может идиоты?ShurikK писал(а):Да не, рибяты, вы меня как хотите прессуйте, а герои ролика палюбому терминаторы.
Тачдаун 100 м на воздухе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А еще меня очччень интересует ответ ТС а нахрина такое надо???
Ну правда интересно. Ну ведь не в первый раз интересуются.
Ну правда интересно. Ну ведь не в первый раз интересуются.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не-а. Туфта изначально.ShurikK писал(а):Так они ж вроде как раз таки оба два(вместе с автором той самой книшшшшки) и были теми самыми. Ну терминаторами типо.BKC писал(а):...Первопроходцем был Фредерик Дюма. Не зная точно как оно и что оно. В аппарате с совмещёнными ступенями. Без всякого дублирования.
А "терминатор"... и слово-то какое-то киношное...
Ну так Вам и не к чему это - не так уж и важно...ShurikK писал(а):Забыл...
До тех пор пока... титры для фильма делать не соберётесь.
Да и вообще многие знания...
Увидел титры и... Ну и что они там ещё впаривать будут...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Не, есть надежда, что, всё-таки, жулики...web писал(а):может идиоты?

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
cyclone писал(а):А как же. На www.diveforum.ru в разделе "Происшествия. Информация, анализ." появится тема "Отказ головного мозга"Klaksa писал(а):А отчет потом будет?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Неудобно опять это показывать, но и труд невелик. Это - топикстартёру, Serpanix, для развлечения.ShurikK писал(а):А еще меня очччень интересует ответ ТС а нахрина такое надо???
Про на 100 метров не знаю, но видел в какой-то из серий его кина погружение на 90 с проникновением в рек, ныряли они на острове Трок, как сейчас помнится. И еще в Белизе в пещеры на такую же глубину. Думаю где 90, там 100 могло быть рядом 

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
100 метров, воздух = труп.
Обсуждать нечего.
Обсуждать нечего.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще вариант: на тросе с судна. Да, лучше в полнолицевой маске. Так можно и глубину и график погружения/всплытия выдержать. Адекватность не требуется. Главное, чтобы дышал.Vladimir_S писал(а): В принципе возможно, если вы будете в полнолицевой маске и вас за ручку будет вести человек на адекватных данной глубине смесях![]()

С видеосвязью на поверхность.
Будет контролируемый с поверхности тачдаун.
Последний раз редактировалось Arti 04-07-2012 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Было такое в документальном фильме Кусто....Tycoon писал(а):Про на 100 метров не знаю, но видел в какой-то из серий его кина погружение на 90 с проникновением в рек, ныряли они на острове Трок, как сейчас помнится. И еще в Белизе в пещеры на такую же глубину. Думаю где 90, там 100 могло быть рядом
Причем там не тачдаун был, они в судно еще при этом заходили.
ВКС, отличная цитата. К сожалению, есть люди, которые нормальный язык не понимают. Общаться с ними по-человечески и давать ссылки на Тетис или Дайвфорум бесполезно. Они не готовы к восприятию опыта в таком формате. До смешного, но раз в разговоре про глубокий воздух, потеряв уже всякую надежду достучаться, поставил песню Шнура «Паганини». Для себя и от чувства полного бессилия. Эффект был потрясающий: « Убедил!»BKC писал(а):Неудобно опять это показывать, но и труд невелик. Это - топикстартёру, Serpanix, для развлечения.ShurikK писал(а):А еще меня очччень интересует ответ ТС а нахрина такое надо???
P.S.
Прошу прощения, что упоминаю песню с ненормативной лексикой. Но тема глубокого воздуха большего не стоит. (ИМХО). Да и целевая аудитория иначе не слышит.
С нашим-то Топик Стартёром, похоже, что всё в порядке! Он - молодец, сразу "уговорился"!трофи писал(а):К сожалению, есть люди...
Бухтели, скорее, сами с собой.

Команда Кусто...BKP писал(а):Было такое в документальном фильме Кусто....Tycoon писал(а):Про на 100 метров не знаю, но видел в какой-то из серий его кина погружение на 90...
Напомню, что речь шла только о совершенно конкретном заявлении в титрax "игрового" ролика - о погружении самого Ж. И. Кусто на 100 м в 1947 году.
Сам Кусто, если я чего не путаю, сокрушался о своей сравнительно низкой устойчивости к АН.
В любом случае, они были первопроходцами - все они, подводники того времени. Они всё это пробовали, исследовали на себе.
Заниматься тем же спустя 50-60 лет... Это ж надо сильно сомневаться в своих умственных способностях.

Я нырял с этими ребятами, причем в довольно непростых условиях. И у меня нет оснований сомневаться в правдоподобности ролика. Эти - могут.BKC писал(а):Не, есть надежда, что, всё-таки, жулики...web писал(а):может идиоты?

ОВД
не слышно их давно.Grizlik писал(а):Я нырял с этими ребятами, причем в довольно непростых условиях. И у меня нет оснований сомневаться в правдоподобности ролика. Эти - могут.
обязанности докладываться в интернете у них, конечно, нет, но все же живы-здоровы, не знаешь?
Да в прошлом году вроде все ОК было, да и сейчас думаю тоже. А не пишут - ну так это их право.
ОВД