"Варна"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Игорь Зорин
- Активный участник
- Контактная информация:
вот так вот Женя! кто-то рынду спионерил, а ты оказывается нырять не умеешь
круто.....может возродить темку про парусник??? 
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Евгений Шербаков
Видимо, Вам удалось научиться нырять совсем недавно, уважаемый представитель элитного дайв клуба... потому как пока Вы рассматривали рыбок (или еще что-то), те самые "людишки" под шум винтов нашли рынду на Агнес Блейки, куда Вы, по всей видимости, только начали нырять.. а если ныряли туда до этого, то наверняка были так увлечены другими вещами, что не видели того, что под Вашим носом.. В общем, Ваша зависть мне немного понятна.. зависть не от снятия рынды, конечно, а от факта самой находки ее.
Что касается уместности нового музея, то наверное властям виднее, куда эту самую рынду поставить. А то, что на Варне после нахождения она провисела бы не более недели, в этом я убеждена на 100%. Так же как и в том, что рынду с Агнес своруют рано или поздно.....
Видимо, Вам удалось научиться нырять совсем недавно, уважаемый представитель элитного дайв клуба... потому как пока Вы рассматривали рыбок (или еще что-то), те самые "людишки" под шум винтов нашли рынду на Агнес Блейки, куда Вы, по всей видимости, только начали нырять.. а если ныряли туда до этого, то наверняка были так увлечены другими вещами, что не видели того, что под Вашим носом.. В общем, Ваша зависть мне немного понятна.. зависть не от снятия рынды, конечно, а от факта самой находки ее.
Что касается уместности нового музея, то наверное властям виднее, куда эту самую рынду поставить. А то, что на Варне после нахождения она провисела бы не более недели, в этом я убеждена на 100%. Так же как и в том, что рынду с Агнес своруют рано или поздно.....
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Евгений Шербаков
- Участник
- Контактная информация:
Оксана,
я не обсуждаю рынду с варны и целесообразность ее подъема...
я не обсуждаю рынду с агнес и целесообразность ее подъема..
я не обсуждаю дайв-квалификацию людей...
я никому не кидаю огульно - "иди подучись правильно нырять.."
почему? не мое собачье дело. это дело каждого дайвера - "тырить или не тырить.."
меня улыбнуло только одно - чего орать-то было тогда, если у самих рыло в пуху??
я имею в виду простые человеческие качества, безотносительно к дайвингу...
а рынду с агнес не поднимут - поверьте, без специального оборудования это сделать невозможно. вы в прошлом году попробовали, не получилось. и сейчас не получиться.
специальный гидравлический инструмент есть только у меня на фирме и в УПАСР ЧФ. ни я ни УПАСР на такие работы не подвяжемся..
а по поводу моего дайв-опыта... если интересно.
с 1999 года я руковожу профессиональной судоподъемной компанией, в составе которой есть водолазное подразделение...
и в балластные танки затопленного на глубине 70 метров судна (60 см по высоте) я лазил с завидной регулярностью...
еще раз прошу Вас, не надо обсуждать мою дайв-квалификацию - все это можно увидеть только в море а не на форуме.. ну Вы же сами знаете про кибердайверов...
и зависти нет - тоже просто поверьте.. мне есть чем гордиться, в salvage этого добра навалом...
с уважением лично к Вам,
я не обсуждаю рынду с варны и целесообразность ее подъема...
я не обсуждаю рынду с агнес и целесообразность ее подъема..
я не обсуждаю дайв-квалификацию людей...
я никому не кидаю огульно - "иди подучись правильно нырять.."
почему? не мое собачье дело. это дело каждого дайвера - "тырить или не тырить.."
меня улыбнуло только одно - чего орать-то было тогда, если у самих рыло в пуху??
я имею в виду простые человеческие качества, безотносительно к дайвингу...
а рынду с агнес не поднимут - поверьте, без специального оборудования это сделать невозможно. вы в прошлом году попробовали, не получилось. и сейчас не получиться.
специальный гидравлический инструмент есть только у меня на фирме и в УПАСР ЧФ. ни я ни УПАСР на такие работы не подвяжемся..
а по поводу моего дайв-опыта... если интересно.
с 1999 года я руковожу профессиональной судоподъемной компанией, в составе которой есть водолазное подразделение...
и в балластные танки затопленного на глубине 70 метров судна (60 см по высоте) я лазил с завидной регулярностью...
еще раз прошу Вас, не надо обсуждать мою дайв-квалификацию - все это можно увидеть только в море а не на форуме.. ну Вы же сами знаете про кибердайверов...
и зависти нет - тоже просто поверьте.. мне есть чем гордиться, в salvage этого добра навалом...
с уважением лично к Вам,
Последний раз редактировалось Евгений Шербаков 02-08-2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.
TDI AdvTmx, PSA CCR Inspiration MOD2, PSA AdvBlender.
TekForce rebreather team
TekForce rebreather team
И что смешного в этом сочетании ?Goldwind писал(а):дабы расставить точки над i.
как уже говорил, не хочу сказать ничего плохого не о Светлане, не о Аратте в целом.
меня всего лишь развеселило сочетаниес опытнейшим спецфизиологом Светланой, по совместительству поваром
Я, конечно, могу заменить слово опытнЕЙШИЙ на опытнЫЙ, но, мне кажется, что правильно будет так.
Ква!
-
Игорь Зорин
- Активный участник
- Контактная информация:
а шож такое, фоток рынды (на поверхности) уже нет!
спужался народ?
ну ниче, мы то сохранить успели, буду готовить депутатское обращение, и по поводу рынды, и по поводу музея так называемого и по поводу департамента( тоже походу "так называемого") 
-
Евгений Шербаков
- Участник
- Контактная информация:
скор ты, братец, на расправуИгорь Зорин писал(а):буду готовить депутатское обращение, и по поводу рынды, и по поводу музея так называемого и по поводу департамента( тоже походу "так называемого")
а по мне так бог им судья. Истратова и Важинский совершенно правы - рында с варны не провисела бы и недели. глубины рекреационные и закреплена она была хиленько... местные с поповки враз бы ноги приделали... а так может правда в какую музею повесят...
опять же это все вопрос тонкий - ".. и нравственный закон внутри нас..." и прочее блаблабла...
TDI AdvTmx, PSA CCR Inspiration MOD2, PSA AdvBlender.
TekForce rebreather team
TekForce rebreather team
Ба... сколько интересного про людей узнаешь. 
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаете, я из тех немногих, кто видел место с рындой и без нее с перерывом в два дня.. Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом.... И те, кто снимал рынду, тоже это понимают. Мы все живем этим местами, этими рэками, по крайней мере, многие из тех, кого я знаю. Я с удовольствием пороюсь в трюме и даже, если повезет, достану оттуда какую-нибудь малопонятную и совершенно ненужную вещь, и не приму ни от кого никаких осуждений на этот счет, но тем, кто просто крадет с рэков рынды (висящие на палубе), ломает штурвалы и элементы наружных конструкций всегда будет мое глубокое презрение...
Если ребята действительно сделают копию и повесят ее на место настоящей рынды, а сама рында будет в музее - это будет самое лучшее (на мой взгляд) развитие событий.. по крайней мере для Варны так точно..
Если ребята действительно сделают копию и повесят ее на место настоящей рынды, а сама рында будет в музее - это будет самое лучшее (на мой взгляд) развитие событий.. по крайней мере для Варны так точно..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Игорь Зорин
- Активный участник
- Контактная информация:
да я пошутил в общем то....
неприятно когда люди просто поначалу строят из себя ..........(не при женщинах будет сказано) с употреблением всяких слов заморских и прочих страшных(департамент,сбу, подводное наследие,закрытый район) а потом тупо делают то, что сами тщательно осуждали. как в той поговорке про мокрый костюм-есть дайверы которые писают в костюм, а есть которые говорят . что не писают. противно это в первую очередь, понимаю для чего это говорилось по поводу парусника....Варна на 30ть метров помельче, ну да для некоторых это ведь не проблема.....так в чем различие все таки? Варны, и Парусника?
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом. Что такое рында в сравнении с чисто человеческими отношениями. И очень неприятно видеть, как уважаемые тобой люди скатываются в... нелицеприятный диалог. И так в каждой, почти уже, теме.superstardiver писал(а):Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом....
А рында -- что рында?.. Ну пусть будет в музее, пусть будет копия, пусть вообще ничего не будет, разве в этом дело? Зато пусть больше будет тех, с кем приятно поговорить, встретиться, понырять. Эх, ребята-девчонки!..
Рекламное место сдается.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше бы уж было и то и другое..... И поговорить ведь хочется за стаканчиком вискаря и посмотреть интересное чего под водой тоже...... как же одно без другого.....Lezhkin писал(а): А рында -- что рында?.. Ну пусть будет в музее, пусть будет копия, пусть вообще ничего не будет, разве в этом дело? Зато пусть больше будет тех, с кем приятно поговорить, встретиться, понырять.
Точно..... И это начинает затягивать. Сам иногда скатываюсь, но пытаюсь держать себя в руках. Разоср@мся на форуме, стыдно потом будет встречаться, а мы ведь ныряем вместе.................Lezhkin писал(а):Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом.superstardiver писал(а):Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом....
Ква!
+1crow писал(а):Лучше бы уж было и то и другое..... И поговорить ведь хочется за стаканчиком вискаря и посмотреть интересное чего под водой тоже...... как же одно без другого.....Lezhkin писал(а): А рында -- что рында?.. Ну пусть будет в музее, пусть будет копия, пусть вообще ничего не будет, разве в этом дело? Зато пусть больше будет тех, с кем приятно поговорить, встретиться, понырять.
Ква!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Творится это в последние месяцы - и эта зараза вытесняет с форума все и всех. Или заражает. И пресекать это надо было с самого начала и жестко - а не терпеть и умиляться кривлянию не детей, взрослых хамов!Lezhkin писал(а):Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом. Что такое рында в сравнении с чисто человеческими отношениями. И очень неприятно видеть, как уважаемые тобой люди скатываются в... нелицеприятный диалог. И так в каждой, почти уже, теме.superstardiver писал(а):Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом....
А рында -- что рында?.. Ну пусть будет в музее, пусть будет копия, пусть вообще ничего не будет, разве в этом дело? Зато пусть больше будет тех, с кем приятно поговорить, встретиться, понырять. Эх, ребята-девчонки!..
А по поводу рынды... Общалась я как-то с Димой Шаповаловым... Ныряла я как-то с ТекФорсом... Люди добрые, да Господь с ней, с рындой-то, а то я уж не понимаю, может то не они были, а копии какие-то! Если так - я за копии, они лучше!
-
Александр Першанин
- Активный участник
Ну и логикаsuperstardiver писал(а):...Я с удовольствием пороюсь в трюме и даже, если повезет, достану оттуда какую-нибудь малопонятную и совершенно ненужную вещь, и не приму ни от кого никаких осуждений на этот счет, но тем, кто просто крадет с рэков рынды (висящие на палубе), ломает штурвалы и элементы наружных конструкций всегда будет мое глубокое презрение...
А зачем на затонувшем судне нужна рында? Она же не несет уже никакой функциональной нагрузки? И кто-то совершенно логично рассуждает, что она больше там не нужна. И точно также считает её "малопонятной и совершенно не нужной вещью".
Нельзя быть "слегка" беременным
Об этом уж говорено-переговорено...
Блин, логично ! Бухаю и сплю тут вторые суткиАлександр Першанин писал(а):
А зачем на затонувшем судне нужна рында? Она же не несет уже никакой функциональной нагрузки?
Ква!
Helga писал(а):Творится это в последние месяцы - и эта зараза вытесняет с форума все и всех. Или заражает. И пресекать это надо было с самого начала и жестко - а не терпеть и умиляться кривлянию не детей, взрослых хамов!Lezhkin писал(а):Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом. Что такое рында в сравнении с чисто человеческими отношениями. И очень неприятно видеть, как уважаемые тобой люди скатываются в... нелицеприятный диалог. И так в каждой, почти уже, теме.superstardiver писал(а):Поверьте, это грустное зрелище, и я уже писала об этом....
А по поводу рынды... Общалась я как-то с Димой Шаповаловым... Ныряла я как-то с ТекФорсом... Люди добрые, да Господь с ней, с рындой-то, а то я уж не понимаю, может то не они были, а копии какие-то! Если так - я за копии, они лучше!
Простите что с немытой рожей в калашный ряд, но подпишусь под каждым словом Хельги. Нету уже того Тетиса в который ходили за информацией полезной и приятной для чтения.
PS ДА и трава была зеленее и небо голубее. Только на старом Тетисе друг друга знали "в лицо" и не было граждан мира и всех остальных двое-тройников которым раздел дайвинг превратить в помойку идиотскими вопросам как раз плюнуть...
pps сорри но накипело уже страшно... и уходить жалко, ибо памятно и терпеть сил нет... низы не могут - верхи не хотят
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Грустно.... Может, надо что-то делать ? Может нам надо лучше стать и не ср@ть друг на друга ???? Чего нам делить ???? Мы же в жизни и в реальном общении манифолдами не меряемся, почему же мы такие на форуме ??? Х.З..... может, надо чаще встречаться, чтобы было стыдно обс@рать друг друга на форуме ???? Ребята, я - уставший и бухой послушайте, что я скажу: Мы - хорошие, всегда под водой дадим бади свой регулятор, давайте не будем злые на форуме. ! Хотя..... может у нас так энергия выходит ? Лучше на форуме р@зосраться, чем под водой ?! Всех обнимаю !!!!!!mikel писал(а):Helga писал(а):Творится это в последние месяцы - и эта зараза вытесняет с форума все и всех. Или заражает. И пресекать это надо было с самого начала и жестко - а не терпеть и умиляться кривлянию не детей, взрослых хамов!Lezhkin писал(а): Оксан, самое печальное зрелище -- это то, что творится в последние дни с форумом. Что такое рында в сравнении с чисто человеческими отношениями. И очень неприятно видеть, как уважаемые тобой люди скатываются в... нелицеприятный диалог. И так в каждой, почти уже, теме.
Простите что с немытой рожей в калашный ряд, но подпишусь под каждым словом Хельги. Нету уже того Тетиса в который ходили за информацией полезной и приятной для чтения.
PS ДА и трава была зеленее и небо голубее. Только на старом Тетисе друг друга знали "в лицо" и не было граждан мира и всех остальных двое-тройников которым раздел дайвинг превратить в помойку идиотскими вопросам как раз плюнуть...
pps сорри но накипело уже страшно... и уходить жалко, ибо памятно и терпеть сил нет... низы не могут - верхи не хотят
Ква!
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Плохонько,плохонько.Но вот как инструктор сертифицирующей тебя ассоциации могу и похлопотать об отзыве твоего сертификата Air Diluent Inspiration Diver(начальный уровень) за твои нырки на парусник.А может ты их на воздухе делаешь?Вы что там все перетонуть собрались?(не дай господи).Тебе совет даю-поныряй,поучись,успеешь еще в трюмах пошастать.Пол кормы уже раскопали-смотреть противно.Евгений Шербаков писал(а):Шаповалов, это ты сам с собой дискутируешь??Дмитрий Шаповалов писал(а):Подучись слегка,поныряй по-грамотному...![]()
а если это ты мне уделил минуту своего трафика - так не стоило беспокоиться, мне по колено твое слюноотделение...
не знаю как ты ныряешь, говорят плохонько (злые языки??), но то что дрянь человечишко, это и без пенсне видно..
и перестань со мной перписываться - мне не интересно....
- Евгений Комко
- Участник
- Контактная информация:
Дмитрий Шаповалов писал(а):Плохонько,плохонько.Но вот как инструктор сертифицирующей тебя ассоциации могу и похлопотать об отзыве твоего сертификата Air Diluent Inspiration Diver(начальный уровень) за твои нырки на парусник.А может ты их на воздухе делаешь?Вы что там все перетонуть собрались?(не дай господи).Тебе совет даю-поныряй,поучись,успеешь еще в трюмах пошастать.Пол кормы уже раскопали-смотреть противно.Евгений Шербаков писал(а):Шаповалов, это ты сам с собой дискутируешь??Дмитрий Шаповалов писал(а):Подучись слегка,поныряй по-грамотному...![]()
а если это ты мне уделил минуту своего трафика - так не стоило беспокоиться, мне по колено твое слюноотделение...
не знаю как ты ныряешь, говорят плохонько (злые языки??), но то что дрянь человечишко, это и без пенсне видно..
и перестань со мной перписываться - мне не интересно....
Лично меня тоже забавляет, когда те, кто год назад устраивал «визг по рынде», теперь сами цинично отломали рынду с Варны, да еще наглости хватило выложить фото с пафосными лицами в обнимку с ней.
Цинизм высшей пробы, БРАВО!
Забавляет также, когда «вэлыкий инструктор» Шаповалов, он же дважды «пасынок» нашего клуба – мы дважды за нашу историю его паникующего с глубины за шиворот вытаскивали, спасая ему жизнь - начинает говорить «подучитесь» и т.д., не забыв по своему обыкновению подоблить наш клуб дерьмом, при этом будучи нам своей жизнью дважды обязан. Дима для нас – скорее фольклорный персонаж, и мы как люди, дважды подарившие ему жизнь, на своего пасынка не обижаемся.
Жека, уж ты так точно должен с иронией реагировать на эти Высокие Поучения, а теперь уже даже угрозы(!) нашего «пасынка», с его «крутым» Донузлавским 40-метровым опытом. Я знаю о ком говорю, т.к неоднократно нырял и с ним, и с тобой.
В этом отношении вспоминаются строки из Достоевского, по-моему как нельзя лучше:
«А между тем это был ведь человек умнейший и даровитейший, человек так-сказать даже науки, хотя впрочем в науке... ну, одним словом, в науке он сделал не так много и, кажется, совсем ничего. Но ведь с людьми науки у нас на Руси это сплошь да рядом случается..»
TekForce