Спарка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Может Вам необходимо пройти продолженное обучение AOWD и DEEP а потом говорить о погружениях на 70 и более метро на воздухе.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
Ну хто-нибуь, выпишите уже ему эту справку!!!dE fENDER писал(а):
Пока я не получу справку Narcosis Management VII уровня, мне кажется, потроллить у меня в данном форуме не получится.

Don't follow Me, I'm lost too
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Справки дохтеры пишутъ. Так то.monax22 писал(а):Ну хто-нибуь, выпишите уже ему эту справку!!!dE fENDER писал(а):
Пока я не получу справку Narcosis Management VII уровня, мне кажется, потроллить у меня в данном форуме не получится.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
dE fENDER писал(а): Пещеры мне действительно интересны, наверно потому что я собираю минералы и другой хлам (может быть и календарики начну, склонность есть). Только я не считаю, что это чем-то круто, зато реально опасно. Даже без акваланга. Гораздо опасней погружений на воздухе на 73 метра. И этот курс рассматриваю как некоторую подготовку к тем же пещерам.
За собирание минералов в пещерах Вам спелеологи уши надерут.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Не вижу особого смысла дальше иметь дела с PADI. А количества погружений к тому моменту, когда я созрею - будет вполне достаточно. TDI принимает на начальные технические курсы с OWD. На ER, конечно, надо еще наныривать. У PSAI входные требования ниже.ser-asabin писал(а):Может Вам необходимо пройти продолженное обучение AOWD и DEEP а потом говорить о погружениях на 70 и более метро на воздухе.
Спасибо за предупреждение, я постараюсь держаться от них подальше.43 писал(а):За собирание минералов в пещерах Вам спелеологи уши надерут.
В соседней теме пишут, что PROTEC'e есть сертификация на воздухе до 65 метров...
Steam писал(а):У PROTEC вообще всё круто, жгут по максимуму(без одного метра порциалка по кислороду 1,6):
http://www.protecdive.com/p2/index.php?id=62&L=1EXTENDED RANGE DIVER
Diving on air down to max. 65msw, using EANx and/or Oxygen for travel mix and decompression.
Double tanks and stage bottle. Reel & lift bag use for deco line.
Prerequisites: Advanced deep diver with practice & Nitrox diver.
Это на самом деле гораздо интересней, чем когда делают что-то "новое" в техно, путём уменьшения максимально допустимого порциального давления кислорода.
Последний раз редактировалось dE fENDER 30-09-2011 09:29, всего редактировалось 1 раз.
PADI OWD
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
От спелеологов или от минералов?dE fENDER писал(а):... я постараюсь держаться от них подальше.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Спелеологов, есессно.ShurikK писал(а):От спелеологов или от минералов?dE fENDER писал(а):... я постараюсь держаться от них подальше.
PADI OWD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Может от воды ?dE fENDER писал(а):Спелеологов, есессно.ShurikK писал(а):От спелеологов или от минералов?dE fENDER писал(а):... я постараюсь держаться от них подальше.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы Вас и подземлей, и подводой найдем и ухи за камушки надерем.dE fENDER писал(а):Спелеологов, есессно.ShurikK писал(а):От спелеологов или от минералов?dE fENDER писал(а):... я постараюсь держаться от них подальше.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ды что вы его убеждаете
Хочется человеку
Будет еще одна "барбара" в Черногории
Пусть ныряет. 150 $ и все дадут