КУРСЫ В ДЦ "TEK TRIBE" У ТАРЕКА ОМАРА--ОТЛИЧНО!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Victor-Spb
- Участник
МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЕ ПИСАТЬ?
А ТО НУ И В ПРЯМЬ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
А ТО НУ И В ПРЯМЬ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Vic
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ахаха..ой..аж слезы из глаз...." как вы лодку назовете так она и поплывет"(С)..написали бы что-то путное в начале топа,может путное что и вышло...victor-spb писал(а):МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЧТО ТО ПУТНОЕ ,ТО ВСПОМНИЛИ ВОЙНУ,АФГАН,СЕРБИЮ,ЮГОСЛАВИЮ,ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ.НО ПРАВДА ПОЛУЧИЛОСЬ ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО ГОСПОДА.....
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Ну вы все и флудорасты 

Ой, а вы, уважаемый, по теме высказалисьZirex писал(а):Ну вы все и флудорасты

- Victor-Spb
- Участник
ПАРНИ ХОРОШ!!!!!!!!!!!!
Vic
Whissper, у Вас гениальная подпись! Чьи слова?Whissper писал(а):Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества..
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Ну так раз пошла такая пьянка, есть огромный шанс пофлудитьCrazzzy писал(а):Ой, а вы, уважаемый, по теме высказалисьZirex писал(а):Ну вы все и флудорасты

-
- Участник
- Контактная информация:

remain close to the great spirit and take full responsibility for your actions
Zirex писал(а):Ну так раз пошла такая пьянка, есть огромный шанс пофлудитьCrazzzy писал(а):Ой, а вы, уважаемый, по теме высказалисьZirex писал(а):Ну вы все и флудорасты
А то !
- Black crocodile
- Активный участник
собираем чемоданы и во флейм.. все готовы? 

заслуженный техносноркель 

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
точно не помню,по-моему кто-то из физиков или математиков...Lionfish писал(а):Whissper, у Вас гениальная подпись! Чьи слова?Whissper писал(а):Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества..
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
А можно и вот так:
Цитата с сайта:
"Что такое Tek Tribe?
Компания Tek Tribe – одна из старейших школ технического дайвинга на Красном море: девять лет назад это была единственная организация после офиса TDI в регионе, занимавшаяся глубокими декомпрессионными погружениями и предлагавшая обучение техническому дайвингу. За все эти годы в дайв-центре Tek Tribe не произошло ни одного несчастного случая, и не было зафиксировано ни одного обращения в барокамеру.
Глава компании Тек Tribe – Тарек Омар, один из пионеров технического дайвинга в Египте, курсдиректор и экзаменатор TDI с личным рекордом глубины в 209 метров на тримиксе. Известный далеко за пределами Египта за свои многократные миссии по поиску и подъему тел погибших дайверов в Голубой Дыре, Тарек Омар в свои 40 лет является одним из немногих технических дайверов в мире, выполняющих погружения на глубины до 200 метров с целью проведения поисковых работ.
Тарек Омар и команда Тек Tribe неоднократно участвовали в документальных проектах канала Discovery, Channel 4 и Lily Film, посвященных глубоководному дайвингу.
Все инструктора компании Тек Tribe имеют большой опыт преподавания технических курсов, а также реальный опыт глубоких технических погружений и участия в поисковых операциях в Голубой дыре.
Не по наслышке зная истинные причины гибели дайверов в Блю Холл, Тек Tribe делает упор на оттачивание навыков аварийных ситуаций, а также тренировку психологической готовности студентов к стрессу и любым непредвиденным ситуациям во время погружения.
Тек Tribe оставляет за собой право отказать в обучении дайверам, не имеющим достаточного опыта для обучения техническому дайвингу, в целях их же безопасности."
Все, что выделено красным, могут оспорить очень многие.
Естественно, никто на своем сайте не будет писать про кучу трупов. Но прочтение этой рекламы вызывает у меня только такую реакцию
Цитата с сайта:
"Что такое Tek Tribe?
Компания Tek Tribe – одна из старейших школ технического дайвинга на Красном море: девять лет назад это была единственная организация после офиса TDI в регионе, занимавшаяся глубокими декомпрессионными погружениями и предлагавшая обучение техническому дайвингу. За все эти годы в дайв-центре Tek Tribe не произошло ни одного несчастного случая, и не было зафиксировано ни одного обращения в барокамеру.
Глава компании Тек Tribe – Тарек Омар, один из пионеров технического дайвинга в Египте, курсдиректор и экзаменатор TDI с личным рекордом глубины в 209 метров на тримиксе. Известный далеко за пределами Египта за свои многократные миссии по поиску и подъему тел погибших дайверов в Голубой Дыре, Тарек Омар в свои 40 лет является одним из немногих технических дайверов в мире, выполняющих погружения на глубины до 200 метров с целью проведения поисковых работ.
Тарек Омар и команда Тек Tribe неоднократно участвовали в документальных проектах канала Discovery, Channel 4 и Lily Film, посвященных глубоководному дайвингу.
Все инструктора компании Тек Tribe имеют большой опыт преподавания технических курсов, а также реальный опыт глубоких технических погружений и участия в поисковых операциях в Голубой дыре.
Не по наслышке зная истинные причины гибели дайверов в Блю Холл, Тек Tribe делает упор на оттачивание навыков аварийных ситуаций, а также тренировку психологической готовности студентов к стрессу и любым непредвиденным ситуациям во время погружения.
Тек Tribe оставляет за собой право отказать в обучении дайверам, не имеющим достаточного опыта для обучения техническому дайвингу, в целях их же безопасности."
Все, что выделено красным, могут оспорить очень многие.
Естественно, никто на своем сайте не будет писать про кучу трупов. Но прочтение этой рекламы вызывает у меня только такую реакцию

Последний раз редактировалось Lionfish 22-08-2008 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
А ценника на подъём там нету?
SQL?Crazzzy писал(а):СБУ? ЦРУ?Black crocodile писал(а):КГБ? ФСБ?Владимир Апуков писал(а): Уважаемый, если 2 раза редактировал свой пост, это еще не значит, что следов не осталось от первоначального варианта![]()
![]()

Хатуль Мадан
- Black crocodile
- Активный участник
меня тоже ценник интересует ....
ииз чего он складываеться ценообразование?
ииз чего он складываеться ценообразование?

-
- Участник
- Контактная информация:
for you we dive for free!Crazzzy писал(а):А ценника на подъём там нету?

remain close to the great spirit and take full responsibility for your actions
- Black crocodile
- Активный участник
обманываешьTarek Omar писал(а):for you we dive for free!Crazzzy писал(а):А ценника на подъём там нету?

А меня не надо поднимать, если что. И это мое желание оформлено нотариально. Так что не пытайтесь срубить бабла с моего отца, у которого пенсия 200$ 
Так что для Тарека, да и для остальных, я коммерческого интереса не представляю

Так что для Тарека, да и для остальных, я коммерческого интереса не представляю

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Black crocodile
- Активный участник
всеравно если в России, поднимут ... БЕСПЛАТНО для проведения судмедэкспертизы ....Lionfish писал(а):А меня не надо поднимать, если что. И это мое желание оформлено нотариально. Так что не пытайтесь срубить бабла с моего отца, у которого пенсия 200$
Так что для Тарека, да и для остальных, я коммерческого интереса не представляю![]()