Ясно, троль он и есть троль! Как ж..па загорелась, так в кусты!Валерий Мухин писал(а):Когда у тебя будет жена, будешь от нее требоватьМаксим Васильев писал(а):Повтор вопросов, которые я тебе уже написал!![]()
![]()
![]()
![]()
Картинки на тему сайдмаунт + ребризер
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Какую раму? Ты это о чем? О фреймах? Там идея другая - возможнось переброски ребризера "на ходу".Валерий Мухин писал(а): Даже достаточно толстые трубы даже при небольшом затяжки ремня начинают становиться овальными. Если бы с SF-1 и им подобными можно было бы обращаться так вольно, то не пришлось бы делать раму для разгрузки их корпуса.
Тебе есть, что предложить на тест?Валерий Мухин писал(а): Из большего количества… Буржуи утверждают, что этот клей образует из деталей монолит выдерживающий давление в десятки атмосфер.
Это не ответ на прямо поставленный вопрос про "вашу продукцию". На SF-1 я отнырял очередную весьма успешную серию на КМ.Валерий Мухин писал(а): Это как относится к устойчивой привычке Васильева вставать в боевую стойку и виртуально махать кулаками (в реале он тихий и скромный) при виде нашей продукции?
Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
Валера - жена Макса Васильева к ребризер-дайвингу отношения не имеет! Оставайся в рамках!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я о том, что корпус pSCR не предназначен нести значительные нагрузки путем притягивания к нему баллонным ремнем грузов.SVD писал(а):Ты это о чем?
Это естественно только мое мнение основанное на собственном опыте работы с корпусами из толстостенных труб.
Закончим Володину коробку вот и будешь её испытывать.SVD писал(а):Тебе есть, что предложить на тест?
Сереж! Хамское и не чем не спровоцированное поведение твоего инструктора ты предпочитаешь не замечать?SVD писал(а):Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
Валера - жена Макса Васильева к ребризер-дайвингу отношения не имеет! Оставайся в рамках!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- SVD
- Активный участник
На это ответ будет?SVD писал(а):Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
Вы, увы, друг друга стоите... Давайте-ка оба не сползать на личности.Валерий Мухин писал(а): Сереж! Хамское и не чем не спровоцированное поведение твоего инструктора ты предпочитаешь не замечать?
И, кстати, Макс твою жену не помянал...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я должен в очередной раз персказать свой послужной список, а так же судорожно начать собирать логбуки у покупателей своей продукции?SVD писал(а):На это ответ будет?SVD писал(а):Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
- SVD
- Активный участник
Валера, не уползай в сторону.Валерий Мухин писал(а): Я должен в очередной раз персказать свой послужной список, а так же судорожно начать собирать логбуки у покупателей своей продукции?
Речь идет о старательно рекламируемой тобой "серии" DS. Кто, куда, и как на них нырял. Твои подвиги повца-подводника ДОСААФ никому в зтой ветке не интересны. Героические погружения на кмслородниках и регенерации в подмосковных озерах тоже.
Последний раз редактировалось SVD 08-09-2008 11:41, всего редактировалось 2 раза.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Так ты не собирай лог-буки, а просто отпиши, мол так и так, столько людей, такие проекты, такие глубины, такое вот количество продано, вот и всё!Валерий Мухин писал(а):Я должен в очередной раз персказать свой послужной список, а так же судорожно начать собирать логбуки у покупателей своей продукции?SVD писал(а):На это ответ будет?SVD писал(а):Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы уж определитесь как-нибудь. То ли мне рассказывать (т.е. фактически рекламировать) серию DS, то ли молчать.SVD писал(а):Речь идет о старательно рекламируемой тобой "серии" DS.
Мне собственно реклама не нужна и от приступов активной конкуренции как Васильев я не страдаю.
- SVD
- Активный участник
Ты на вопросы отвечать будешь?Валерий Мухин писал(а):[
Вы уж определитесь как-нибудь. То ли мне рассказывать (т.е. фактически рекламировать) серию DS, то ли молчать.
Мне собственно реклама не нужна и от приступов активной конкуренции как Васильев я не страдаю.
Или нечего? Так и скажи - нечего. Все очень концептуальное, никто никуда ни разу не нырял, но на форуме поговорим...
Или ответь - тот-то, туда-то, так-то нырнул, столько то раз.
А пока сплошное зашумление пространства.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ныряли... Но я не собираюсь отчитываться.SVD писал(а):никто никуда ни разу не нырял
Абсолютно точно - зашумление пространства. Тема про западных дяденек, которые ныряют на сайдмаунт-ребрах... и вдруг неожиданно с подачи твоего инструктора начинается выяснение кто, сколько нырял на DS. Казалось бы какая связь! Вы спать не ляжете, пока не выясните?SVD писал(а): Или ответь - тот-то, туда-то, так-то нырнул, столько то раз.
А пока сплошное зашумление пространства.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, не юли. Тема выглядит как очередной(ИМХО опять неудачный) пиар твоих решений.Валерий Мухин писал(а): Тема про западных дяденек, которые ныряют на сайдмаунт-ребрах...
Вот только какой-то ты непоследовательный.
В дайверской ветке тебе помешали колпачки на рег-р, протекторы шланга
viewtopic.php?t=37795
Но сайдмаунтовскую пещеру ты усиленно пихаешь такую елку!
Почему? Потому, что тебе нужно продавать твои творения?
Т.е ты это делаешь абсолютно осознано!!!
Валера, тебе не кажется, что это, мягко говоря, безнравственно?
Как все это вяжется с твоим инструкторским статусом???
Все это также на совести того, кто выдал тебе эти карточки и продолжает молча тебя прикрывать.
Так, Сергей?
Последний раз редактировалось v_Alexey 08-09-2008 09:22, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Alexey
- SVD
- Активный участник
Перевод с Валериного на русский - сказать нечего. Никто и никуда, кроме как в бассейн и по колено в канализацию (пардон, ракетную шахту).Валерий Мухин писал(а): Ныряли... Но я не собираюсь отчитываться.
Не сочти за труд подняться по теме чуток повыше и полюбоваться на выложенную тобой, как всегда здоровенную (ты фотки уменьшать умеешь?) фотографию твоих "красных труселей" (то бишь очередного прототипа DS).Валерий Мухин писал(а): Тема про западных дяденек, которые ныряют на сайдмаунт-ребрах... и вдруг неожиданно с подачи твоего инструктора начинается выяснение кто, сколько нырял на DS.
И действительно, причем тут прототип DS? Напомнить о своих шедеврах?
- Владимир Апуков
- Активный участник
Валера, не передергивайВалерий Мухин писал(а):Тема про западных дяденек, которые ныряют на сайдмаунт-ребрах... и вдруг неожиданно с подачи твоего инструктора начинается выяснение кто, сколько нырял на DS. Казалось бы какая связь! Вы спать не ляжете, пока не выясните?
И собственно в очередной раз вопрос - а зачем весь этот ужас? что нельзя купить теже инспировсике, мегалодоновские, хаммерхедовские противолегкие, нормальные шланги? и из всего этого сделать нормальный аппарат?
Морж...Валерий Мухин писал(а):Сайдмаунт-Призма под водой.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Валера и еще вопрос - в ветке про погружения на Турук'е Серг173 делает утверждение о непригодности для погружений в надгоовку манифольдов с бурн-диском (хотя приложиться надо достаточно сильно, что бы его поломать). Ты же на полном серьезе предлагаешь конструкцию гораздо более уязвимую.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не поверишь, я тоже очень жду посмотреть на детище твоей инженерной мыслиМаксим Васильев писал(а):5. Кстати а "мы ждём" это кто?