Какие отмазы? Мы девченки серьезные, ты читал, в какой теме то пишешь?Алекс Соло писал(а):Ну все, теперь не отмажетесь

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Какие отмазы? Мы девченки серьезные, ты читал, в какой теме то пишешь?Алекс Соло писал(а):Ну все, теперь не отмажетесь
У нас есть знания и навыки, а опыт мы приобретемАлекс Соло писал(а):Читай внимательно. Ключевое слово ОПЫТ! Сразу видно - юность, неопытность...
Да куда нам, убогим, спорить с ВеликимиHassan Adly писал(а):Как ты можешь спорить...
Я уже понял, что основной план - это отсутствие плана. А если гибкость еще и тренировать, то границы вообще исчезнутОтсутствует план? Отсутствунт дисциплины? ...Ключевое слово: гибкость.
Ты попытался сделать классический маркетинговый ход - предъявить недостаток, как достоинство. Хитрость не прошлаНичего "маловероятного" нет.
Также и твои формулировки не смогут опровергнуть факт, что и бадди-дайвинг не менее постоянно и надежно убивает людей.Даже самые астроумные твои логические формулировки оправдывающие практику соло-дайвинга не изменят простой, неизбежный, емпирически доказанный факт, что соло-дайвинг постоянно и надежно убывает людей.
Я уже вижу, как твои ученики на 12-ти страницах не могут ответить на простейшие вопросы о газ менеджменте.Приезжай на курс фундаменталс и смотри как мы учим даже начинающим как делать газ менеджмент. Тогда делай свои выводы
Нам,татарам...Алекс Соло писал(а):Дим, это не инструктора, это девчонкиТы тоже готовься. Боюсь и тебе достанется.
![]()
Нет, после 120 минут.......
Это в наш огород камень? Во-первых, Сереж, мы не его ученики, мы его друзья, которые мыслят так же. То, что ты НИЧЕГО, кроме себя не видишь и не слышишь, говорит о том, что нам говорить больше не о чем, вот и все. Каждый останется при своем мнении. ТЕБЯ больше никто даже и не попытается переубедить и что-либо, выходящее за рамки твоей конфигурации и твоих планов, рассказать. Вот и все.Serg173 писал(а):Я уже вижу, как твои ученики на 12-ти страницах не могут ответить на простейшие вопросы о газ менеджменте.![]()
Может быть они плохие ученики? Тогда помоги им