И снова о ребризерах, хороших и .... разных
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- SVD
- Активный участник
У меня с "приспосабливанием" поддува основная проблема - куда приспособить. Потому что в варианте бэкмаунта на спарку ("стройку", считая кофеварку) вешать не хочется, итак конструкция громоздкая и "цеплючая", а под крыло - не хватает длины стандартный крепежей из-за ширины конструкции. Некомфортно.Milioutine писал(а): Меня-то как раз интересует совсем "минимальный" вариант. Есть Луксферовские 19 кубиков и 1,5 литра - хотел понять, что будет лучше приспособить, с учетом перелетов.
А на сайдмаунте вообще фигня получается - так и не нашел хорошего места.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
n/a
- SVD
- Активный участник
Вопрос первый - а не страшновато подключать оба поддува к одному источнику? Или предусматриваем резервную "соску"? Тогда в чем смысл подключать оба поддува изначально к одному источнику?Milioutine писал(а): Я изначально спарашивал про оптимальный объем баллон для поддува И КРЫЛА И С/К.
Вопрос второй - а объема хватит? В случае отказа крыла на глубине придется поддувать сухарь почти "с нуля"
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Дим, весь вопрос для чего тебе это надо? если речь идет о курсах в Хургаде, то можешь там просто взять 4л стальной балон (есть там несколько наших) и прикрепить его к ребризеру за спиной. Мы именно в такой конфигурации проходили курсы. Балоны лежат в Хургаде.Milioutine писал(а): Эттта-то понятноЯ так тоже пробовал, правда остановился на стандартном варианте крепления к спинке.
Я изначально спарашивал про оптимальный объем баллон для поддува И КРЫЛА И С/К. По наивности я думал, что 1,5 литра хватит, но, видимо придется тащить 19 кубиков (или 14, если приедут к тому времени). Как-то так....
Если тебе вообще на будующее, то тут надо пробовать и подбирать что тебе конкретно удобно. Я сам до конца не определился.
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- SVD
- Активный участник
Так бы сразу и сказал....Milioutine писал(а): Просто я пытаюсь представить себе конфигурацию для прохождения курса, и понять что лучше брать с собой именно для этих целей.

-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- SVD
- Активный участник
Что-то я задумался...Milioutine писал(а):Так вопрос зануды в том и состоял: "пофиг" - это сколько вешать в граммах
Есть тут один забавный фактор - гораздо более активная, чем на ОЦ, работа инфлятором. Особенно во время курсов.
Посему могёт быть и не пофиг. Но собственного опыта нет - я курсы проходил (идиот) в мокряке и дул в крыло из спарки.
Я бы воспользовался предложением Володи Апукова