Максим Васильев писал(а):Насколько я знаю и ты в курсе, что аппарат вообще дефектный был и что я вам разрешил с ним понырять что бы вас самих не обламывать!
В чем состоял дефект аппарата? Я совершенно не в курсе.
Максим Васильев писал(а):Второе: я сам его в воде тестировал! И у меня всё работало!
Я счастлив, что у тебя все работало. Я пишу только о том, что испытал сам.
Не вижу причин обвинять меня во ВРАНЬЕ.
Я предлагаю тебе, извинится за свое не сдержанное поведение.
Максим Васильев писал(а):Просто на нём лейбы "мейд ин ЮССА" не было, так бы про все недостатки промолчали, а про плюсы на каждом форуме кричали!
Если ты почитаешь мой отчет, то там про плюсы так же написано.
Считаю, так же, что предположение о том, что мои действия основаны на наличие/отсутствие лейбов, является всего лишь переносом твоего собственного восприятия на других. Вспомни, свою реакцию на сообщения об отечественной технике.
У меня таких постингов (в которых я даю оценку аппаратов которые не пробовал) нет.
Максим Васильев писал(а):А врёшь ты, выдумываешь или ещё что, пусть на твоей совести останется!
Удивительное дело. Отчет я довольно давно написал. Оказывается, все это время ты дулся и таил в себе страшную обиду… Ну-ну.
Максим Васильев писал(а):Ну а у тебя Валер извини, как уже писал, всё что наше (неважно что за хлам выпускали) то рулз, всё остальное сакс!
Вот и пишите потом о непредвзятости и т.д.
Примеры в студию, где ИМЕННО ЭТО писал.