Ясно, троль он и есть троль! Как ж..па загорелась, так в кусты!Валерий Мухин писал(а):Когда у тебя будет жена, будешь от нее требоватьМаксим Васильев писал(а):Повтор вопросов, которые я тебе уже написал!![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ясно, троль он и есть троль! Как ж..па загорелась, так в кусты!Валерий Мухин писал(а):Когда у тебя будет жена, будешь от нее требоватьМаксим Васильев писал(а):Повтор вопросов, которые я тебе уже написал!![]()
![]()
![]()
![]()
Какую раму? Ты это о чем? О фреймах? Там идея другая - возможнось переброски ребризера "на ходу".Валерий Мухин писал(а): Даже достаточно толстые трубы даже при небольшом затяжки ремня начинают становиться овальными. Если бы с SF-1 и им подобными можно было бы обращаться так вольно, то не пришлось бы делать раму для разгрузки их корпуса.
Тебе есть, что предложить на тест?Валерий Мухин писал(а): Из большего количества… Буржуи утверждают, что этот клей образует из деталей монолит выдерживающий давление в десятки атмосфер.
Это не ответ на прямо поставленный вопрос про "вашу продукцию". На SF-1 я отнырял очередную весьма успешную серию на КМ.Валерий Мухин писал(а): Это как относится к устойчивой привычке Васильева вставать в боевую стойку и виртуально махать кулаками (в реале он тихий и скромный) при виде нашей продукции?
Я о том, что корпус pSCR не предназначен нести значительные нагрузки путем притягивания к нему баллонным ремнем грузов.SVD писал(а):Ты это о чем?
Закончим Володину коробку вот и будешь её испытывать.SVD писал(а):Тебе есть, что предложить на тест?
Сереж! Хамское и не чем не спровоцированное поведение твоего инструктора ты предпочитаешь не замечать?SVD писал(а):Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
Валера - жена Макса Васильева к ребризер-дайвингу отношения не имеет! Оставайся в рамках!
На это ответ будет?SVD писал(а):Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
Вы, увы, друг друга стоите... Давайте-ка оба не сползать на личности.Валерий Мухин писал(а): Сереж! Хамское и не чем не спровоцированное поведение твоего инструктора ты предпочитаешь не замечать?
Я должен в очередной раз персказать свой послужной список, а так же судорожно начать собирать логбуки у покупателей своей продукции?SVD писал(а):На это ответ будет?SVD писал(а):Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
Валера, не уползай в сторону.Валерий Мухин писал(а): Я должен в очередной раз персказать свой послужной список, а так же судорожно начать собирать логбуки у покупателей своей продукции?
Так ты не собирай лог-буки, а просто отпиши, мол так и так, столько людей, такие проекты, такие глубины, такое вот количество продано, вот и всё!Валерий Мухин писал(а):Я должен в очередной раз персказать свой послужной список, а так же судорожно начать собирать логбуки у покупателей своей продукции?SVD писал(а):На это ответ будет?SVD писал(а):Итак - погружения в студию! Или скромно молчим...
Вы уж определитесь как-нибудь. То ли мне рассказывать (т.е. фактически рекламировать) серию DS, то ли молчать.SVD писал(а):Речь идет о старательно рекламируемой тобой "серии" DS.
Ты на вопросы отвечать будешь?Валерий Мухин писал(а):[
Вы уж определитесь как-нибудь. То ли мне рассказывать (т.е. фактически рекламировать) серию DS, то ли молчать.
Мне собственно реклама не нужна и от приступов активной конкуренции как Васильев я не страдаю.
Ныряли... Но я не собираюсь отчитываться.SVD писал(а):никто никуда ни разу не нырял
Абсолютно точно - зашумление пространства. Тема про западных дяденек, которые ныряют на сайдмаунт-ребрах... и вдруг неожиданно с подачи твоего инструктора начинается выяснение кто, сколько нырял на DS. Казалось бы какая связь! Вы спать не ляжете, пока не выясните?SVD писал(а): Или ответь - тот-то, туда-то, так-то нырнул, столько то раз.
А пока сплошное зашумление пространства.
Валер, не юли. Тема выглядит как очередной(ИМХО опять неудачный) пиар твоих решений.Валерий Мухин писал(а): Тема про западных дяденек, которые ныряют на сайдмаунт-ребрах...
Перевод с Валериного на русский - сказать нечего. Никто и никуда, кроме как в бассейн и по колено в канализацию (пардон, ракетную шахту).Валерий Мухин писал(а): Ныряли... Но я не собираюсь отчитываться.
Не сочти за труд подняться по теме чуток повыше и полюбоваться на выложенную тобой, как всегда здоровенную (ты фотки уменьшать умеешь?) фотографию твоих "красных труселей" (то бишь очередного прототипа DS).Валерий Мухин писал(а): Тема про западных дяденек, которые ныряют на сайдмаунт-ребрах... и вдруг неожиданно с подачи твоего инструктора начинается выяснение кто, сколько нырял на DS.
Валера, не передергивайВалерий Мухин писал(а):Тема про западных дяденек, которые ныряют на сайдмаунт-ребрах... и вдруг неожиданно с подачи твоего инструктора начинается выяснение кто, сколько нырял на DS. Казалось бы какая связь! Вы спать не ляжете, пока не выясните?
Морж...Валерий Мухин писал(а):Сайдмаунт-Призма под водой.
Не поверишь, я тоже очень жду посмотреть на детище твоей инженерной мыслиМаксим Васильев писал(а):5. Кстати а "мы ждём" это кто?