Furry писал(а):
О как

ну, во-первых, как ты думаешь - что этому дайверу скажут остальные участники погружения?
Хороший вопрос Furry и по существу
Есть такая байка времен Великой Отечественной Войны -
Иосифу Висарионовичу настучали на одного его генерала. Дескать у того генерала на фронте любовница и что теперь делать будем?
"Что дЭлать будЭм?"- переспросил Сталин и пыхнул трубочкой - "ЗавЫдовать будЭм"
Что скажут участники погружения? Завидовать будут
Тут вот какое дело - вопросы вашей личной безопасности ваша личная ответственность другие - это другие. Кроме того я не знаю ни одного русского гида в Дахабе, кто бы отказал вам в том что б остаться в конце общепознавательного дайва и отработать некоторые навыки - не все по причинам времени-воздуха, ессессенно.
Furry писал(а):Во-вторых - я, например, как раз все две недели, проведенные у вас в Дахабе, бегала с горящими глазами и спрашивала - а нет ли такого смешного курса, чтобы на каждом занятии происходила какая-нибудь аварийная ситуация?
Надо было сказать волшебное слово -"Скуба ревью"

- вполне отвечает этим требованиям. Панацея от всех бед? Ну конечно же нет. Но давайте начнем с малого. Ну, вот, хотя бы вспомним, как часто за дайв мы спрашиваем сколько воздуха у моего бадди и не будем делигировать эту ответственность своему дайв гиду,
пускай и супер-пупер профессиональному и надежному, как Автомат Калашникова. А запись в подводный спецназ, со спецкурсами решения каких то особых внештатных ситуаций может пока подождать

Удачи!