Валерий Мухин писал(а):
Ну ты смотри! Уже второй медик ребризеровед на инженера (итиота?) баллоны катит.
Ты с Яшиным случайно не одно учреждение окучивал?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Валерий Мухин писал(а):
Ну ты смотри! Уже второй медик ребризеровед на инженера (итиота?) баллоны катит.
Ты с Яшиным случайно не одно учреждение окучивал?
Ну что тут скажешь? Сразу видать интеллигентного человека с хорошим образованием/манерами.Максим Васильев писал(а):
А вот интересно, в каком таком букваре учили делать дыхательный мешок в стороне от легочной проекции?Faceless писал(а):Разве SF1 не является самоделкой, пусть и грамотно сделанной ?
Вот поэтому, я писал "лучше потроши Идашки" там у них противолёгкие в "нужном месте"Валерий Мухин писал(а):А вот интересно, в каком таком букваре учили делать дыхательный мешок в стороне от легочной проекции?Faceless писал(а):Разве SF1 не является самоделкой, пусть и грамотно сделанной ?
Интересно, кто-нибудь из ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫХ разработчиков, типа Драгера до такого додумался?
Я как-то раз писал об этом и еще раз повторю. С большой долей вероятности вы получили положительный отзыв об ИДА из присущего европейцам уважения к чужим убеждениям. А, проще говоря потому, что им, в общем-то, фиолетово куда и с чем вы любите нырять.valery писал(а):на том же "ДРАГЕРЕ" (кады был там на сервис-курсах), ихние спецы не ругали, а наоборот хвалили сей аппарат
Используют. Но это ничего не доказвает. ИДА, после развала СССР продавался за копейки, однако публика зарубежная не кинулась поголовно ИДАшками обзоводиться, хотя за цену одного Dolphin их можно было штук 6, если не больше купить. В ящиках с ЗИПом и нитроксным блоком. Но не опорожнили разворовываемые склады.valery писал(а):многие немцы, шведы и норвеги, которых знаю лично, пользуют сей девайс с минимальными переделками и вообще без оных....
+5Андрей Яшин писал(а):Я как-то раз писал об этом и еще раз повторю. С большой долей вероятности вы получили положительный отзыв об ИДА из присущего европейцам уважения к чужим убеждениям. А, проще говоря потому, что им, в общем-то, фиолетово куда и с чем вы любите нырять.valery писал(а):на том же "ДРАГЕРЕ" (кады был там на сервис-курсах), ихние спецы не ругали, а наоборот хвалили сей аппарат
"IDA? Ser Gut!" и поехали дальше, изучать обслуживание аппаратов Draeger.Используют. Но это ничего не доказвает. ИДА, после развала СССР продавался за копейки, однако публика зарубежная не кинулась поголовно ИДАшками обзоводиться, хотя за цену одного Dolphin их можно было штук 6, если не больше купить. В ящиках с ЗИПом и нитроксным блоком. Но не опорожнили разворовываемые склады.valery писал(а):многие немцы, шведы и норвеги, которых знаю лично, пользуют сей девайс с минимальными переделками и вообще без оных....
С чего бы это? Дураки? Вроде нет. Любят свое, хотя оно и хуже? Тоже нет, хотя бы потому, что не по постановлению суда ныряют.
Разумеется, есть коллекционеры (типа Дэйва Шаттона) и есть маргиналы, которые хотят почувствовать себя "RED FROGMEN" или бедны, но хотят ребризер. Вот их удел — ИДА.
Я прошу не рассматривать этот пост, как переход на личности. Никого не хотел лично задеть. Но если у кого-то ИДА и есть личность, то тут ничего не поделать.
Faceless писал(а):Кстати, хотел бы выразить вам искреннюю благодарность за ваши статьи о ребризерах, мой интерес к "ребрам" отчасти появился благодаря им.