Поскольку Макс Васильев - личность весь заметная на форуме, выделю его дело в отдельное производство! По этому материалу (приведенному ниже) - видно БЕЗ коментарием его "аргументированную" позицию по вопросу:
1) Извини Сенсей, но тема не интересна.
Можешь закрывать
Думаю со мной тут будут согласны все (исключая Сенсея с уткой)
4) А мы бьём газы сами... И не погибли от незнания, что только АНДИ бьёт "правильный" газ
5) А я то думал... Оказывается Бауер прежде всего консультируется с АНДИ!
6) Первое, Сенсейчик, заинсталируй себе словарь в броузере - читать невозможно.
Второе, об мне речь не идёт, а речь о твоём сообщении, что Бауер консультируется с АНДИ по поводу компрессоров.
Ссылочку не кинешь о материале таком? Или опять троллить начнёшь и заднюю включишь?
7) Самое забавное, что в другой теме, Сенсейко высмеивал механизмы перехода на бэк-газ перед декой, мотивирую малым количеством времени данной паузы и т.д.
Тут же пишет о микронных частицах (и их количестве!) в газе...
Ага... Ещё есть оберёги "Чистого Газа" от АНДИ, с тем же эффектом
Как и думал, Сенсейко включил заднюю и ссылок не дал. Короче как обычно полная брехня.
Жаль, а то у меня в Бауре знакомые работают, они бы тоже посмеялись.
Не знают они как то о "консультациях" с АНДИ.... Вот странно то...
Вся остальная голиматья о "первой" АНДИ, фильтрах, найтроксе, тримиксе и т.д. - полный дешёвый пиар, причём не в самой лучшей форме.
Выводы для себя сделал
9) Рома, не корми тролля! Он же от этого и прётся! Плюс пиар какой ни какой!
Рыбс, Вы кого шавками назвали, потрудитесь обозначить
10) Сенсей, ты со своими попытками наездов и прямыми оскорблениями, добьёшься того, что тебе просто намылят морду. Потому не провоцируй и думай (!), что пишешь! Ок?
Достал уже потихоньку...
11) !!!! Тримм и моностропа - явные преимущества в определённых погружениях.
Какими приемущаствами обладает СайфЭир, так для меня и останеться загадкой:
Баллоны мои (чистые)- мне не нужны от баллоны от Анди
Газ для забивки качества 4.0 (99,99% очищенности) - чище и не нужно, (медицинский кислород обычно идёт качества 2,5 (99,5%)
Магистраль - мой перебивочный хлыст
Воздух из компрессора проходит 2 фильтра, а то и 3 фильтра (компрессорный и добавочный)
Точность забивки - это я сам, газы мешать кое как умею
99,9999% процентов людей, либо будут забивать так же сами, либо будут биться в дай центрах, где есть доверие в таких делах.
Там же явно будут бить, как привыкли. И если нет никаких проишествий связанных с качеством забитого газа, нет смысла на что либо менять
12) Естественно допускаю, например продавцам этого СейЭйра
Кому ещё это выгодно... может есть и такие...
Но мне, как явно не багатому дайверу, не всё равно, плачу я за газ сумму х или в 5-10 раз больше.
Ежели мне газ с СейфтиЭира будет стоить не дороже или незначительно, тогда другое дело, но это к сожалению не факт.
По поводу моностропы, лучше не будем начинать!
13) Цены те же? Ну тогда для меня ок. Зато тепрь понятно, твоя "защита" (учился с ними и нырял)
14) Много букаф, но не верно! Я ничего Максим не продаю, мне пох вообще, кто как бдет забивать свой газ. Меня слегка только раздражает - "мы первые", "мы лучшие", "у нас самый лучший газ", "только у нас найтрокс" и т.д.
А вы я как понимаю работаете в Макдональдсе или Бургеркинге?
15) Согласен от и до. Только Сенсей не "не знает" русский, а просто (как уже и написали) "умничает" различными аббревиатурами, сокращениями (которых и нет в природе) и (явно) спец-терминалогией (к которой не имеет никакого отношения)
16) И тут согласен полностью, поскольку и сам грешу подобным. Я с 93 года в Германии и например если пытаюсь писать прописью, делаю ошибки (всё время влезают латинские буквы), плюс думаю частично на немецком...
Но есть словари, для броузеров, онлайн, для инсталляции и т.д.
Почему ими не пользоваться...
Но когда я это написал, Сенсейко меня обозвал "неграмотным"... Хех...
Это скорее похоже на СейфЭир и остальную "мистику"
...и это пройдет....