"За аппаратами типа eCCR будущее!" (Юбилей:45 лет.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
maksym
Активный участник

#321 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 09:03 Заголовок сообщения: Re: "За аппаратами типа eCCR будущее!" (Юбилей:45 лет.

Vsevolod Korobov писал(а): Кстати о "Семерке". А это только одному мне не видно чего там показывает ХАД в яркий солнечный день? Понятно, что на "лопате" все видно, но на кой тогда нужен такой ХАД?
Сева,когда перейдешь от мокания ,к дайвам все станет на свои места)И этот сигнал станет через чур ярким...
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака

Vsevolod Korobov
Активный участник
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 03-12-2014 17:58 Заголовок сообщения: Re: "За аппаратами типа eCCR будущее!" (Юбилей:45 лет.

maksym писал(а): Сева,когда перейдешь от мокания ,к дайвам все станет на свои места)И этот сигнал станет через чур ярким...
Дык это ты о нырянии в темных местах всяких говоришь. Я пока в пещеры на такой технике лезть не готов - открытый цикл мне привычнее. Очень не хватает тонкой регулировки плавучести..:(
А вот при ярком внешнем освещении толку от такого "сигнала" аж никакого..:( Что для как-бэ рекреационного ребра не есть гут. Благо, правда, другие сигналы есть.
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077

BKC
Активный участник

#323 Сообщение Добавлено: 07-04-2015 23:59 Заголовок сообщения: Re: "За аппаратами типа eCCR будущее!" (Юбилей:45 лет.

Наверное, господа техно-ребро-дайверы в курсе - на всякий случай.

В прошлом году, когда эта тема ещё была жива, DAN выпустил материалы третьего форума ребролюбов, упомянутого в самом первом сообщении этой темы: 2012 Rebreather Forum 3 Proceedings.
Теперь можно прочитать и картинки посмотреть.
Есть интересные вещи, ПМСнесертифицированномуМ.
(Осторожно - там эмблема PADI видна. :wink: )

Ответить