RN3AOC писал(а):А вот у меня давроде завалялся баллончик с закисью азота. Как раз литровый. Может, пустить на поддув? И погружаться весело, с огоньком

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
RN3AOC писал(а):А вот у меня давроде завалялся баллончик с закисью азота. Как раз литровый. Может, пустить на поддув? И погружаться весело, с огоньком
Да ладно, люди здесь добрые,плохого не подумают,а самосовершенствованию нет предела:)Кристиночка писал(а):нифига!!!!nordval писал(а):Спарку дам,только когда освоишь фрог и пещерный тримм,правда на Белом поплавать с белухами это не обязательно:)Кристиночка писал(а): Чувствую подвохиздеваешься? Смотри, приеду!! мало не покажется!
![]()
![]()
В следующий раз так лекго от меня не отделаешься!!! Спарку уже обещал... Теперь сухой аргон и вакуум...??
Думаю, может до Белого моря приехать?!для разминки
спарка обещана была без фрога и трима!!!!
а че ты меня позоришь на весь тетис то?
![]()
что про меня теперь все люди то подумают?
![]()
Только на небольших глубинах, дальше закись азота надо мешать с закисью гелия.RN3AOC писал(а):А вот у меня давроде завалялся баллончик с закисью азота. Как раз литровый. Может, пустить на поддув? И погружаться весело, с огоньком
да хватит уж глумиться то на до мной!! прамо набросились все!!!nordval писал(а):Нее сероводородом-это по старинке:)Сейчас применяют высокие нанотехнологии.SCUBER писал(а):Пошёл искать первоисточники. Давно на Тетисе не был. Такие пробелы в теории использования сухого аргона. У нас тут как-то всё по старинке - воздух, или сероводород.
Слышал про такие технологии. Но те, кто откладывает в костюм твёрдый источник сероводорода, обычно в этом не признаются.nordval писал(а):Нее сероводородом-это по старинке:)Сейчас применяют высокие нанотехнологии.SCUBER писал(а):Пошёл искать первоисточники. Давно на Тетисе не был. Такие пробелы в теории использования сухого аргона. У нас тут как-то всё по старинке - воздух, или сероводород.
куда то вы ребят в сторону ушли))))))) тема то про аргон была! али че то перепутали?SCUBER писал(а):Только на небольших глубинах, дальше закись азота надо мешать с закисью гелия.RN3AOC писал(а):А вот у меня давроде завалялся баллончик с закисью азота. Как раз литровый. Может, пустить на поддув? И погружаться весело, с огоньком
SCUBER писал(а):Слышал про такие технологии. Но те, кто откладывает в костюм твёрдый источник сероводорода, обычно в этом не признаются.nordval писал(а):Нее сероводородом-это по старинке:)Сейчас применяют высокие нанотехнологии.SCUBER писал(а):Пошёл искать первоисточники. Давно на Тетисе не был. Такие пробелы в теории использования сухого аргона. У нас тут как-то всё по старинке - воздух, или сероводород.
порошкового или несжимаемого?АлександрД писал(а):в той же цитируемой теме есть намного более замечательная фраза про свойства аргона:
Вы, наверно, я вляетесь продавцом гибкого вакуума!АлександрД писал(а):если использовать окись водорода внути сухого костюма... то как показывает теория - эффективность утеплителя всё же падает, по сравнению с гибким вакуумом
американские ученые, уже давно доказали, что окись водорода не способствует диабету!Максим Васильев писал(а): Если у вас диабет, нужно учитывать подверженность морской болезни желудка и не брать с собой перекись водорода!
а без баллона - порошковый аргон? 1гр на килограмм живого веса?АлександрД писал(а):ну в качестве утеплителя я и при погружениях с балонами
с газообразным - еще теплее!АлександрД писал(а):нет, порошковый аргон я не использую - я с ним сразу замерзну, по мне - жидкий оксид водорода - намного теплее
К сожалению наличие в окружаюшей среде оксида водорода, как вышедшего из вашего костюма, так и не вошедшего туда, препятствует окислительным химическим реакциям травы необходимым для однозначного подтверждения соответствия их сухопутным, равно как и отрицания таковой ....АлександрД писал(а):подскажите, а подводные растения типа ламинарий и прочих - могут являться аналогами сухопутных трав?