Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Диаметр членаKatolix писал(а):36 mm - это длина клеящего слоя?Dikiy писал(а):...
Это диаметр детородного органаKatolix писал(а):36 mm - это длина клеящего слоя?Dikiy писал(а):...
Ну, да.. А то я опустил глаза вниз, и расстроился..Dikiy писал(а): Ссылку ни Ибей дал просто для ориентира, какие лучше кондомы искать, но размер лучше брать M, лучше себе не льстить
Ну про СНГ не знаю, я плачу за 50 штук 2050 рублей и за доставку 650 рублей сверху.BaluBig писал(а):Ебей - так себе вариант (если вопрошавший в эсэнговии живет). Доставка влетит в стоимость самих катетеров в лучшем случае. Я бы взял гугл и поискал что поближе.
И еще доставляют через пару дней (если вдруг резко кончатся)Dikiy писал(а):дык целых 650 рублей экономии!
- в теории - можно. Но!Katolix писал(а):А еще вопрос возник. Нигде не смог найти видео по инсталляции пи-вальва. В целом себе представляю, конечно, но хочется знать детали.
В частности,
- Cмогу ли в поездке подручными средствами (то, что есть в дайв-инструментальной сумке) утстановить на триламинат?
- Есть аквашур, нож, шило. Или надо ровное отверстие обязательно пробивать чем-то?
- Какой диаметр отверстия?
- Достаточно ди прижать руками корпус клапана с двух сторон на время, или надо под пресс ставить, и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=J_l1z6-Hj5AKatolix писал(а):Нигде не смог найти видео по инсталляции пи-вальва.
В таком случае гугление "Rochester Wide Band Male External Catheter" выдает чуть более чем дофига вариантов где их купить в Штатах.Katolix писал(а):Ebay - очень даже ничего вариант, особенно когда летишь нырять во Флориду ))
Круто. Сдавай координатыDikiy писал(а):Ну про СНГ не знаю, я плачу за 50 штук 2050 рублей и за доставку 650 рублей сверху.BaluBig писал(а):Ебей - так себе вариант (если вопрошавший в эсэнговии живет). Доставка влетит в стоимость самих катетеров в лучшем случае. Я бы взял гугл и поискал что поближе.
Получается 54 рубля за один - вполне вменяемые деньги.
В Москве один штук стоит 120 рублей в рознице и днем с огнем еще...