Добавлено: 21-10-2012 21:31 Заголовок сообщения:
собрал коллекцию недо-чп - описания кризисных ситуаций дайверами до летального исхода. А то ведь летальный, его как утопления записывают, вскрытие покажет. Ежели легки вскрыли и есть жидкость, то утопление, ежели при вскрытии запузырило - баротравма. Так что большая ценность- описание проблемных дайвов выжившими.
К сожалению многие считают, что это не про нас
А попытка перевода роботом выдала замечательный шедевр, сравнимый с мемориальными табличками по эффекту- те кто понял заранее, задумаются, но им уже и не надо. А вот максимально нуждающиеся в понимании отмахнутся....
"Мой приятель получил свободный поток примерно на 13 метров, в то время как она изменила свой осьминог. Я подготовил сборник своих первичных. Когда я пошел бы ко мне вторичным, я не мог получить мундштука во рту. Мой ледшапка поскользнулся наперекосяк, и как сильно я старался, я не был рупором. Я продолжал спокойным и продолжение махинаций. Время шло, и вскоре я действительно нуждался в дыхании, и вдруг я понимаю, что я действительно был в дерьме, не получить в любом из моих отверстий и не могла быть оказана помощь моего приятеля. Я сигнализирует, прежде чем я начал пинать меня на поверхность так сильно, как только мог. Я был едва выше. В нескольких метрах, я не прошла. Страшно столько, сколько у вас есть время подумать."
Вот о чем и речь - коммуникация не доходить...
Жизнь - это момент сейчас. / SSR Public Safety Diver Lead Instructor, PCI Trimix CD, PADI MSDT