Ольга, Вы это о чем?Helga писал(а):Очень даже есть чего, абсолютно не согласна.skingearvirus писал(а):Есть... не думаю, что ее кто-то заставлял..Драконыч писал(а): Но не обязан.
Есть разница?
+100 Добавить нечегоLiubov писал(а):+1. Человек взрослый, думаю, прекрасно отдавала себе отчет в том, что она делает. И это ее право и ее решение.
Вы что, на полном серьезе считаете, что Ира приняла решение погибнуть? Да если бы она отдавала себе отчет в том, насколько это опасно, она бы никогда туда не полезла.
.......
У Иры страха не было, вы почитайте, что она в последнее время писала на форуме. Ей толковали, что опасно, необоснованный риск, а она - а я бы полезла. Вот и полезла...
Как это было...Последние часы Ирины...
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А погибнуть на 90 м на воздухе с одним баллоном - это тоже трагическая случайность?skingearvirus писал(а): Ольга, Вы это о чем?Позвольте спросить, а кто вообще принимал решение погибать? Ребята которые ныряли на одном баллоне на 90 м? или те рябята которых сдуло течением с Эльфа?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
скорее закономерность... но погибать, заметьте, они не собирались....Helga писал(а):А погибнуть на 90 м на воздухе с одним баллоном - это тоже трагическая случайность?skingearvirus писал(а): Ольга, Вы это о чем?Позвольте спросить, а кто вообще принимал решение погибать? Ребята которые ныряли на одном баллоне на 90 м? или те рябята которых сдуло течением с Эльфа?
Посему не вижу как из моего поста вы уловили мысль что Ирина решила покончить жизнь самоубийством....
Давайте закончим на этом нашу дискуссию в ветке.... не относится это к теме.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Стас, встретимся на ЗД я тебе все раскажу, во всех деталях. Ситуация вполне знакомая, оригинального ничего нету.skingearvirus писал(а):Что же касается деталей, то считайте, что я хочу их выяснить для себя.
Уважаемый участник Inna S.
Поскольку этот Ваш пост, в данной ветке, мягко говоря, неуместен, я перенес его сюда:
viewtopic.php?t=40924
Модератор.
Поскольку этот Ваш пост, в данной ветке, мягко говоря, неуместен, я перенес его сюда:
viewtopic.php?t=40924
Модератор.
Самцам лучше сидеть с самками!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль так разочароватся в партнерах ,тем более такой ценой...Теперь понятно ,что такое концы в воду .........Cherdak писал(а):.............................
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Михаил MAK
- Активный участник
Lionfish писал(а):Crazzzy писал(а):Эт вы зря, я вот люблю пару раз во время дайва спарочку снять-одеть, считай, спарку не снял - не нырнулshum писал(а):
да нет необходимости снимать спарку без нужды, и никто с этим не спорит,![]()
![]()
Беги Лола, беги.....
абсолютно никакой.Михаил MAK писал(а):мистика
viewtopic.php?p=508020&highlight=#508020
viewtopic.php?p=508037&highlight=#508037
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Просто рядом ни кого не было.Helga писал(а):С этим не поспоришь...BeerFood писал(а):Изначально проблема не в падении... И не в отсутствии пряжки.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Именно такnordval писал(а):+1 Просто рядом ни кого не было.Helga писал(а):С этим не поспоришь...BeerFood писал(а):Изначально проблема не в падении... И не в отсутствии пряжки.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Одиночество, оно не у входа в пещеру началось.
Нет конечно. Там же всё написано в окончании сообщения по второй ссылке. Очень скорбно перечитывать.Helga писал(а):2 Maxx
Вы считаете, что наличие пряжки устраняет опасность падений с лестницы?
Что же касается непосредственно "пряжки/не пряжки", то не владея информацией о наличии/отсутствии "следов борьбы за жизнь после падения", сказать нечего.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая