Народ, что мне делать с этим долбанным ниппелем шланга инфлятора, а? Шланг отличный, от хорошего производителя, суперкороткий... Жалко выкидывать. Но после такого попадалова нырять с ним - русская рулетка, разве что в пещере тормозить об потолок
что должно быть в техничке у технодайвера?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Слава, насчет Вьетнама не скажу, но в Орде можно найти, что угодно. Даже при отсутствии денег
Народ, что мне делать с этим долбанным ниппелем шланга инфлятора, а? Шланг отличный, от хорошего производителя, суперкороткий... Жалко выкидывать. Но после такого попадалова нырять с ним - русская рулетка, разве что в пещере тормозить об потолок
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
В этих ситуациях - коэф.2) Как страховка СР.матраскин писал(а):Например на боте, или в Орде. А еще лучше во Вьетнаме.LEV писал(а):ДенЮжки![]()
И тогда будет все перечисленное выше и даже больше
Одна из первых фраз прочитанная мною в книге одного известного Инструктора от технодайвинга такой и была)
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вкрути ниппель от автомобильной камеры.Lionfish писал(а):Слава, насчет Вьетнама не скажу, но в Орде можно найти, что угодно. Даже при отсутствии денег![]()
![]()
Был рад служитьс Вами, господа!
Я блондинка, могу и поверитьматраскин писал(а):Вкрути ниппель от автомобильной камеры.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Bokr, спасибо! Попробую. Травило сначала в неприсоединенном состоянии. Потом я чего-то пару раз подкручивала. А потом... Травит в любом состоянии. Причем травит - супер, со свистом! Полспарки за 3 минуты вылетело!
Вместе со мной

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- HUMMERHEAD SHARK
- Участник
[Флуд. Удалено модератором]
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?
[Флуд. Удалено модератором]