Ищем дир-ориентированного кейв-инструктора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
еще несколько ссылок на проект Ukraine Cave Project для интересующихся http://tecdive.com.ua/content/ukraine-cave-project
http://tecdive.com.ua/content/cave
http://www.facebook.com/groups/274251369292430/
http://tecdive.com.ua/content/cave
http://www.facebook.com/groups/274251369292430/
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ув. Лохобан!
Где Вы увидели информационный хаос?
Какие такие неокрепшие умы?
Зачем Вы так о людях? Ваше высокомерие не делает чести ни Вам, ни организации GUE, которую Вы представляете...
При чём тут ваш ПРОЖЕКТор? Мы им не интересуемся, нам инструктор нужен!
Где Вы увидели информационный хаос?
Какие такие неокрепшие умы?
Зачем Вы так о людях? Ваше высокомерие не делает чести ни Вам, ни организации GUE, которую Вы представляете...
При чём тут ваш ПРОЖЕКТор? Мы им не интересуемся, нам инструктор нужен!
Не истина авторитета, а авторитет истины.
простите что обидел ваше нежное сознание, токмо безопасности ради, не хотелось бы вытаскивать тела носителей не окрепших умов, озвучивалась исключительно просьба потерпеть, когда будут проложены туристические маршруты добро пожаловать и на курсы и собственно на fandive
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Не нуждаясь в Ваших оценках моего сознания замечу, что нырять туда без кейверских навыков не стали, если Вы не смогли это уяснить из стартового топика.
Также осмелюсь попросить Вас оставить своё "остроумие" для общения со своими друзьями.
Пиарить себя, Ваш проджект и систему GUE в частности, думаю, лучше в другой какой-нибудь ветке.
Также осмелюсь попросить Вас оставить своё "остроумие" для общения со своими друзьями.
Пиарить себя, Ваш проджект и систему GUE в частности, думаю, лучше в другой какой-нибудь ветке.
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
лохобан писал(а):не сейте информационный хаос неокрепшые умы, упомянутый массив какое то время исследуется и картографируется командой GUE дайверов http://tecdive.com.ua/content/keyv-dayving, запланирована финальная экспедиция, в результате которой мир кейв дайвинга получит полноценный туристический маршрут и полигон для кейв-курсов, которые собственно уже запланированы, так что милости просим:)
В очередной раз прошу читателей не судить о организации GUE исходя из отдельных заявлений.лохобан писал(а):простите что обидел ваше нежное сознание, токмо безопасности ради, не хотелось бы вытаскивать тела носителей не окрепших умов, озвучивалась исключительно просьба потерпеть, когда будут проложены туристические маршруты добро пожаловать и на курсы и собственно на fandive
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
а к вопросу интересуюсь не интересуюсь прожекторами, с чего это вы пару тройку месяцев назад изволили стать участником, пусть даже и косвенным, упомянутого прожектора, а сегодня уже не интересуетесь, надоело- да вы ветрены
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Участник- от слова участие, участвовать... У Вас же только избранные, рукоположенные посвящаются в таинства расположения дырки в стене... Ждать, пока Вы спуститесь с небес на землю надоело, плюс неприятные факты Вашего проджекта подтолкнули на поиски, нашли штольню сами, теперь найдём адекватного инструктора, не страдающего болезнью двойных стандартов, и будем учиться и нырять, как всё это делали без Вас.лохобан писал(а):а к вопросу интересуюсь не интересуюсь прожекторами, с чего это вы пару тройку месяцев назад изволили стать участником, пусть даже и косвенным, упомянутого прожектора, а сегодня уже не интересуетесь, надоело- да вы ветрены
И ещё раз попрошу вести себя скромнее...
Последний раз редактировалось МАНУЛ 07-06-2012 00:34, всего редактировалось 3 раза.
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Отвечу, тычут т.к. Здравая и хорошая идея, порой, превращается в смешной фарс и не потому, что идея плоха, а потому, что по другому не получается думать..МАНУЛ писал(а):Андрей, а как не судить, если аббревиатурой ГУЕ "в глаза тычут" где надо и не надо?![]()
![]()
Например, вы сейчас устроили перепалку не на фоне ведь GUE, а на фоне личного отношения к вопросу, один алчет и ищет помощи, а второй думает, что знает рецепт только того и не выкрикивает моеее:-):-):-) хотя, какое мое?! Какой веселый дайв-маршрут?!:-):-)
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Эд, хорошая ведь тема, вопрос о обучении остался открыт, так может стоит продолжить в этом направлении:-):-)МАНУЛ писал(а):Участник- от слова участие, участвовать... У Вас же только избранные, рукоположенные посвящаются в таинства расположения дырки в стене... Ждать, пока Вы спуститесь с небес на землю надоело, нашли её сами, теперь найдём адекватного инструктора, не страдающего болезнью двойных стандартов, и будем учиться и нырять, как всё это делали без Вас.лохобан писал(а):а к вопросу интересуюсь не интересуюсь прожекторами, с чего это вы пару тройку месяцев назад изволили стать участником, пусть даже и косвенным, упомянутого прожектора, а сегодня уже не интересуетесь, надоело- да вы ветрены
И ещё раз попрошу вести себя скромнее...
Последний раз редактировалось Andrey Vorobyov 07-06-2012 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, пойми, я не против ГУЕ как таковой, сам ныряю по их стандартам и протоколам, ты же знаешь!
Но, скажи честно, часто ли ты встречал в текстах отчётов о погружениях фразы типа "мы, дайверы ИАНТД (ТДИ, НДЛ, КМАС и проч.) нашли то- то и то-то?.. Зато принадлежность к системе ГУЕ выпячивается в любом месте, где надо и не надо... Вспомни хотя бы тему про лодку U-380, теперь этот ПРОДЖЕКТор... Разве можно его не то, что поставить на одну ступень с WKPP, а даже сравнивать? Так и создаётся имидж, как медвежья услуга...
А инструктор по прежнему интересен...

- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Тычут собственно тут, на тетисе. И тех кто тычет по палацем перечесть. Задайте себе вопрос, откуда лично у Вас негативное отношение к GUE? И откуда у вас всё, что Вы знаете об этой организации? С кем вы лично общались.. Я, Андрей и ещё несколько русских и украинских инструкторов, прошли огромный и долгий путь, по совершенствованию себя как дайверов и преподавателей в GUE. И 100% моих студентов IANTD пользуются моими знаниями полученными в GUE. Я ни когда не занимался своей рекламой, меня находили сами, люди которым было исключительно важно, что я инструктор GUE. Так что можно "тыкать в глаза" хоть до "Второго Пришествия", на всяк товар - свой купец. Но просто подумайте, как сформировалось Ваше мнение..?МАНУЛ писал(а):Андрей, а как не судить, если аббревиатурой ГУЕ "в глаза тычут" где надо и не надо?![]()
![]()
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Не стоит никого идеализировать - это люди как ты и я, на этом уже многие умы ломались.., как в случае дружбы и уж тем более заокеанских первопроходцев:-):-) зачем?! Хотят называться пусть называются, многие просто делают и под флагом GUE в том числе, без выпячиваний и кривляний и на сколько я знаю очень даже не плохо, и ладят с окружающими:-):-)МАНУЛ писал(а):Андрей, пойми, я не против ГУЕ как таковой, сам ныряю по их стандартам и протоколам, ты же знаешь!Но, скажи честно, часто ли ты встречал в текстах отчётов о погружениях фразы типа "мы, дайверы ИАНТД (ТДИ, НДЛ, КМАС и проч.) нашли то- то и то-то?.. Зато принадлежность к системе ГУЕ выпячивается в любом месте, где надо и не надо... Вспомни хотя бы тему про лодку U-380, теперь этот ПРОДЖЕКТор... Разве можно его не то, что поставить на одну ступень с WKPP, а даже сравнивать? Так и создаётся имидж, как медвежья услуга...
Ты инструктора нашел?
Последний раз редактировалось Andrey Vorobyov 07-06-2012 00:51, всего редактировалось 2 раза.
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис, я понимаю с первого раза, не нужно два раза повторять одно и то же.
Жаль, мы не знакомы- зная, что Оксана Истратова и Андрей мои инструктора в техническом дайвинге от эдванс найтрокс до тримикса, Вы не задали бы этих вопросов. Вот именно мне-то и есть с кем сравнивать...
И в конце концов, давайте оставим, наконец, эту систему в покое, тема-то не о ней...
Нужен инструктор...

Жаль, мы не знакомы- зная, что Оксана Истратова и Андрей мои инструктора в техническом дайвинге от эдванс найтрокс до тримикса, Вы не задали бы этих вопросов. Вот именно мне-то и есть с кем сравнивать...
И в конце концов, давайте оставим, наконец, эту систему в покое, тема-то не о ней...
Нужен инструктор...

Последний раз редактировалось МАНУЛ 07-06-2012 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Так Эд, ты сейчас договоришься, я никогда не говорил Тебе кривого о GUE:-):-)МАНУЛ писал(а):Денис, я понимаю с первого раза, не нужно два раза повторять одно и то же.![]()
Жаль, мы не знакомы- зная, что Оксана Истратова и Андрей мои инструктора в техническом дайвинге от эдванс найтрокс до тримикса, Вы не задали бы этих вопросов.
Более того, я солидарен с Деном относительно навыков и полученного образования!
Последний раз редактировалось Andrey Vorobyov 07-06-2012 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Собственно, я первый раз обращаюсь лично к Вам.. Ну ок, хорошо. Раз мы поняли друг-друга - значит поняли. Надеюсь, познакомимся лично.МАНУЛ писал(а):Денис, я понимаю с первого раза, не нужно два раза повторять одно и то же.![]()
Жаль, мы не знакомы- зная, что Оксана Истратова и Андрей мои инструктора в техническом дайвинге от эдванс найтрокс до тримикса, Вы не задали бы этих вопросов.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Андрюха, и без тебя "политинформаторов" хавтает!Andrey Vorobyov писал(а): Так Эд, ты сейчас договоришься, я никогда не говорил Тебе кривого о GUE:-):-)

- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же написал, что мне есть с кем сравнивать!!!Andrey Vorobyov писал(а):Так Эд, ты сейчас договоришься, я никогда не говорил Тебе кривого о GUE:-):-)МАНУЛ писал(а):Денис, я понимаю с первого раза, не нужно два раза повторять одно и то же.![]()
Более того, я солидарен с Деном относительно навыков и полученного образования!

Буду только рад знакомству! )Den Khrustalev писал(а):Собственно, я первый раз обращаюсь лично к Вам.. Ну ок, хорошо. Раз мы поняли друг-друга - значит поняли. Надеюсь, познакомимся лично.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Собственно Вы уже перечислили обоих подходящих под это требование. Просто решите, Вам легче пройти "фанди" (кстати, весьма интересный курсМАНУЛ писал(а):По прежнему нужен дир-ориентированный кейв-инструктор...