Крокодил2000 писал(а):
Согласен, про незамерзающие регуляторы Респиратора я прочитал на сайте Респиратора. Попутал. А в данном репортаже даётся заведомо ложная информация (это я о мировых рекордах). Ложная информация - это ЛОЖЬ. Мне она неприятна. Но аппетита я тоже не потеряю.
Ну про ложь претензии к CMAS, это они зарегистрировали рекорд, а дайверов наверное не стоит обижать.
Крокодил2000 писал(а):
А Вам удачи и чётности при обныривании озёр. Нырял я как то у вас в Казани на Голубом озере. Вот, где замануха. Нырнут там новички - обалдеют от красоты. А потом, пройдя курсы, и начав нырять в других местах, выясняют для себя, что в основном в озёрах муть и видимость 2-3 метра. Но всегда есть море.
Приезжайте летом, прокатимся до озера карась в соседнюю республику, там прозрак чуть хуже, но есть живность.
Есть еще одно озеро на окраине казани, за раифским монасырем, прозрак приемлемый, песочек, водоросли, щучки и карпы, но нет глубины.
Крокодил2000 писал(а):
Вы, кстати, не из Бентоса будете?
Я учился в бентосе, и в базовом бассейне бентоса тренируюсь, по пятницам. На голубом озере ныряю с клубом Sdive (Шиллер).
Ни в какой клуб меня не принимали, партийных книжек не давали и к присяге не призывали