Доминиканские пещеры.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Ген, у тебя ссылка на мобильную версию ю-туба.
М.б. ты заливаешь непосредственно на мобильную версию, и из-за этого такие траблы?
Если попробовать заливать трубу без префикса m. ?
Хотя я не уверен, просто предположение..
М.б. ты заливаешь непосредственно на мобильную версию, и из-за этого такие траблы?
Если попробовать заливать трубу без префикса m. ?
Хотя я не уверен, просто предположение..
C уважением, Alexey
А про эту новую пещеру можно подробней?Gennadiy Fursov писал(а):Но мы же туристы в Доминикане. Как нам озвучили, так и воспроизвел.
Сегодня, кстати, есть повод придумывать новое название для новой пещеры. Вот так бывает. Пацаны показали. Эрик заглянул, проложил ходовика метров 250, пещера идет дальше. Обо всем остальном в свободную минуту, которая наступит послезавтра.
Лагуна ПЕ-ПЕ
только в ней давно уже не ныряют... там в 2003 два дайвера погибло
и хозяин гольфполей запретил в ней погружаться.
-Это как же их угараздило...она же не системная... там в щёли для притока-оттока воды только с динамитом пролезть можно было !!! Там просто "бутылка и буквально 90-110м проход в надголовке по кругу ... или их может быть несколько,таких пещер...
только в ней давно уже не ныряют... там в 2003 два дайвера погибло
и хозяин гольфполей запретил в ней погружаться.

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
-
- Участник
- Контактная информация:
Просто поражаюсь богатству фантазии некоторых участников.
Еще чуть-чуть и начнут обсуждать "как же нас так угораздило".
На самом деле пещера о которой идет речь никакого отношения ни к каким гольф полям не имеет, она находится прямо у трассы недалеко от городка Бока Чика, собственно между трассой и морем. Если бы в нее раньше ныряли, местные товарищи, которые были с нами, знали бы. Про эту пещеру Эрику, бельгийцу, одному из местных, сказали пацаны, которые крутились возле той в которую мы ныряли. Мы приехали вместе с пацаном к этому месту. Эрик, увидев, что тот не соврал, не раздумывая тут же занырнул в нее. Проложил метров 250 ходовика. Пещера идет под трассой. Думаю, что к настоящему времени их компания уже посмотрела что там к чему. А название ей придумывать не пришлось - нашлось само - 500 баксов.
Еще чуть-чуть и начнут обсуждать "как же нас так угораздило".
На самом деле пещера о которой идет речь никакого отношения ни к каким гольф полям не имеет, она находится прямо у трассы недалеко от городка Бока Чика, собственно между трассой и морем. Если бы в нее раньше ныряли, местные товарищи, которые были с нами, знали бы. Про эту пещеру Эрику, бельгийцу, одному из местных, сказали пацаны, которые крутились возле той в которую мы ныряли. Мы приехали вместе с пацаном к этому месту. Эрик, увидев, что тот не соврал, не раздумывая тут же занырнул в нее. Проложил метров 250 ходовика. Пещера идет под трассой. Думаю, что к настоящему времени их компания уже посмотрела что там к чему. А название ей придумывать не пришлось - нашлось само - 500 баксов.
Нет-это не она.... Склерозом не страдаю....
. И не надо по малейшему поводу становится "в позу" и дуть щёки...
!!! Не было там рядом дороги! Обычная "бутылка" с небольшим кустарником по краям...действительно почти в центре гольф поля... Поэтому я и думаю что их,подобых,несколько... 
PS: найти бы второй или третий логбук(я вёл их ещё тогда)-сказал бы точно...пороюсь в закромах,может не "пролюбил" !!!

PS: найти бы второй или третий логбук(я вёл их ещё тогда)-сказал бы точно...пороюсь в закромах,может не "пролюбил" !!!
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?