Все к Мухину пойдем - он в ребризере на суше очень круто смотрится и девки латексные вокруг вьются, я сам на ЗД видел!nereis писал(а):Я к Мухину пойду...Максим Васильев писал(а): А я бы полюбому тебя бы и не взял
pSCR - курсы в Москве (или Дахабск) - где и с кем?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
OWD PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Есть Валер такое производство - на экспорт. Производить я могу, что угодно и испльзовать могу как хочу. Могу и обучать, что и делаю.Валерий Мухин писал(а):Так ты же подпольный производитель - твои ребризеры не сертифицированы в Европе.Максим Васильев писал(а):В Европе есть возможность обучению на подобные дивайсы вне каких либо обучающих агенств, если ты являешься производителем
Единственное что я не могу, это официально их продовать (как ребризеры) на теретории Европы. А если это просто "забавная машинка", то и продовать могу

Это тебе на будущее, чтобы вопросов не возникало

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это выход! К тому-же вы замечательно подходите друг другуnereis писал(а):Я к Мухину пойду...Максим Васильев писал(а): А я бы полюбому тебя бы и не взял

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Мдааа... тут я не конкурент, тетки полюбе зачетные былиKlaksa писал(а):Все к Мухину пойдем - он в ребризере на суше очень круто смотрится и девки латексные вокруг вьются, я сам на ЗД видел!nereis писал(а):Я к Мухину пойду...Максим Васильев писал(а): А я бы полюбому тебя бы и не взял

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим Васильев писал(а):Ещё раз - если тебе так это было интересно, ты мог бы спросить меня лично. Ты же этого не сделал!? Почему? А?
Зажатый КапсЛок говорит о том, что тебя задело, что в первую очередь вспомнили меня (иначе перехода на крик не было-бы).

Думал, отвечать или нет, ибо уж больно похоже на паранойю.
Ладно, отвечу из уважения к твоим заслугам.
Макс, не тупи. У меня не было задачи что-то спросить у тебя: я и так знаю, что ты сейчас не сертифицируешь на ребризер. Была задача показать Евгению, что в данном случае это не так важно. Важно качество обучения.
И меня совсем не задело то, что упомянули тебя, т.к. я и сам понимаю, и другим говорю (и это могут подтвердить многие, в т.ч. твои ученики), что среди обучающих русскоязычных инструкторов твой опыт на таких рёбрах, пожалуй, самый большой.
Что касается твоих способностей передать этот опыт, твоих инструкторских способностей, то тут мне действительно сказать нечего, ибо, как ты правильно заметил, я у тебя не учился.
То есть, ты хочешь сказать, что остальные инструкторы (включая меня) совсем не разбираются в пассивниках? Или в обучении людей?Максим Васильев писал(а):Но видишь ли, в отличии от всех людей, которые учат других нырять на пассивниках (включая и тебя), я хотя бы разбираюсь в этом вопросе
Что тут сказать... Ты - человек импульсивный, поэтому, щадя твои чувства, отвечу мягко: ты весьма смел в своих суждениях.

Спасибо за совет. Когда мне нужно будет что-то спросить у тебя лично, я именно так и поступлю.Максим Васильев писал(а):В следующий раз, как тебе станет интересно что-либо обо мне, спроси напрямую у меня. Как связаться со мной ты вроде в курсе
Илья Козлов
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Илья, давай лучше не будем о том, кто в чём разбирается 
Твой ребризер скопирован с моего Гипериона, без всякого смысла и понятия отдельных узлов.
Уж кто кто, а я это сам лично видел
И не соскакивай с темы и не строй из себя невинного агнца.
Твоя реплика с подклиненным капс-локом сама себя объясняет... И не только мне одному так показалось, т.к. мне эту ссылку с комментами скинули два человека

Твой ребризер скопирован с моего Гипериона, без всякого смысла и понятия отдельных узлов.
Уж кто кто, а я это сам лично видел
И не соскакивай с темы и не строй из себя невинного агнца.
Твоя реплика с подклиненным капс-локом сама себя объясняет... И не только мне одному так показалось, т.к. мне эту ссылку с комментами скинули два человека

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А Гиперион это такой уникальный аппарат, который не имеет ни каких аналогов, с которых он был скопированМаксим Васильев писал(а): Твой ребризер скопирован с моего Гипериона

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Коли ты все знаешь Валер, с какого аппарата он был "скопирован"?Валерий Мухин писал(а):А Гиперион это такой уникальный аппарат, который не имеет ни каких аналогов, с которых он был скопированМаксим Васильев писал(а): Твой ребризер скопирован с моего Гипериона![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А вот твое ведерко передрато 1:1 с инсперовской канистры, которую ты гордо назвал сем, бем или еще как-то

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У канистр Инспирейшина и ИДА "Афалины" НЕТ НИ ОДНОЙ ОДИНАКОВОЙ ДЕТАЛИ.Максим Васильев писал(а):Коли ты все знаешь Валер, с какого аппарата он был "скопирован"?
А вот твое ведерко передрато 1:1 с инсперовской канистры, которую ты гордо назвал сем, бем или еще как-то
Все кто хотел в этом давно убедились.
Надо быть ПОЛНЫМ НУБОМ, что бы утверждать такую чушь. Это местному стоматологу простительно, а из своих уст выглядит по меньшей мере странно.
А вот твоя кофеварка - достаточно близкий клон SF1, который в свою очередь был создан на основе KR200.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Запутался совсем... Кто чей клон, кто у кого что скопировал, и к кому мне все же идти учится.. 

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Макс кидает во все стороны обвинения в копировании:nereis писал(а):Запутался совсем... Кто чей клон, кто у кого что скопировал, и к кому мне все же идти учится..
- меня в копировании в ИДА "Афалина", канистры Инспирейшина, не смотря на то, что это полная чушь.
- Козлова в копировании Гипериона, не смотря, на то, что Козлов при изготовлении своего Герберца видел Гиперион только на картинках.
Самое удивительное в таком поведении то, что Гиперион Васильева это клон ребризера SF1, созданный Thomas Friese на основании KR200 (авторы Klaus Reitzig и Matthias Pfister)
2 Bika:
Если вам карточка нужна - это к Мухину, если учиться реально нырять - к Васильеву. Определитесь в цели и вперёд.
Если вам карточка нужна - это к Мухину, если учиться реально нырять - к Васильеву. Определитесь в цели и вперёд.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валера, самое забавное, что ты вообще ничего не понимаешь в пассивниках и понятия не имеешь о различиях между тем-же СФ1 и ГипериономВалерий Мухин писал(а): Самое удивительное в таком поведении то, что Гиперион Васильева это клон ребризера SF1, созданный Thomas Friese на основании KR200 (авторы Klaus Reitzig и Matthias Pfister)
А отличий в них больше, чем между инспиром и твоим Муходоном

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ахахаааааа.... У моего Гипериона и СФ1 или СФ2 нет ни одной одинаковой детали!!!Валерий Мухин писал(а):
У канистр Инспирейшина и ИДА "Афалины" НЕТ НИ ОДНОЙ ОДИНАКОВОЙ ДЕТАЛИ.
Валера, ты неисправимый ... ээээ, просто неисправимый

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если ты не заметил, я свое утверждение подтвердил фотографией на которой видно, что канистры ИДА "Афалина" и Инспирейшина совершенно разные.Максим Васильев писал(а):Ахахаааааа.... У моего Гипериона и СФ1 или СФ2 нет ни одной одинаковой детали!!!
Не потрудишься ли и ты привести сравнительную фотографию узлов SF1 и Гипериона в подтверждении своих слов?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валера, мне не нужно тебе или ещё кому либо, что-то доказывать. Мне достаточно, что я это знаюВалерий Мухин писал(а):
Не потрудишься ли и ты привести сравнительную фотографию узлов SF1 и Гипериона в подтверждении своих слов?

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Слив засчитан.Максим Васильев писал(а):Валера, мне не нужно тебе или ещё кому либо, что-то доказывать. Мне достаточно, что я это знаюВалерий Мухин писал(а):
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Детский садикВалерий Мухин писал(а):Слив засчитан.Максим Васильев писал(а):Валера, мне не нужно тебе или ещё кому либо, что-то доказывать. Мне достаточно, что я это знаюВалерий Мухин писал(а):

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder