Алекс Соло писал(а): Где Вы тут увидели в моем тексте , что я написал что другие строки или подражатели?
Чуть менее года назад отучился в одной D.I.R ассоциации ( прошел базовый курс) и начал видеть разницу между теми кто "в теме" и между подражателями ....
Вот здесь
вы реально считаете что оскорбляя или унижая кого то , это работает на ваш имидж?
Чем же это я вас оскорбил? Тем что человек мене года, как отучился( это не значит, что весь год нырял) и уже может давать оценку окружающим. Судя по вашему посту Юра, как раз и относится к подражателям(строкам, если вы в теме). Он же "не заканчивал курсы в одном известном ДИР агенстве"

только пытается стать ДИРом, а вы уже
Вы считаете что соблюдение правил не важно в какой системе это плохо ?
Нет, не считаю. только правила оказываются почему то у всех разные. А агенство то одно
или о Вас начнут другие дайверы думать лучше ?
Как это не прискорбно, мне абсолютно все равно, что будут думать обо мне "другие дайверы". К счастью я не сто долларов, что бы им всем нравиться
Вы вообще отвечаете за свои слова ? ИЛИ Вы считаете что Вы недосягаемы и здесь можно писать всякую хрень ?
Я специально прячусь здесь, что бы писать всякую хрень специально для вас. Я так искусно прячусь, что даже в Иркутске вам по секрету с кажут, где меня найти

Можете с меня получить, если захотите.
подумайте на досуге....
Думал. Интересно, что заставляет людей типа вас
писать всякую хрень ?
Ведь написав свой первый пост вы ни слова не произнесли по теме. Кроме самолюбования и гордости принадлежания к "избранным" в вашем посту ничего не было. А таких неофитов тут каждый год появляется... Как приходят, так и уходят недооцененные

Приняв на себя обиду за весь мировой дайвинг.
Вот интересно. Я знаю кучу продвинутых ГУЕвцев, ДИРовцев и все приличные и вменяемые люди. Ну как неофит какой-нибудь, так стразу Дон Кихот от ДИРа. К чему бы это?
П.С. Вот это вообще повеселило:
Будучи даже 100 раз инструктором-тренером или даже курс директором