Оксанка, ты - бесподобна !

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тады, я первая не стесняюсьsuperstardiver писал(а):Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Мы будем честно отвечать на все.
По регулятору - небольшое фри флоу из второй в течении нескольких секунд... в общем, можно было даже и не писать...Tata писал(а):Тады, я первая не стесняюсьsuperstardiver писал(а):Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Мы будем честно отвечать на все.Я не поняла, чего у Файскла с регулятором на глубине случилось: имелось в виду фри-флои из второй ступени, или первая ступень слегка баблила.
А второй вопрос: в пла не у вас деко-газ Trm 50/20, а в тексте Файсел пишит "and an extra bottle of 50%". Те.е я поняла, что речь идет о EAN 50%, о найтроксе то бишь. Чего использовалось то?
1. Да, мы входили над Долиной унитазов, и просто дальше в синеве уходили вниз по следу.SVD писал(а):Оксана, вопросы:
1. Как мне показалось из ролика, вы входили на мелкой части, потом шли вниз по склону, по "следу" Иоланды? Это так?
2. Какую максимальную глубину держат ваши скутера? Это ведь были X-скутеры?
Ага... все видеомонтажChukin писал(а):Поздравляю.Наконец то увидели "Иоланду", вернее то что недоступно многим.Поразила лёгкость при погружении при просмотре видео, или всё таки это професиональный видеомонтаж?Смотриться на одном дыхании как и предыдущие погружения.Супер.Удачи.
В предыдущем ответе была, конечно же, шутка:))Chukin писал(а):Не поняли.Вопрос был не про это.Что стояло за кажущейся лёгкостью.Насколько я понимаю это тяжёлый физическая работа.Или использование скутеров "виновато во всём".Вот по предыдущему погружению на "Иоланду" не всё прошло гладко как оказалось.
Поздравляю,конечно...Но нерадостно.Оксана,лучше,гораздо лучше было бы,если бы вы подарили своей маме Подарок в виде ребенка.Никого не хочу учить.Но мне надоело видеть прокуренных,тощих от нездорового образа жизни(в том числе и от глубоководок,которые здоровья не добавляют)СуперДайверш.Несчастных,по-большому счету в личной жизни.Может,лучше было заняться всем Этим чуть позже,когда можно заниматься херней от того,что жизнь состоялась,и охота почудить,чем заниматься этим ВМЕСТО?Буду искренне рад,когда услышу новости с Родильных фронтов,и о простом Семейном Счастье...((superstardiver писал(а):У моей мамы сегодня день рождения. Ей исполняется 55 лет, в этом возрасте в России, как известно, женщины уходят на пенсию. Теперь на мне будет лежать еще большая ответственность - за себя и за нее.
В связи с этим, я думаю, что пора завязать с разными глупостями, и все, о чем я напишу дальше, будет одной из последних.
11 апреля 2008 года я совершила погружение на глубину 180 метров (рэк Иоланда), с 10-ти минутной донной экспозицией, что на данный момент является Мировым рекордом по погружениям на рэки среди женщин. Одновременно, это является Российским рекордом по глубине так же среди женщин.
Моим партнером по дайву выступал Файсел Халаф, мой друг и опытный технический дайвер.
Нашими суппортами были мои студенты и друзья Водолазов Саша, Комков Коля, Костенко Илья, Тимошенский Дима, Шейченко Рома, Кувшинов Саша, Кущинский Сева, Купцов Саша, самая тяжелая роль - роль суппорт-лидера досталась нашему другу Мо ("Марио"), который должен был в течение 5 часов оставаться на поверхности, координируя работу всех.
Я хочу сказать вам всем огромное человеческое спасибо за вашу помощь, любовь и поддержку. Вы - лучшие! И я вами горжусь!
Подробный рассказ о погружении с профилем, газами и другими техническими моментами опубликован на сайте http://www.redseaexplorers.com. Там же есть видео о погружении, и многие наконец то смогут увидеть, что же такое на самом деле рэк Иоланда.
Желаю всем приятного просмотра и положительных эмоций.
Репортаж о погружении можно будет посмотреть традиционно в программе "Точка Отрыва" на телеканале РТР "Спорт" 24 апреля 2008 года.
Антон, спасибо, конечно за заботу о моем здоровье и счастье, но на тощую и прокуренную я совсем не тяну, впрочем, как и на несчастную в личной жизни..Насмешник писал(а):Но мне надоело видеть прокуренных,тощих от нездорового образа жизни(в том числе и от глубоководок,которые здоровья не добавляют)СуперДайверш.Несчастных,по-большому счету в личной жизни.