Новые ласты Jet Fins XXL-new
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ныряю в омсаx xхl, одеваю на рокбуты Санти 45раз. с высоким взьёмом, посоветуйте что взять.
нога43, боты 45DeepZone писал(а):45 размер это размер рокбот или размер ногиUGO писал(а):ныряю в омсаx xхl, одеваю на рокбуты Санти 45раз. с высоким взьёмом, посоветуйте что взять.
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда ласты Jet Fins XXL-new подойдут как раз.UGO писал(а):нога43, боты 45DeepZone писал(а):45 размер это размер рокбот или размер ногиUGO писал(а):ныряю в омсаx xхl, одеваю на рокбуты Санти 45раз. с высоким взьёмом, посоветуйте что взять.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня Санти Элит с турболосьсом, размер ноги 45, турбосольса трииксэль, юзаю ласты Скубапро Джет Фин ИксЭль.nordval писал(а):Некоторые мальчики используют ХХХЛ ДжетфиныВалерий Мухин писал(а):И?DeepZone писал(а):То есть для сухаря максимум какая нога поместится так это 41 ,а 42 с разгона .![]()
Для сухарей, обычно мальчики используют Слипстримы XXL, а XL это для миниатюрных мальчиков и девочек.
Ясное дело, что предводителю дворянства виднее какие мальчики чего там носят.
Ребята подскажите кто знает - Turtle Fins размер XL на 42 размер сухого бота нормально сядут?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Скорее всего вам надо Turtle Fins ХХЛ или Jet Fins XL они точно подойдут на ваш 42kumanika писал(а):Ребята подскажите кто знает - Turtle Fins размер XL на 42 размер сухого бота нормально сядут?
Заранее спасибо.
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Смотря что на ногах в сухаре.
Если турбосольсы подойдет, если бот не очень громоздкий, то скорее тоже подойдет. Если рокбут, то не подойдет.
На Урсьюте с ногой 42-43 с их ботом влезал в ХL, но ооооочень впритирку.
Если турбосольсы подойдет, если бот не очень громоздкий, то скорее тоже подойдет. Если рокбут, то не подойдет.
На Урсьюте с ногой 42-43 с их ботом влезал в ХL, но ооооочень впритирку.
Купил Джет Фины XXL new- реально огромная калоша! 

- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильнее сказать в Джет Фины XXL new помещается нога с 43-45 размером и при использовании сухаря с рок ботамиUGO писал(а):Купил Джет Фины XXL new- реально огромная калоша!

- freedom899
- Участник
Ну про то, что нога 45 размера помещается в новую калошу Jet Fin, я все поняла. но кто знает где найти самую маленькую в этой линейке M-ку на 36 размер?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
L-ка на 37 размер вполне себе хорошо подходит.... на мокром ботике немного свободно, на сухаре как там и былаfreedom899 писал(а):Ну про то, что нога 45 размера помещается в новую калошу Jet Fin, я все поняла. но кто знает где найти самую маленькую в этой линейке M-ку на 36 размер?

Про М-ку все только слышали, но "в живую", по-моему, такой размер никто не видел...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- freedom899
- Участник
vioch писал(а):Не совсем вживую, но всё жеsuperstardiver писал(а):
Про М-ку все только слышали, но "в живую", по-моему, такой размер никто не видел...
To Superstardiver: Спасибо! поищу L-ку
To Vioch: где купили M? можно в личку
- vioch
- Активный участник
Я не покупал. Фотки - с www.ebay.comfreedom899 писал(а): To Vioch: где купили M? можно в личку
- freedom899
- Участник
Спасибо! уже заказала.
.DeepZone писал(а):Правильнее сказать в Джет Фины XXL new помещается нога с 43-45 размером и при использовании сухаря с рок ботамиUGO писал(а):Купил Джет Фины XXL new- реально огромная калоша!
У меня 45 размер бот и эти ласты мне большие.
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению , не знаю где, вы приобрели старую модель ласт Скубапро ХХЛUGO писал(а):.DeepZone писал(а):Правильнее сказать в Джет Фины XXL new помещается нога с 43-45 размером и при использовании сухаря с рок ботамиUGO писал(а):Купил Джет Фины XXL new- реально огромная калоша!
У меня 45 размер бот и эти ласты мне большие.