А информации для размышления все-таки не хватает!
С уважением, Марина
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ну... позитив есть кому здесь писатьDmitry P. писал(а):1. А я что-то не припомню хотя бы одного позитивного поста со стороны Neris.
спасибо.v_Alexey писал(а): Я готов обсуждать этот случай,здесь много поучительного. Но только после того, как Андрей решит это делать.В каком виде,на каком ресурсе,и делать ли это вообще-решать ему.
да-да.. и пожалуйста, сделайте отдельную тему - в эту заглядывать "а не появились ли причины" уже надоело.nereis писал(а): если где будет информация о причинах нештатной ситуации и обсуждение от участников - сообщите.
думаю почитать всем будет полезно.
+1Katrin писал(а):н-да...
Сори, давно тут ничего не читала, не писала и вообще не заходила сюда, потому что не интересно... Сегодня поняла, что опять трачу время зря, потому что ничего не изменилось. Сей пост явился следствием "наезда" форумчан на Сашу-nereis за, собственно говоря, правильный вопрос...
Причин вылета так никто и не дождалсяпосему пора определяться с миссией форума "Тетис", в связи с чем предлагаю администраторам устроить опрос на тему "Миссия Тетиса!"
Вопрос: "Для чего, на Ваш взгляд существует форум "Тетис"?" И варианты ответов:
1. Лишь бы говорили, о чем, зачем, с кем и нафига - не важно! (форум ради форума);
2. Лишь бы говорили, но не заговаривались (суровая цензура);
3. Выражать соболезнования, поздравлять с Днями рождениями, Новыми годами, праздниками и личными достижениями;
4. Делиться опытом: хорошим и печальным, чтобы не "выживать", но безопасно плавать! (здесь ожидается минимальный процент)
5. Делиться опытом, но только хорошим (шанти, гоним всякий негатив из своей жизни и "мы хотим розовые очки").
Думаю достаточно, 5й вопрос так для общности картины.
Можете еще и 6й придумать....
А для Вас, администраторы, это маркетинговые исследования и, быть может, "обратная связь"!!!
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста не читайте, не пишите, и не заходите сюда, не тратьте зря время. Вам же неинтересно...Katrin писал(а):н-да...
Сори, давно тут ничего не читала, не писала и вообще не заходила сюда, потому что не интересно... Сегодня поняла, что опять трачу время зря, потому что ничего не изменилось. ...
![]()
![]()
![]()
А всего лишь политика двойных стандартов.... Про себя, любимых технарей, либо хорошо либо - никак. А вот про других....Helga писал(а):Добавлю к своему посту.
В любом случае, случившееся - личное дело Андрея, и его право решать, делиться или не делиться подробностями. У нас тут не профком и не комсомольское собрание.
Не технарь. То, что с вами поступили так - это не только плохо, это отвратительно. Я читал эти страницы. Недавно, на дружественном форуме произошла аналогичная ситуация. Там, разглядев на видеоплёнке, что товарищ ломает кораллы, возмущённая общественность кинулась клеймить позором самого товарища, инструктора, а заодно и всех, кто имел несчастье присутствовать на боте. Всё вроде бы правильно, да только вспомнил постановку драматурга Виктора Розова "Несколько капель". Есть там такой сюжет, когда борьбе со злом люди становятся омерзительнее самого зла.... И очень был рад, что в случае с Андреем этого не произошло. Может это станет доброй традицией. Быть терпеливым и тактичным.WildCat писал(а):А всего лишь политика двойных стандартов.... Про себя, любимых технарей, либо хорошо либо - никак. А вот про других....
Меня например никто не спрашивал - хочу ли я обсуждать пятиминутное погружение сына на ребризере. Хай стоял такой на 15 страниц что у Тетиса крыша поднималась. И маму мальчишки предлагали разыскать и чуть ли не в ООН обращаться с целью засадить отца-преступника через Гаагский трибунал лет на двадцать. И мало кого волновали конкретные условия и ситуация... "Ату его, ату.... он не НАШ"