Обсуждение нюансов погружения на Иоланду Оксаны Истратовой.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
мдя, а ну вас в жопу 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Насмешник, дерьмо ты просто!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Насмешник
- Активный участник
По порядку.Тушу я иногда отрываю.Последний раз отрывал на прошлой неделе-нырял в Арку на Эль-Финстоуне.65 метров,полтора часа времени.Далее.Хороших людей не обсираю-незачем.Тех,с кем знаком лично-тем более.Оксана-исключительный случай.И то,как вы выразились,обсирать ее не намерен.Просто задаю простые вопросы.Не моя вина,что на них не могут,да и не особо стремятся внятно ответить,и придерживаются старой тактики-"А у вас,козлов,в Америке,негров вешают".Кстати,все начиналось достаточно пристойно,пока любимая вами Оксана сама первая не загрубила(можете глянуть с чего все началось).Насчет непотопляемости...Ну вам видней со стороны.Извините,что малость не удобен.Всем,согласитесь,не угодишь и не понравишься.Впрочем,пусть какашка,лишь бы не утонуть.А берутся такие как я от туда же,от куда и вы,и все остальные.От туда самого.И идут в дайвинг.И слушают.Иногда слишком внимательно.А потом,заметив несоответствия в проповедях "Гуру" и "Титанов российского технодайвинга", и в их собственном поведении под водой,задают вопросы.Хорошо,если гуру окажется умницей и гладко вывернется(в конце концов,умение выкручиваться-основная черта профессионализма,как тут уже замечали).Хуже,если все получится так...как в этот раз.dimasat писал(а):Так ты тушу то оторви от стула и погрузи в воду, все лучше будет, чем обсирать хороших людей. Хотя думаю, что не делаешь ты этого.Насмешник писал(а):Просто представил-вот раздвигаю я тушей суровые Байкальские глубины,а там,километром ниже меня,лежит рек,к примеру,"Мрачный".
Да и безполезно это...
ОНО то не тонет...
И откуда только такие люди в дайвинге берутся?
- Насмешник
- Активный участник
Аккуратнее,Макс.А то товарищ Эцилопп вас к порядку призовет,и Предупреждение сделает.По пункту "Неуважение и прямое оскорбление собеседника). 2.1,кажется.Впрочем,скорее всего,не сделает,даже и не пожурит,потому,что...Ой,товарищей Эцилоппов обсуждать же запрещено!))Максим Васильев писал(а):Насмешник, дерьмо ты просто!
OFF: Блин, Насмешник, в лоб получишь!
Не отвлекайся
Фотки давай делай!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- SVD
- Активный участник
Всё, дамы и господа, халас, достаточно.
Все кто хотел, высказался.
Все, кто сподобился, "блеснули" - кто чем смог.
Тему закрываю.
Если вдруг, Оксана, тебе захочется что-то сказать - стукни в личку, открою.
Тут не спреем от троллей, тут хлоркой мыть надо....
Все кто хотел, высказался.
Все, кто сподобился, "блеснули" - кто чем смог.
Тему закрываю.
Если вдруг, Оксана, тебе захочется что-то сказать - стукни в личку, открою.
Тут не спреем от троллей, тут хлоркой мыть надо....