если это август или конец июля - я только за. невыезд снятSVD писал(а):С удовольствием! Поехали в следующий заезд...web писал(а):Принимайте в компаниюВиТим писал(а): Четвертое - не принимай серьёзно шутку, я ведь хотел просто улыбнуться по поводу того, что ни ты, ни я, ни SVD далеко уже не юноши с гибкой талией.
Открытие в Ординской
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Гордые дайверы тонут надув щеки
Молодцы ребяты. ковыряйте дальше

А смысл?матраскин писал(а):И без дефченок!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Обещанный отчёт о погружениях. Смотрим 12-15 июня.
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47a ... be31a1bb84
Да, совсем забыли. Группа пополнилась ещё одним участником, Сергеем Долтовым
С чем мы себя и позравляем. 
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47a ... be31a1bb84
Да, совсем забыли. Группа пополнилась ещё одним участником, Сергеем Долтовым
вот ему неймется!Crazzzy писал(а):, Сергеем ДолтовымС чем мы себя и позравляем.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В шумейковской карте, наложенной на поверхность, Челябинский ход упирается в завал своим окончанием, а Красноярский к нему же подходит правой стенкой. По этому сценарию перспектив не было бы в «хлеборезке» ни справа, куда ты уходил, ни слева, куда Саша.Crazzzy писал(а):Обещанный отчёт о погружениях...
На самом же деле к этому поверхностному провалу Челябинский ход подходит кальцитовым озером (а не упирается в завал своим окончанием), а Красноярский ход своим озером упирается в более дальние провалы. То есть, между этими провалами расстояние 150 метров, и метров 20-ть по ширине будет на потенциально возможный ход, далее -неизвестность. Меня удивляет, почему в левой стене Красноярского, напротив хлеборезки, нет симметричного хода, а есть только грот?- он должен быть!.
А до выхода в Челябинский – не более 10 метров должно быть, надо только найти нужную щель
Дмитрий А. Осипов
Отчет - супер! 
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
матраскин, насколько я знаю, в роли поверхностного саппорта выступал, а вы его не упомянули!Crazzzy писал(а): Да, совсем забыли. Группа пополнилась ещё одним участником, Сергеем ДолтовымС чем мы себя и позравляем.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
не было таких фамилийBeerFood писал(а):матраскин, насколько я знаю, в роли поверхностного саппорта выступал, а вы его не упомянули!Crazzzy писал(а): Да, совсем забыли. Группа пополнилась ещё одним участником, Сергеем ДолтовымС чем мы себя и позравляем.
кто был- я не забыл
Дмитрий А. Осипов
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересная статья, спасибо!
Вообще, вы молодцы, что начали публиковать отчеты о процессе и результатах своей нужной и важной работы.
Во-первых, вы делитесь своим большим пещерным опытом, за что вам огромное спасибо.
Во вторых, такого рода статьи сами по себе развивают кейв-дайвинг в России, помогая привлекать в пещеры новых людей.
Ну, и наконец, страна должна знать своих героев.
Вообще, вы молодцы, что начали публиковать отчеты о процессе и результатах своей нужной и важной работы.
Во-первых, вы делитесь своим большим пещерным опытом, за что вам огромное спасибо.
Во вторых, такого рода статьи сами по себе развивают кейв-дайвинг в России, помогая привлекать в пещеры новых людей.
Ну, и наконец, страна должна знать своих героев.
Илья Козлов
To Crazzzy Ну что, Серёга. Будешь теперь там копать? Или ничего уже не сделать?
Дмитрий А. Осипов
- SVD
- Активный участник
А ему теперь нельзя не копать. Ему лопату на ДР подарилиDAO писал(а):To Crazzzy Ну что, Серёга. Будешь теперь там копать? Или ничего уже не сделать?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Я понимаю ценность подаркаSVD писал(а): А ему теперь нельзя не копать. Ему лопату на ДР подарили
Дмитрий А. Осипов
Дим, да там, где я не прорвался, проползаешь чуток, и наступает ночь. С любым ХИДом. Главное, там действительно копать только и остаётся...DAO писал(а):To Crazzzy Ну что, Серёга. Будешь теперь там копать? Или ничего уже не сделать?
- Владимир Апуков
- Активный участник
В эту поездку больше всех фурору произвели фины.DAO писал(а):Я понимаю ценность подаркаSVD писал(а): А ему теперь нельзя не копать. Ему лопату на ДР подарилиотчет будет?
Только о них разговоров и было, просто позор финского народа
Вставали в 6 утра, сами таскали свою снарягу, минимум по 3 дайва в день и все бегом. В общем классные ребята.
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ждем от них впечатлений. Но пока молчат. Видимо, еще не оправились.Владимир Апуков писал(а):В эту поездку больше всех фурору произвели фины.Только о них разговоров и было, просто позор финского народаВставали в 6 утра, сами таскали свою снарягу, минимум по 3 дайва в день и все бегом. В общем классные ребята.
Илья Козлов
Всё хорошо, только после них видиомть падала до 5...7 метров. 
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Проосто они немноогоо тоорроопииились...Crazzzy писал(а):Всё хорошо, только после них видиомть падала до 5...7 метров.
Последний раз редактировалось Ilya Kozlov 01-07-2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Илья Козлов
- Владимир Апуков
- Активный участник
На ум приходит только одно - да Вы батенька много кушать, в смысле зажралисьCrazzzy писал(а):Всё хорошо, только после них видиомть падала до 5...7 метров.