О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)
Девушки - во флейме. Тут - дайверы.Игорь Кучерков писал(а):О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)
Ups!!!Lionfish писал(а):Девушки - во флейме. Тут - дайверы.Игорь Кучерков писал(а):О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)![]()
Я бы не стала так обобщатьLionfish писал(а):Девушки - во флейме. Тут - дайверы.Игорь Кучерков писал(а):О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)![]()
Да мне кажется, что тему вообще можно зарывать.Ilya Kozlov писал(а):Не стОит кормить форумного троля. Имхо.
Народ, надо забить на этого м...ка. Просто не писать в эту ветку.Instructor.deep писал(а): В обсуждении конфигурации и грузов, некоторые были, как фонаты с пеной у рта и красными глазами, даже страшновато стало.
Если успеет прийти...Instructor.deep писал(а):И тех знаний и навыков, которые они умеют, на том этапе, им вполне хватает, а опыт, опыт придет.
Серега, IMHO, не совсем так.Crazzzy писал(а): Народ, надо забить на этого м...ка. Просто не писать в эту ветку.
Твёрдый знак забыл... Без него непонятно о чём речьМаксим Васильев писал(а):А меня всегда радует, ваша готовность меня всегда подъе....ть, по поводу и без!Максим Васильев писал(а):Александр, правописание моё проверили?![]()
Это и будет загадкой дня!ReedCat писал(а):Твёрдый знак забыл... Без него непонятно о чём речьМаксим Васильев писал(а):А меня всегда радует, ваша готовность меня всегда подъе....ть, по поводу и без!Максим Васильев писал(а):Александр, правописание моё проверили?![]()