучше своими хламом, называемым почему то "подводным светом". А то слишком много времени в сетях проводишь, оттого наверно и с "продукцией" проблемкиNordSea писал(а):+1Whissper писал(а):очень люблю,когда Васильев о вежливости говорит ..главное когнитивный диссонанс не заполучить
![]()
![]()
Помоему это классический пример "разрыва матрицы", когда главное хамло техно-раздела рассказывает когда следует употреблять слово "Вы"...
На алкоголь и околодайверские разговоры - спрос у клиентов дайвцентров кстати гораздо выше, затраты меньше да и гораздо безопаснее. Там можно сразу на "ты" переходить. Извините за такую шутку, обидеть не хотел..))maksym писал(а):спрос рождает предложение.
Дайценты не станут покупать,заведома,плохой ребризер за большие деньги,да ещё на который нет спроса.
А какже:Максим Васильев писал(а):Максимка, ты
Или у вас в Германии правила приличия забываются еще быстрее чем в Тайланде?Максим Васильев писал(а):Ну тогда может стоит к незнакомым людям с "Вы" обращаться? Или в Тайланде правила приличия быстро забываются?
Сегодня же воскресенье.Максим Васильев писал(а):занялся лучше своими хламом, называемым почему то "подводным светом". А то слишком много времени в сетях проводишь, оттого наверно и с "продукцией" проблемки