Непрофессиональный спасательный корпус

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 02:16 Заголовок сообщения:

Сереж, я не сильно радужно вижу перспективы этого проекта, ты в курсе. Но обсуждение его на любых ресурсах помимо diveforum.ru мне представляется уж точно на 100% бессмысленным. Все, что в результате получится, это хихи, уход от темы в ругань и хавчик для всяких мерзоисов, типа пресловутого г-на -
Maxx на питерском форуме писал(а):полагаю на деньги из бюджета никто и не расчитывает. Их никто не даст. Это очевидно. Тут человек просто амбициозно глядит на деньги родственников будущих утопленников. В такой беде, за подъем тела погибшего, родня любые деньги заплатит. Любые, какие попросят. Подобная практика в Египте есть во весь рост. Например в Дахабе. Хотя, там поднимают и просто друзья этих погибших технарей, так сказать бесплатно. Но там проще, курорт и друзья технари и так под боком. За деньги тоже поднимают частенько.
Тут план иной - коммерческий как видимо. Здесь же нужно сначала раззвонить о том, что это возможно, раскрутить марку этого корпуса и ждать инцидента. Правда словосочетание "спасательный корпус" честнее изменить.
Речь же идет о подъеме или вытаскивании из разных обводненных пещер трупов, а не о спасении людей.
"Непрофессиональный корпус по подъему трупов".
Не так красиво конечно. Но корректней.
Умник, ничего не скажешь. Главное, по всем вопросам специалист... большой специалист.

ПС. Знаю, тебя подзуживать не надо, но все-таки... Я бы на твоем месте, Серег, поинтересовалась бы личностью под этой аватарой. Не для того, чтобы черты лица подправить, о такое пачкаться противно и вообще как бы не комильфо. Просто, чтобы случайно при встрече руки не подать.

Crazzzy
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 11:58 Заголовок сообщения:

1) Оля, я тоже не питаю иллюзий, но хочу попробовать. Если не получиться, значит не получится, но мы хотя бы пытались.
А то что через некоторое время проблема станет актуальной, не сомниваюсь ни на йоту.
2) Я тоже не вижу смысла обсуждать эту тему где-либо кроме форума безопасности. Поэтому здесь отвечать кому-либо перестал.
3) Вокруг нас всегда будут крутиться лузеры и дрочилы. С этим ничего не поделаешь. Они же в своей жизни кроме скабрезных дневников, да подделанных водолазных книжек ничего родить не смогли. Вот и завидно... Жизнь проходит, ручки липкие... и ничего более.

ПЫСЫ. А личность всплывёт обязательно. :lol:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

E-BeerFood
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 12:01 Заголовок сообщения:

Скажите, Сергей, какая роль в корпусе будет отведена Доктору Пранкишу?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

PraNkiSh
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 00:02 Заголовок сообщения:

будет мочить отожравшихся енотов :)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Ответить