GUE (и не только) дайверы HELP

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 01:44 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):
superstardiver писал(а):
Александр Михайлов писал(а):Советую не начинать давать следующие советы...
Единственный дельный совет, который я могла бы тебе дать, я тебе дала уже давно... Жаль, что ты ему не последовал, всему дайв-сообществу было бы намного легче, особенно тем инструкторам, которые тебя учат.. :roll:
Ой напомни его для всех пожалуйсто, а то больше двух говорят вслух. Не стесняйся. Мне будет приятно вновь послушать твои мудрые наставления. Отбрось инструкторскую этику и начни говорить так как Ты умеешь :wink:
Судя по ответу, совет ты помнишь.. но с упорством, достойным лучшего применения, идешь в противоположном направлении...

А говорить я умею, впрочем, как и делать многое другое, тебе недоступное... Так что Сань, мой тебе еще один дельный совет - не позорься и не вступай со мной в перепалку.. ой, это уже даже два совета, но для тебя мне советов не жалко, может хоть одному из них ты последуешь :roll:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 01:45 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):Ой напомни его для всех пожалуйсто, а то больше двух говорят вслух. Не стесняйся. Мне будет приятно вновь послушать твои мудрые наставления. Отбрось инструкторскую этику и начни говорить так как Ты умеешь :wink:
Мы обсуждали не твой курс, а как удивительно преломляется недостаток умственного развития в подростковых комплексах...
Поскольку у меня с этикой гораздо хуже, чем у Оксаны... Я отвечу тебя своми словами, но смысл, наверное будет то же...
Не мог бы ты взять в руки "малыша" Максима Васильева и натянуть его на свое грызло... Я думаю, что этими несложными телодвижениями ты продемонстрируешь свое место в дайвинге... :wink:
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Александр Михайлов
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 01:49 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Александр Михайлов писал(а):
superstardiver писал(а): Единственный дельный совет, который я могла бы тебе дать, я тебе дала уже давно... Жаль, что ты ему не последовал, всему дайв-сообществу было бы намного легче, особенно тем инструкторам, которые тебя учат.. :roll:
Ой напомни его для всех пожалуйсто, а то больше двух говорят вслух. Не стесняйся. Мне будет приятно вновь послушать твои мудрые наставления. Отбрось инструкторскую этику и начни говорить так как Ты умеешь :wink:
Судя по ответу, совет ты помнишь.. но с упорством, достойным лучшего применения, идешь в противоположном направлении...

А говорить я умею, впрочем, как и делать многое другое, тебе недоступное... Так что Сань, мой тебе еще один дельный совет - не позорься и не вступай со мной в перепалку.. ой, это уже даже два совета, но для тебя мне советов не жалко, может хоть одному из них ты последуешь :roll:

Перепалку с дамой? Уже жалею.
За совет, спасибо, но позвольте Вас попросить не трогать людей которые лично Вас не трогают и даже когда то хорошо относились. А то попахивает свинарником. Вот на этом и разойдемся как в море корабли! Вы в одну сторону я в другую и не дай бог нам пересечься курсами. Спасибо.
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Александр Михайлов
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 01:53 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
Александр Михайлов писал(а):Ой напомни его для всех пожалуйсто, а то больше двух говорят вслух. Не стесняйся. Мне будет приятно вновь послушать твои мудрые наставления. Отбрось инструкторскую этику и начни говорить так как Ты умеешь :wink:
Мы обсуждали не твой курс, а как удивительно преломляется недостаток умственного развития в подростковых комплексах...
Поскольку у меня с этикой гораздо хуже, чем у Оксаны... Я отвечу тебя своми словами, но смысл, наверное будет то же...
Не мог бы ты взять в руки "малыша" Максима Васильева и натянуть его на свое грызло... Я думаю, что этими несложными телодвижениями ты продемонстрируешь свое место в дайвинге... :wink:
О как ты быстро поменял позицию с хорошего на плохого...ну валяй дальше..... Ты свое место уже я так думаю нашел, больно профессионально все описал! Молодец, вот так и ходи!
"Награда просто обязана найти своего героя".
Думаю мой родной, ты уже достаточно наговорил :wink:
Жаль придется что то делать с хамом :( :wink:
Последний раз редактировалось Александр Михайлов 07-09-2007 08:39, всего редактировалось 2 раза.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 01:54 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):...и не дай бог нам пересечься курсами..
Курсами мы точно не пересечемся... :P
Поверьте, я знаю, что я делаю...

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 01:56 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):О как ты быстро поменял позицию с хорошего на плохого...ну валяй дальше....."Награда просто обязана найти своего героя".
Думаю мой родной, ты уже достаточно наговорил :wink:
Жаль придется что то делать с хамом :( :wink:
:smile1:
Осталось сказать: "Мы еще встретимся. И гораздо раньше, чем ты думаешь.. 8) "
Ей-богу клоуны.... :smile1:
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 06:24 Заголовок сообщения:

Похоже, ГУЯм в детстве девочки не давали дотронутся до коленки, по причине вонючести и прыщавости, вот и меряютя пиписьками, причем с девчонками :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 08:00 Заголовок сообщения:

Меня потихоньку достали нападки тупоголовых кибер дайверов. Вам что, заняться нечем? Тем других нет? Комплексы какие? Или зависть просто?
Оставьте ДИР-ГУЕ и т.д. в покое и будет всем покой!
А засирать систему по которой я например ныряю не один год, я лично не дам!
И извините за нескромность, всяким там Матраскинам и Самбади до меня и моего опыта, как мля до луны пешком!
Не трогайте нас и вас трогать не станут. А сами можете нырять как вам угодно, с пряжками, соло, на 100м с воздухом, меня это также мало волнует как вас моностропа и разнесённые канистры.
Начнутся под...бки и дальше, пеняйте на себя сами.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

mikel
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 08:30 Заголовок сообщения:

Сорри за офф.

Макс. Какую тему не возьми, все тебя достали. Все неправы. Все кибердайверы. Все нихрена не знают и ни черта не могут. Один ты на белом коне, самый умный и умелый. Сильно странно смотрится.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Александр Михайлов
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 08:32 Заголовок сообщения:

Это выплеск эмоций......практика показывает, что в жизни некоторые более спокойные чем оппоненты. :wink:

ВиТим
Джентльмен форума

#51 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 09:41 Заголовок сообщения:

А самый спокойный ответ и по делу, дал Хассан Адли. И с юмором у него всё в порядке.

Респект!

SVD
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 07-09-2007 09:47 Заголовок сообщения:

Тему закрыл.
Выплеск дурнопахнущей субстанции на этом закончим.
Удалять и редактировать ничего не буду намеренно.
Все та же цитата из Петра I.
Пусть все полюбуются, глядишь, кому-нибудь из "эмоциональных спорщиков" стыдно станет, впредь будут посдержаней.

Закрыто