И эту реплику я ожидал. Вы читайте что пишу - не надо меджу строк... нет там этого "между"... Когда я говорю, что ожидал - значит знал, какая реакция будет... И если бы боялся или был не уверен - не писал бы... Неужели не ясно : ТЕМЫ появляются. ТЕМЫ - и очень оживленное толковище. Вот это и важно, а не погоны и обиды ... Темы те, котрые хочется обсудить. Вот вы: вы производите впечатление урановешенного и серьезного человека. Но временами мне кажется, что яснова ошибся... Не давайте волю ПОДОЗРЕНИЯМ - подозревать не виновного - подло. Подозревать не причастного - жестоко. Подозреавать - просто не хорошо...Lezhkin писал(а):А кроме него больше и нет там ИТ от АНДИ. Но не думаю, что наш Сэнсэй это он. Тем более неоднократно звучало, что Брюс -- коллега. Да и в списке нет ни одного выходца из России, судя по именам.zoro писал(а):В Таиланде в ANDI есть вот этот человек может это наш сэнсей?
Bruce Konefe
Так что похоже, что матраскин и Apukov недалеки от истины.А Вы играете роль маленького провокатора? Низко как-то...Сэнсэй писал(а):А, что касается остракизма... ну давайте ! Только мне это будет не сложно: на тетисе я НИКТО. И это дает именно ТАКУЮ реакцию ГЕНЕРАЛОВ которую я ищу. Так, что вы сейчас играете именно МОЮ мелодию ! Спасибо.
И еще - если уж и быть провокатором - то большим! По малому - только руку отшибеш...
Добавил: знаете, что смешно по-настоящему ? То. что обсуждение любой реплики идиота, OWD+70 погружений, ныряющего в ванее, ничего не понимающего в дайвинге и полностью опозорившегося мелкого провокатора - Сэнсэя Безродного.... ОБСУЖДАЮТ на полном серьезе ВСЯКИЕ члены многоуважаемого ОЛИМПА. Вот это - ЧУШ.