Какие отмазы? Мы девченки серьезные, ты читал, в какой теме то пишешь?Алекс Соло писал(а):Ну все, теперь не отмажетесь
120 и глубже
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас есть знания и навыки, а опыт мы приобретемАлекс Соло писал(а):Читай внимательно. Ключевое слово ОПЫТ! Сразу видно - юность, неопытность...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух ты,инструктора разошлись!Ховайся!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Да куда нам, убогим, спорить с ВеликимиHassan Adly писал(а):Как ты можешь спорить...
Скудоумие не позволяет мне пользоваться таким эпохальным Знанием, как "Deco on Fly". Нет у меня опыта применения этой методики. Надеюсь, никогда и не будет. Потому, что годится эта методика только для аварийной ситуации, а использовать ее как основную я не собираюсь.
Я уже понял, что основной план - это отсутствие плана. А если гибкость еще и тренировать, то границы вообще исчезнутОтсутствует план? Отсутствунт дисциплины? ...Ключевое слово: гибкость.
Ты попытался сделать классический маркетинговый ход - предъявить недостаток, как достоинство. Хитрость не прошлаНичего "маловероятного" нет.
Возьмем две команды - 2 человека и 10 человек. Критерием, определяющим время погружения является появление первого человека с давлением 70 бар. У какой команды вероятность раннего завершения дайва выше?
Также и твои формулировки не смогут опровергнуть факт, что и бадди-дайвинг не менее постоянно и надежно убивает людей.Даже самые астроумные твои логические формулировки оправдывающие практику соло-дайвинга не изменят простой, неизбежный, емпирически доказанный факт, что соло-дайвинг постоянно и надежно убывает людей.
Не моя фраза: "Один дайвер - один труп, два дайвера - два трупа"
Я уже вижу, как твои ученики на 12-ти страницах не могут ответить на простейшие вопросы о газ менеджменте.Приезжай на курс фундаменталс и смотри как мы учим даже начинающим как делать газ менеджмент. Тогда делай свои выводы
Может быть они плохие ученики? Тогда помоги им
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Нам,татарам...Алекс Соло писал(а):Дим, это не инструктора, это девчонкиТы тоже готовься. Боюсь и тебе достанется.
![]()
Нет, после 120 минут.......
Последний раз редактировалось Дмитрий Шаповалов 20-06-2006 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Это в наш огород камень? Во-первых, Сереж, мы не его ученики, мы его друзья, которые мыслят так же. То, что ты НИЧЕГО, кроме себя не видишь и не слышишь, говорит о том, что нам говорить больше не о чем, вот и все. Каждый останется при своем мнении. ТЕБЯ больше никто даже и не попытается переубедить и что-либо, выходящее за рамки твоей конфигурации и твоих планов, рассказать. Вот и все.Serg173 писал(а):Я уже вижу, как твои ученики на 12-ти страницах не могут ответить на простейшие вопросы о газ менеджменте.![]()
Может быть они плохие ученики? Тогда помоги им