Лёш, может на ЗД?v_Alexey писал(а):малыш, не вопрос. Не слишком ли много слов?H2O vovan писал(а):To v_Alexey: Слышь, уебан замкадышный, сам не нырял, но посвистеть горазд! Приеду тебе морду бить за оскорбление, гнида волгоградская... Важинского Алексея спросить? Жукова, 129? Харя ты мондавошная, тебе денег не хватит наше оборудование купить, я тебя под такую хохлому распишу, родной патанатом не узнает, выбледок!![]()
адрес ты знаешь.
90 метров на воздухе в условиях высокогорья (1700 над у.м.)
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
ubi aqua ibi vitа
Гхммм... А вы всем будете пытаться "набить"? Тут уже большой список у вас получается.H2O vovan писал(а):Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
ubi aqua ibi vitа
Третий раз будет?H2O vovan писал(а):Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
- SVD
- Активный участник
Не скоро...Crazzzy писал(а):Третий раз будет?H2O vovan писал(а):Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
viewtopic.php?p=809856#809856
Речь, видимо, о костюме бэтмена?H2O vovan писал(а):.. тебе денег не хватит наше оборудование купить!
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
бэтмен или не бэтмен,но это имхо не повод человека публично "долбо@бом" называть..по-моему так....так что оба хороши,только вот бан у одного,что имхо не правильно...Дана писал(а):Речь, видимо, о костюме бэтмена?H2O vovan писал(а):.. тебе денег не хватит наше оборудование купить!
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Ну-у-у, если строго по словарям http://ru.wiktionary.org/wiki/долбоёб ,Whissper писал(а):бэтмен или не бэтмен,но это имхо не повод человека публично "долбо@бом" называть..по-моему так....так что оба хороши,только вот бан у одного,что имхо не правильно...
то (см. второе значение) адекватным назвать нырок на сотку на воздухе - сложно, так что все по-честному...
Да простят меня модераторы за ненормативную ссылку...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...Дана писал(а):Ну-у-у, если строго по словарям http://ru.wiktionary.org/wiki/долбоёб ,Whissper писал(а):бэтмен или не бэтмен,но это имхо не повод человека публично "долбо@бом" называть..по-моему так....так что оба хороши,только вот бан у одного,что имхо не правильно...
то (см. второе значение) адекватным назвать нырок на сотку на воздухе - сложно, так что все по-честному...
Да простят меня модераторы за ненормативную ссылку...
ЗЫ я не защищаю H2O Vovan он тоже выступил будьте нате,но среагировал то он на прямое оскорбление
Да я тоже никого не защищаю, а связь простая: публично выложенный ролик провокационного содержания предполагает публичное обсуждение , а стало быть, и вероятность публичной оценки в диапазоне от "круто" до "дол..б", который согласно словарю есть"2.неадекватно ведущий себя человек"Whissper писал(а):при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...
ЗЫ я не защищаю H2O Vovan он тоже выступил будьте нате,но среагировал то он на прямое оскорбление
Спорить не стану, грубовато, но, по сути, киношка-то была про неадекват.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Реклама (а по другому не назвать) идиотского дайва (или постановочного), по другому и назвать сложно. Как уже подметили, тут 17К юзеров, у которых после таких постов может сработать, "а я чем хуже".
Возожно такая дискуссия у них пылу поубавит
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана писал(а):Да я тоже никого не защищаю, а связь простая: публично выложенный ролик провокационного содержания предполагает публичное обсуждение , а стало быть, и вероятность публичной оценки в диапазоне от "круто" до "дол..б", который согласно словарю есть"2.неадекватно ведущий себя человек"
Дана и Макс,есть правила!Максим Васильев писал(а):Реклама (а по другому не назвать) идиотского дайва (или постановочного), по другому и назвать сложно. Как уже подметили, тут 17К юзеров, у которых после таких постов может сработать, "а я чем хуже".
1.Если один матерно оскорбил другого,и второй успел ответить в том же духе,то забанены должны быть оба!
2.Если ролики "пропагандирующие" ГВ всех напрягают как электричество-вводите правило ,запрещающее пропаганду ГВ и публикацию подобных тем и роликов!и модераторы доблестно ДОЛЖНЫ будут банить и стирать,не допуская происшедшего выше
или как вариант давайте разрешим "поливания матом" друг друга и всем будет счастье,тогда и Вована банить не нужно..по моему так..ибо равные права и обязанности у участников должны быть,а не выборочные по "адекватности" и уровню достижений в дайв-индустрии..
Обсуждалось уже не один десяток раз.Whissper писал(а):
при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...
Дело не в фэн-шуе, типе крыла, триме или цвете гидро-костюма. Ну просто не надо ездить на машине пьяным. Вроде все знают. Но всегда находятся люди которых "не торкает", и у которых "всё под контролем".
А матом крыть уже очень хочется, потому что число табличек на КМ из года в год растёт, и не в последней степени, благодаря таким вот перцам, жаждущим дешёвой славы.
Кстати никто так и не объяснил, что там "крутого" было.
Последний раз редактировалось Crazzzy 22-11-2010 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- SVD
- Активный участник
В том числе п. 2.4., если уж Вы так ратуете за букву закона.Whissper писал(а): Дана и Макс,есть правила!
..................................
Замечание за его нарушение.Whissper писал(а): или как вариант
..................
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Cлишком корректно,но верноДана писал(а):Да я тоже никого не защищаю, а связь простая: публично выложенный ролик провокационного содержания предполагает публичное обсуждение , а стало быть, и вероятность публичной оценки в диапазоне от "круто" до "дол..б", который согласно словарю есть"2.неадекватно ведущий себя человек"Whissper писал(а):при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей кто мешает ввести пункт правил,про который я писал выше "о пропаганде гв"...есть такой пункт? нет такого пункта! отсюда вывод любая адекватная или неадекватная личность ИМЕЕТ ПРАВО это здесь писать и размещать.Раз имеет право,то в чем проблема?Crazzzy писал(а):Обсуждалось уже не один десяток раз.Whissper писал(а):
при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...
Дело не в фэн-шуе, типе крыла, триме или цвете гидро-котюма. Ну просто не надо ездить на машине пьяным. Вроде все знают. Но всегда находятся люди которых "не торкает", и у которых "всё под контролем".
А матом крыть уже очень хочется, потому что число табличек на КМ из года в год растёт, и не в последней степени, благодаря таким вот перцам, жаждущим дешёвой славы.
Кстати никто так и не объяснил, что там "крутого" было.
но главное вот в этом:
имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий и как раз такой то пункт правил есть! и из этого прямо следует,что "участники обязаны держать себя в рамках",за что соббсна один получил бан,а другой нет ибо это типа "справедливый мат и оскорбления"
и логика простая: была бы запрещена пропаганда ГВ-не было бы тут ни топика этого,ни ролика от Вована...не было бы хамства Важинского-не было бы быдло-ответа Вована...как-то так...
2SVD
кто бы сомневался в Ваших действиях
Реклама пьяной езды тоже нигде не запрещена. Что не помешает высказать своё мнение по поводу любого "носителя" этой рекламы.Whissper писал(а):
Сергей кто мешает ввести пункт правил,про который я писал выше "о пропаганде гв"...есть такой пункт? нет такого пункта! отсюда вывод любая адекватная или неадекватная личность ИМЕЕТ ПРАВО это здесь писать и размещать.Раз имеет право,то в чем проблема?
но главное вот в этом:
имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий и как раз такой то пункт правил есть! и из этого прямо следует,что "участники обязаны держать себя в рамках",за что соббсна один получил бан,а другой нет ибо это типа "справедливый мат и оскорбления"![]()
и логика простая: была бы запрещена пропаганда ГВ-не было бы тут ни топика этого,ни ролика от Вована...не было бы хамства Важинского-не было бы быдло-ответа Вована...как-то так...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
дык высказывайтеCrazzzy писал(а): Реклама пьяной езды тоже нигде не запрещена. Что не помешает высказать своё мнение по поводу любого "носителя" этой рекламы.