CАШ, извини конечно но твои примеры против тебя , но в первом случаи это пьяный придурок и славо богу, что его остановили, только вопрос кто его напоил или нет, кто позволил ему в таком состоянии сесть за руль?!
Во втором случаи таже ситуации, чел или спешил шибко или просто дурак по жизни, что впрочем неудивительно.
Но если разобраться и в том и в этом случаи имеет место лихачество и безрасудство. Солисты ничуть не лучше в своей большей массе.
А если брать тех кто совершает рекорды так там имеет место большая подготовка и техническая поддержка это уже не вопрос заныра в речку
для Юрко.
Мне абсолютно все равно как именно вы будете квалифицировать соло. свое определение уже дал и с этих позиций веду диалог. Безусловно, что может так мы и не договоримся. Но это было и изначально так как я не приемлю одиночное погружение вообще.
По поводу Пастернака, уважаемый у меня нет привычки рассуждать на незнакомые мне темы. У Вас похоже есть желание подискутировать на основе своего сомнительного опыта, продолжайте в том же духе. Только в отличии от Вас, я стараюсь ныряю в разных частях нашего света и в разных климатических условиях и на основании этого у меня есть опыт.
Продолжайте заниматься теорией уважаемый оппонент, очень интересно, какие еще тараканы-версии Вы покажите?