Серьёзно? А когда ты мне пытаешься приписать то, чего я не писал, значит ок? Ага...Юра Евдокимов писал(а): Макс, ну имей уже совесть
То я тебя евреем обозвал, то фонари...

Юра, это в очередной раз показывает, что на страничке ты и не был. А просто мнёшь клаву, абы как. Если бы ты зашёл на страничку, то увидел, что там есть ещё английский флажок, если на него нажать, случится чудо и немецкий сайт, станет англоязычным.Юра Евдокимов писал(а): Ровным счетом ничего не имею против этих фонарей,
Я без всякой под...ки спросил (я когда с ней спрашиваю - в скобочках пишу "п.....ка", чтобы не было неоднозначности) - не понимаю ни слова по немецки кроме "гитлер капут", а приведенные параметры электрической мощности диодов ни о чем не говорят, это даже не люмены...
Но тебе было лень зайти туда и посмотреть... О чём можно тогда говорить???
Вдвое выше? Так ты прочитал цены или нет? Сравнил лампы или нет? Если сравнил, значит твой немецкий не так и плох. А если нет, то откуда ты знаешь, какую лампу с какой сравнивать то?Юра Евдокимов писал(а):Фонари надо сравнивать друг с другом, ИМХО, а мощность - еще не главный показатель. Я бы поставил в первую голову комфорт дайвера - насколько удобно просвечивать муть, обозревать окрестности боковым зрением, подавать сигналы. Зато цена вполне конкретный, у этих фонарей в России ценник будет вдвое выше, чем у фонарей Покомеды.
PS Я фонарей не продаю, коммерческого интереса не имею, с М. Покомедой не знаком.
А то что ты С Максом не знаком, это и ясно. Дело ведь не в Максе, топиках или ещё чем.
Тебе просто, охота со мной лично поприрекаться, ты ведь и я знаем почему!