Оригинальная спарка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Скамейка на судне расположена. Спарки зафиксированы. Регуляторы с поворотной турелью Atomic T2 и B2 (на ближней), DiveRite (на следующей).Владимир Псуненко писал(а):AnthonU, у меня пара вопросов к Вашей фотографии спарок.
Я надеюсь, эта скамейка не на судне расположена? В любом случае - опасно оставлять спарки на такой высоте без фиксации
Регуляторы с поворотными турелями или мне показалось?
PRODUCT OF ZALOGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я попрошу при цитировании меня не искажать сказанное мной. В данной ветке от меня таких высказываний не было.ibg06 писал(а):весеннее обострение? зашел на форум, посмотрел две ветки. В первой - обсуждаются специальные процедуры для избавления от пустых стейджей. Во второй - ЭТО.BeerFood писал(а):мегаспарка
С приходом, господа, весны![]()
![]()
![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Трассовая скорость 280 км/час?Well71 писал(а): Ты приезжай к нам хоть в чем. У нас 17 метров всего и баракамера 20 минут езды....... со мною за рулем.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Паша, там же сталь, 15л, 203мм - очень удобный стейджик выходит...Драконыч писал(а):Вова! Можно я дам совет? В такой ситуации как у тебя в тот раз случилась не надо было огород городить. Просто на спину вешаешь один балон с одним регулятором. А второй баллон со вторым регулятором вешаешь как стейдж сбоку. И вуаля. Простенько и все под рукой.( стропа для стейджа есть наверное? да и сделать 5 мин)

Crazzzy, зачем сайд-маунт а) в рекриации, б) на компенсаторе, который это не предусматривает, в) необученому человеку (я никогда не обучался подобный конфигурациям)? Я не против учиться новому, но не на своей же шкуре и на основании фоток из интернета (на них мои познания о сайд-маунте заканчиваются).
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Квалификация AdvTx?Владимир Псуненко писал(а): зачем сайд-маунт в) необученому человеку (я никогда не обучался подобный конфигурациям)? Я не против учиться новому, но не на своей же шкуре и на основании фоток из интернета (на них мои познания о сайд-маунте заканчиваются).
С двумя стейджами хаживали?
Из стейджей дыхивали?
Не надо классический сайд-маунт с резиночками. Развесить стейджи на подвеску справа-слава и все очень хорошо.
PRODUCT OF ZALOGA
2 Владимир Псуненко:
Вам понятно ответили?
Вам понятно ответили?
ДА пусть хоть оба на спине или один на спине один сбоку, но не так же. Вовк будет рядом это чудо инженерной мысли ...сяду рядом и буду изображать Родена но что-нибудь придумаю как ее упростить... и улогиничать)AnthonU писал(а):Квалификация AdvTx?Владимир Псуненко писал(а): зачем сайд-маунт в) необученому человеку (я никогда не обучался подобный конфигурациям)? Я не против учиться новому, но не на своей же шкуре и на основании фоток из интернета (на них мои познания о сайд-маунте заканчиваются).
Из стейджей дыхивали?
Не надо классический сайд-маунт с резиночками. Развесить стейджи на подвеску справа-слава и все очень хорошо.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Антон...съедет может быть, но блин падлой буду - придумаю. Может быть и с ножом и ножницами.. Или скинемся и купим ему подвеску ...а это тихой ночью утопим поглыбже )AnthonU писал(а):Крыша съедетmikel писал(а):...сяду рядом и буду изображать Родена но что-нибудь придумаю как ее упростить... и улогиничать)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
На фото фиксаторов не видно. Как впрочем, многого не видно на фото моего оборудования.AnthonU писал(а):Скамейка на судне расположена. Спарки зафиксированы.
Для себя считаю оптимальными DS4 от Apeks, если бы не цена, то TEK3AnthonU писал(а):Регуляторы с поворотной турелью Atomic T2 и B2 (на ближней), DiveRite (на следующей).
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вам утоплю-закопаю!
Руки прочь от моей снаряги!
Миша, не надо голову ломать. скоро привезу себе манифолд и все вопросы пропадут сами собой.

Миша, не надо голову ломать. скоро привезу себе манифолд и все вопросы пропадут сами собой.
AnthonU,Crazzzy, а как поддув крыла подключать в этом случае? Я уже молчу про то, что это два здоровенных тяжелых танка, которые отрицательны даже в пустом состоянии.Квалификация AdvTx?
Из стейджей дыхивали?
Абсолютно в курсе, но если форум то смотрим ник. Согласия высвечивать имя он мне не давал.AnthonU писал(а):Он в курсеBeerFood писал(а):Миха, он - Толик!![]()
![]()
Володь ты не настолько наивен, чтоб не понимать что одним манифолдом ты тут не отмажешься.Владимир Псуненко писал(а):Я вам утоплю-закопаю!Руки прочь от моей снаряги!
Да. Поддув крыла. Это проблема. Как же это делается? Вернее как это делают сотни людей юзающих жилет для сайд-маунта?Владимир Псуненко писал(а):Я вам утоплю-закопаю!Руки прочь от моей снаряги!
Миша, не надо голову ломать. скоро привезу себе манифолд и все вопросы пропадут сами собой.AnthonU,Crazzzy, а как поддув крыла подключать в этом случае? Я уже молчу про то, что это два здоровенных тяжелых танка, которые отрицательны даже в пустом состоянии.Квалификация AdvTx?
Из стейджей дыхивали?
Два баллона с отрицательной плавучестью. Один слева, второй справа. Так невозможно нырять !!!!
Владимир, включите голову !
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Приеду, в апреле. обойдемся без гонок и барокамерыWell71 писал(а):Володь!
А нам татарам все рано, что война что сабантуй.
Ты приезжай к нам хоть в чем. У нас 17 метров всего и баракамера 20 минут езды....... со мною за рулем.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
"... - Зачем нам все эти навороты в зоопарке?"© анекдот про верблюжонкаCrazzzy писал(а):Да. Поддув крыла. Это проблема. Как же это делается? Вернее как это делают сотни людей юзающих жилет для сайд-маунта?
Два баллона с отрицательной плавучестью. Один слева, второй справа. Так невозможно нырять !!!!
Зачем я буду усложнять себе жизнь, если у меня и так получилась вполне безопасная конфигурация, полностью удовлетворяющая мои требоваия? Чтобы поравиться некоему Crazzzy, чьего настоящего имени я даже не знаю? Или чтобы сектанты заткнулись?

Голова у меня всегда включена, даже если Вам кажется иначе.Crazzzy писал(а):Владимир, включите голову !