О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)
Грузы на спарку - вопросы
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Игорь Кучерков
Девушки - во флейме. Тут - дайверы.Игорь Кучерков писал(а):О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
Игорь Кучерков
Ups!!!Lionfish писал(а):Девушки - во флейме. Тут - дайверы.Игорь Кучерков писал(а):О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)![]()
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы не стала так обобщатьLionfish писал(а):Девушки - во флейме. Тут - дайверы.Игорь Кучерков писал(а):О!!! А вот и девушки!Lionfish писал(а):Тааак, вечер перестает быть томным...(С)![]()
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Приветствую ТЕКОВ!
Заскучали?
Нужно срочно спасать техническое сообщество от рождения "неправильных" технарей!
В настоящее время на дальнем юге Кр. моря проводится курс ER "неправильным" инструктором. Этих 10 человек мы уже не успеем переучить, а той группе, которая будет на следующей неделе можем помочь.
Нужно срочно снарядить экспедицию, которую возглавит, как самый опытный и, главное остроумный г-н Матраскин. Старшим техническим консультантом предлагаю назначить девушку Leonfish, она пересчитает им все планы по парциалке 1,4, а то они все считают по 1,6. Заодно, она сделает вывод о профпригодности инструктора. И еще пару человек (из "правильных" новоиспеченных теков) для оказания помощи в снятии грузов со стейджей и спарок, переодевания студентов в сухари, перевешивани стейджей на правильную сторону и др. изменений конфигурации на правильную. Кто будет сопротивляться, за борт. Думаю, за неделю они со своей задачей справятся.
А на следующей неделе группе Матраскина придется переучивать ATx-ников, которые приедут в глубоководную экспедицию. Придется, конечно, туго. Ребята там все крепкие, ныряют давно и, просто так, без боя не сдадутся.
Но я уверен, у нас все получится, победа будет за нами!
Заскучали?
Нужно срочно спасать техническое сообщество от рождения "неправильных" технарей!
В настоящее время на дальнем юге Кр. моря проводится курс ER "неправильным" инструктором. Этих 10 человек мы уже не успеем переучить, а той группе, которая будет на следующей неделе можем помочь.
Нужно срочно снарядить экспедицию, которую возглавит, как самый опытный и, главное остроумный г-н Матраскин. Старшим техническим консультантом предлагаю назначить девушку Leonfish, она пересчитает им все планы по парциалке 1,4, а то они все считают по 1,6. Заодно, она сделает вывод о профпригодности инструктора. И еще пару человек (из "правильных" новоиспеченных теков) для оказания помощи в снятии грузов со стейджей и спарок, переодевания студентов в сухари, перевешивани стейджей на правильную сторону и др. изменений конфигурации на правильную. Кто будет сопротивляться, за борт. Думаю, за неделю они со своей задачей справятся.
А на следующей неделе группе Матраскина придется переучивать ATx-ников, которые приедут в глубоководную экспедицию. Придется, конечно, туго. Ребята там все крепкие, ныряют давно и, просто так, без боя не сдадутся.
Но я уверен, у нас все получится, победа будет за нами!
2 Instructor.deep:
Не надоело?
Лучше б, чем ёрничать, и похамливать, пошли перечитали манулы ER и Adv.Tr., а то у вас там сильные пробелы.
Я не понимаю, чего вы добиваетесь? Поддержать интерес к своей персоне? Прорекламировать клуб МГУ хотите? Так уже прорекламировали, что дальше некуда.
Если возвращать к аллегориям вашего анекдота, вас уже три раза отмутузили, а вы всё с незамутнённым сознанием обращаетесь к окружающим:"Привет, козлы !"
Не надоело?
Лучше б, чем ёрничать, и похамливать, пошли перечитали манулы ER и Adv.Tr., а то у вас там сильные пробелы.
Я не понимаю, чего вы добиваетесь? Поддержать интерес к своей персоне? Прорекламировать клуб МГУ хотите? Так уже прорекламировали, что дальше некуда.
Если возвращать к аллегориям вашего анекдота, вас уже три раза отмутузили, а вы всё с незамутнённым сознанием обращаетесь к окружающим:"Привет, козлы !"
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не стОит кормить форумного троля. Имхо. 
Илья Козлов
Да мне кажется, что тему вообще можно зарывать.Ilya Kozlov писал(а):Не стОит кормить форумного троля. Имхо.
2 Instructor.deep: Отличная идея!
Каков бюджет и кто спонсор данного мероприятия?
ПС: А что, в группе на курсе ЕР 10 человек?
2 Crazzzy: мазохизм - не порок
Опять же, человек заботится, чтобы не скучно было 
Каков бюджет и кто спонсор данного мероприятия?
ПС: А что, в группе на курсе ЕР 10 человек?
2 Crazzzy: мазохизм - не порок
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично мне стало интересно, что же это за зверь такой ДИР. Постараюсь для себя разобраться.
Просто я хотел сказать, что не нужно считать свою школу единственно правильной и имеющей право на существование. Сотни разных людей обучаются не у вас и живут как-то. И тех знаний и навыков, которые они умеют, на том этапе, им вполне хватает, а опыт, опыт придет.
Вы ведь не 2 года погружаетесь?
В обсуждении конфигурации и грузов, некоторые были, как фонаты с пеной у рта и красными глазами, даже страшновато стало.
Просто я хотел сказать, что не нужно считать свою школу единственно правильной и имеющей право на существование. Сотни разных людей обучаются не у вас и живут как-то. И тех знаний и навыков, которые они умеют, на том этапе, им вполне хватает, а опыт, опыт придет.
Вы ведь не 2 года погружаетесь?
В обсуждении конфигурации и грузов, некоторые были, как фонаты с пеной у рта и красными глазами, даже страшновато стало.
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
На свете существуют стойкие люди. К ним принадлежал и муж,
дважды выброшенный из квартиры фельдкурата. Как только
приготовили ужин, кто-то позвонил. Швейк пошел открыть, вскоре
вернулся и доложил.
-- Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер
в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.
-- Нехорошо вы поступаете, Швейк,-- сказал фельдкурат.--
Гость в дом -- бог в дом. В старые времена на пирах
шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его
сюда, пусть он нас позабавит.(С)
дважды выброшенный из квартиры фельдкурата. Как только
приготовили ужин, кто-то позвонил. Швейк пошел открыть, вскоре
вернулся и доложил.
-- Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер
в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.
-- Нехорошо вы поступаете, Швейк,-- сказал фельдкурат.--
Гость в дом -- бог в дом. В старые времена на пирах
шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его
сюда, пусть он нас позабавит.(С)
Был рад служитьс Вами, господа!
Народ, надо забить на этого м...ка. Просто не писать в эту ветку.Instructor.deep писал(а): В обсуждении конфигурации и грузов, некоторые были, как фонаты с пеной у рта и красными глазами, даже страшновато стало.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Если успеет прийти...Instructor.deep писал(а):И тех знаний и навыков, которые они умеют, на том этапе, им вполне хватает, а опыт, опыт придет.
В своей жизни мне довелось только однажды (к счастью) столкнуться с технодайвером, который учился в МГУ... печальное зрелище.. эта ветка и все высказывания персонажа под ником
Instructor.deep подтверждают, что с тех пор мало что поменялось...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
2 SVD:
может пора закрывать?
может пора закрывать?
- SVD
- Активный участник
Серега, IMHO, не совсем так.Crazzzy писал(а): Народ, надо забить на этого м...ка. Просто не писать в эту ветку.
Ну прошел человек самобытную школу, ничего страшного. Меня, вон, тоже учили вешать по два манометра и крепить их стяжками на инфляторы. К чести инструктора добавлю - сразу рассказал и показал другие варианты и предложил выбирать самому.
То, что человек, тем более имеющий определенный опыт, был излишне агрессивен в отстаивании своей позиции - часто случается на форуме.
Причем, в отличие от неофитов одной небезизвестной сертифицирующей системы
Но часть высказываний в его адрес действительно были агрессивно-некорректными.
Считаю, что надо снизить тональность и продолжать диалог. К тому же на одного пишущего здесь с десяток читающих...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Твёрдый знак забыл... Без него непонятно о чём речьМаксим Васильев писал(а):А меня всегда радует, ваша готовность меня всегда подъе....ть, по поводу и без!Максим Васильев писал(а):Александр, правописание моё проверили?![]()
Хатуль Мадан
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это и будет загадкой дня!ReedCat писал(а):Твёрдый знак забыл... Без него непонятно о чём речьМаксим Васильев писал(а):А меня всегда радует, ваша готовность меня всегда подъе....ть, по поводу и без!Максим Васильев писал(а):Александр, правописание моё проверили?![]()
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder