ИМХО он блестяще подтвердил определение данное ему Алексеем.Ystas 777 писал(а):
По любому зря Вовану нахамили..
90 метров на воздухе в условиях высокогорья (1700 над у.м.)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Да-да, а выплеск эмоций был связан с неожиданной его "расшифровкой" и полным провалом легенды о том, что он нормальный человек.
Ну кому же такое понравится...
Ну кому же такое понравится...

Хатуль Мадан
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Судить о моем дайверском опыте Вам еще слишком рано, как и Вашему вовану.Ystas 777 писал(а):Хоть и не планировал, но прийдется на ЗД ехать. Перед Vovan-ом извиниться и на хамов глянуть, мнящих себя крутыми дайверами.
В отличие от Вас, я слишком хорошо представляю, что такое воздух на 100м.
Едва ли Вы видели, как затаскивают на дайвдек таких "героев", как заворачивают в грязное арабское одеяло. И как потом этот сверток лежит на берегу и толпа зевак пялится на это с нескрываемым интересом.
Ты знаешь, как выглядит тело после того, как пролежит неделю или две в воде? и как оно моментально превращается в холодец и слизь, после того, как его достанут?
я видел. В моей практике было 4 таких героя, которых я доставал.
спроси своих близких и родственников, как сильно они хотят видеть тебя или твоего вована на пирсе, завернутыми в грязный брезент, слегка подпорченными водой и рыбками?
Ну да, вас это не касается, вы же сами на воздухе не ныряете.
И лишь по-шакальи подбиваете на это других.
Пусть тонут другие, пусть потом их родственники рвут на себе волосы, не понимая, почему их сын,брат, муж поверил этим уродам, посмотрев их ролик и пошел туда.
По работе в свое время вдоволь насмотрелся на наркоманов и алкоголиков. Убогие люди. Но они наказали себя сами.
Тех, кто сажает на иглу других.... согласен, им нужно не хамить. Таких нужно давить.
передай своему дружку. Жду его с нетерпением. Могу даже машину послать в аэропорт, чтоб встретили и довезли.
Ни дай бог заблудится в нашем славном городе и не доедет.
Надеюсь, я достаточно ясно и корректно изложил свою мысль.
C уважением, Alexey
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей отбросим в сторону факт,что оскорбили то вы первый человека,я об этом уже достаточно написал.v_Alexey писал(а):....
Я не понимаю одной простой вещи:
почему вы тратите энергию и силы,оскорбляете людей и тд и тп,если пропаганда ГВ вам так ненавистна?
Почему вы не пишете администрации Тетиса или через модераторский корпус не поднимаете вопрос о запрете такой пропаганды? а вместо этого в грубой форме публично оскорбили человека?
какие то двойные стандарты не находите?
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Ну вот Алексей, можете ведь почти без хамства и убогих оскорблений!!! О Вашем опыте наслышан и мне до Вас в плане нырялки ооочень далеко. Априорно Вас уважал и оттого и странно читать Ваши публичные оскорбления. Лично Вы знать не можете куда и на сколько я ныряю. Никогда и никого я не призывал нырять на глубоком воздухе. Так, что по аккуратнее. Это уж точно вранье. И про "по шакальи" не надо было бы. Вована я ни прямо, ни коственно не знаю, хотя очень сожалею, что выложил эту ссылку, он меня об этом не просил. Просто я за спрведливость. Чего бы Вам не обозвать долбо..ми всех, кто ныряет на воздухе, Элиата к примеру.. И вообще уместно было бы все лично меня касающееся написать мне в "личку", а про свой опыт доставателя трупов изложить сразу вместо хамства в отношении Вована. И было бы по теме. А так это выглядит дешевым пиаром. Жаль, расчитывал на Ваши консультации в план закрытого цикла, но поищу их у .. менее крутых...v_Alexey писал(а):Судить о моем дайверском опыте Вам еще слишком рано, как и Вашему вовану.Ystas 777 писал(а):Хоть и не планировал, но прийдется на ЗД ехать. Перед Vovan-ом извиниться и на хамов глянуть, мнящих себя крутыми дайверами.
В отличие от Вас, я слишком хорошо представляю, что такое воздух на 100м.
.
..и да прибудет вам..
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
ладно... завелся немного... у всех свои недостатки.Whissper писал(а):Алексей отбросим в сторону факт,что оскорбили то вы первый человека,я об этом уже достаточно написал.v_Alexey писал(а):....
Я не понимаю одной простой вещи:
почему вы тратите энергию и силы,оскорбляете людей и тд и тп,если пропаганда ГВ вам так ненавистна?
Почему вы не пишете администрации Тетиса или через модераторский корпус не поднимаете вопрос о запрете такой пропаганды? а вместо этого в грубой форме публично оскорбили человека?
какие то двойные стандарты не находите?

Мягко говоря, сильно не уважаю тех, кто подзуживает других на всякое, пардон, дерьмо. и сам ни разу его не пробовал.
Ну ладно бы сам так нырял- да хоть обныряйся. Но на кой черт других то на такое подбивать?
Если не ошибаюсь, году в 2003 Игорь Галайда решился снять на видео подобный эксперимент. страховал Анисимов на тмх-е.
или видео с камеры Липского.
Если попадется, очень советую посмотреть, как это бывает НА САМОМ ДЕЛЕ.
А Тэтис он и есть Тэтис. Так-же как и много других форумов.
ролик на ю-тубе.
Тут не запрещать надо, а вдалбливать в головы, что это такое на самом деле. Там нет ни крутизны, ни романтики.
Проблема в том, что вроде, все это понимают, но каждый в глубине души считает именно себя самым талантливым учеником, дайвером, и т.д. и что именно он СМОЖЕТ.
И фигня то в том, что это совсем НЕ НЕВОЗМОЖНО! Было бы это 100% невозможно- никто бы и не рыпался.
ПРИ УДАЧНОМ стечении обстоятельств, действительно, у кого-то получается. И никто совсем не задумывается, что это 50\50, и сегодня он в первой половине,если повезет, а завтра- во второй.
все куда-то летят, торопятся. У человека 15 или 25 погружений - он уже лезет в дэку. И инструктор ему вручает флаг и говорит, давай, давай, ты самый лучший, не останавливайся. А завтра он глянет веселый ролик, и не остановится.
Или еще кто, из тех 17000 зарегистрированных и столько же немых НЕзарегистрированных.
они ведь так и не успеют понять, что это была всего лишь шутка.
В общем, хорошее дело сделали ребята. Доброе.
ладно, видимо, все это действительно пустой треп. Мож хоть кто-то услышал
C уважением, Alexey
Алексей! А на сколько метров и скалько раз, по Вашему, надо нырять на воздухе, чтобы можно было об этом поделиться с технической общественностью и не слушать Ваши стенания и оскорбления?v_Alexey писал(а): ладно... завелся немного... у всех свои недостатки.![]()
Мягко говоря, сильно не уважаю тех, кто подзуживает других на всякое, пардон, дерьмо. и сам ни разу его не пробовал.
Ну ладно бы сам так нырял- да хоть обныряйся. Но на кой черт других то на такое подбивать?
Последний раз редактировалось Ystas 777 24-11-2010 19:47, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..
- Elf in Stone
- Активный участник
Называть людей долбоебами, конечно, нехорошо. Но я бы хотел учиться у такого инструктора как Алексей Важинский и хотел бы, чтобы у меня был такой друг....
интересно, многие из "умников" прервали бы свое погружение, имея 40 минут декообчязательств, чтобы спасти вылетевшего тоаврища?
интересно, многие из "умников" прервали бы свое погружение, имея 40 минут декообчязательств, чтобы спасти вылетевшего тоаврища?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
45 в теплой воде и 36 в холоднойYstas 777 писал(а): Алексей! А на сколько, по вашему, надо нырять на воздухе, чтобы можно было об этом поделиться с технической общественностью и не слушать Ваши стенания и оскорбления?

Don't follow Me, I'm lost too
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а никто и не оспаривает личных качеств и умений Алексея и идиотизма 100м на воздухе,немного о другом речь шла и вот за это ему двойное уважениеElf in Stone писал(а):Называть людей долбоебами, конечно, нехорошо. Но я бы хотел учиться у такого инструктора как Алексей Важинский и хотел бы, чтобы у меня был такой друг....
v_Alexey писал(а): ладно... завелся немного... у всех свои недостатки...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Можно я отвечу? - нырять нужно не на ХХ метров, а с целью что то увидеть. Макс глубина на воздухе -66 метров, это предел. Но не факт, что Вы что то увидите - т.е. увидеть то увидите -но вот вспомнить будет нечего (азот
) и с общественностью делиться будет нечем
. Так что наверно 40м. это предел - чтобы что то увидеть и запомнить.
А в случае с Вованом - Алексей разоблачил ложь, и очевидно это спровоцировало склоку.
Ельф +100.

А в случае с Вованом - Алексей разоблачил ложь, и очевидно это спровоцировало склоку.
Ельф +100.
OWD *
Поскольку Ваше желание учиться не имеет отношения к теме, то его можно бы и в личку Алексею, полагаю, что он не откажет Вам в курсе, а может и скидку сделает..Elf in Stone писал(а):Называть людей долбоебами, конечно, нехорошо. Но я бы хотел учиться у такого инструктора как Алексей Важинский и хотел бы, чтобы у меня был такой друг....
..и да прибудет вам..
Уважаемый, мы же в фуруме техно дайвинга, люди взрослые, а раз так, то глубина не самоцель. И про 66 м лучше не декларировать. Кому-то и на 50 нельзя.., а то сейчас ринутся массы на такую глубину, да на воздухе, как здесь принято думать и высказываться. Это ж страшно подумать, что будет. У каждого предел свой. Уверен, что Вы свой знаете и глубже не пойдете.Oldmen писал(а):Можно я отвечу? - нырять нужно не на ХХ метров, а с целью что то увидеть. Макс глубина на воздухе -66 метров, это предел. Но не факт, что Вы что то увидите - т.е. увидеть то увидите -но вот вспомнить будет нечего (азот) и с общественностью делиться будет нечем
. Так что наверно 40м. это предел - чтобы что то увидеть и запомнить.
Ельф +100.
Последний раз редактировалось Ystas 777 24-11-2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..
- Владимир Апуков
- Активный участник
Юр, ты лучше на вторую часть фразы обрати внимание, это точно реальный факт.Ystas 777 писал(а):Поскольку Ваше желание учиться не имеет отношения к теме, то его можно бы и в личку Алексею, полагаю, что он не откажет Вам в курсе, а может и скидку сделает..Elf in Stone писал(а):Называть людей долбоебами, конечно, нехорошо. Но я бы хотел учиться у такого инструктора как Алексей Важинский и хотел бы, чтобы у меня был такой друг....
От себя - я знаю Алексея несколько лет, как одного из самых уравновешенных и интелегентных людей
Да все мы не без греха, иногда сорваться может и такой человек
По отношению к вопросу вообще - Игорь Лим, был стафом на моем IDC в 2004г, я думаю он помнит своего сокурсника Володю Бухмилера - который физически был поздоровее его. Однако в конечном итоге это ему не помогло.
Более того, он в явном виде потащил за собой двух не подготовленных людей (один из которых опять же муж моей знакомой) - теперь ребенок растет без отца ...
То, что сделал Игорь поставив 6 табличек с предложением повторить его опыт и та навязчивая реклама погружения команды H2O - в конечном итоге может привести к тому же самому.
Задайте себе вопрос - Вы готовы взять на свою совесть такую ношу?
С уважением, Владимир Апуков.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Владимир! Если собрать все мои "нельзя.. не надо.. совсем не надо" нырять на ГВ, то к теме добавится еще страница. Речь о толерантности на форуме взрослых и , как Вы написали, уравновешенных и порядочных людей. Я вообще не понял, чего Алексей меня к шакалам причислил. За свои 47 лет такого не слышал и не чуствую, что заслужил. Может объяснишь?!
..и да прибудет вам..
Вот тут разбирайтесь, кто и что "заслужил"
Хатуль Мадан
- Владимир Апуков
- Активный участник
Юр, начнем с простого - а почему ты эту общую фразу отнес на свой счет?Ystas 777 писал(а):Владимир! Если собрать все мои "нельзя.. не надо.. совсем не надо" нырять на ГВ, то к теме добавится еще страница. Речь о толерантности на форуме взрослых и , как Вы написали, уравновешенных и порядочных людей. Я вообще не понял, чего Алексей меня у шакалам причислил. За свои 47 лет такого не слышал и не чуствую, что заслужил. Может объяснишь?!
Интернет он такой - конечно каждый пишущий должен думать как его могут прочитать, но икаждый читающий все же должен сначала думать - а что же реально написано?
Вот так и разгораются страсти - "Вован" с твоей кстати помощью не вняв ни одной из предыдущих веток - затролил Важинского, теперь вот ты принимаешь эмоциональный ответ на свой персональный счет? ну и к чему это приведет?
Почему твои чувства (или чувства Вована) важны - а например мои эмоции, эмоции человека который терял знакомых людей именно из за ГВ с такой же вот рекламой - не принимаются во внимание?
47 лет - прекрасный возраст, что бы набраться жизненного опыта

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вообще-то мой пост был совершенно не о желании учиться и не об учебе....Ystas 777 писал(а): Поскольку Ваше желание учиться не имеет отношения к теме,
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Владимир, Хотел вличку, но раз уж мне так публично, то давай ПО ПОРЯДКУ -
Алексей пишет- Судить о моем дайверском опыте Вам еще слишком рано, как и Вашему вовану.
Вована не знаю, не знал, не нырял с ним и не причастен.
Далее по тексту -
- В отличие от Вас, я слишком хорошо представляю, что такое воздух на 100м.
Откуда Алексею знать куда,когда и на сколько я ныряю. Мы вроде как не знакомы, не ныряли, не пересекались и даже не созванивались.
Далее -
- Ну да, вас это не касается, вы же сами на воздухе не ныряете.
ноу коментс, см выше!!
Далее
- И лишь по-шакальи подбиваете на это других.
Вранье, ложь и неправда.
-
-передай своему дружку. ..Надеюсь, я достаточно ясно и корректно изложил свою мысль.
Комментировать нужно????
Мысль изложена "корректно" и не "общей фразой", а как ответ мне.
Алексей пишет- Судить о моем дайверском опыте Вам еще слишком рано, как и Вашему вовану.
Вована не знаю, не знал, не нырял с ним и не причастен.
Далее по тексту -
- В отличие от Вас, я слишком хорошо представляю, что такое воздух на 100м.
Откуда Алексею знать куда,когда и на сколько я ныряю. Мы вроде как не знакомы, не ныряли, не пересекались и даже не созванивались.
Далее -
- Ну да, вас это не касается, вы же сами на воздухе не ныряете.
ноу коментс, см выше!!
Далее
- И лишь по-шакальи подбиваете на это других.
Вранье, ложь и неправда.
-
-передай своему дружку. ..Надеюсь, я достаточно ясно и корректно изложил свою мысль.
Комментировать нужно????
Мысль изложена "корректно" и не "общей фразой", а как ответ мне.
Последний раз редактировалось Ystas 777 24-11-2010 21:41, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..