Инспир слегка обработанный паяльником и болгаркой, фрейм самодельныйКралина Анна писал(а):2v_Alexey: Алексей у вас какой инспир, фрэйм, баллоны и т.д.?
Может не надо рекордов в дайвинге?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Оно конечно так. но что-то идея лезть на 200 на pSCR мне не нравится.Максим Васильев писал(а):Электронные рёбра - .....
это электронные рёбра....
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А в чём проблема?Crazzzy писал(а):Оно конечно так. но что-то идея лезть на 200 на pSCR мне не нравится.Максим Васильев писал(а):Электронные рёбра - .....

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тоже хотел спросить, в чем проблема, но, ИМХО, тема не очень подходящая. Тут есть другая, прилепленная.Crazzzy писал(а):Оно конечно так. но что-то идея лезть на 200 на pSCR мне не нравится.Максим Васильев писал(а):Электронные рёбра - .....
viewtopic.php?t=49417
Может, там рёбра обсудить?

Илья Козлов
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Но, что-то мне подсказывает, что полузамкнутый Гиперион по-надёжнее будет 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Да Аня, и мне что-то подсказывает, что название своей темы, как я ранее просил, на название «Трагическая гибель дайвера в Египте» ты не поменяешь.
Прости ради бога за замечание, настаивать права не имею.
И что здесь, еще долго долго, будут обсуждать преимущества различных видов ребризеров, и рекордов в шлемах, со шлангами подачи горячей воды на 360 метров.
Еще раз извини.
Надеюсь, что ты за мое высказывание не в обиде.
С уважением.
Алексей.
Прости ради бога за замечание, настаивать права не имею.
И что здесь, еще долго долго, будут обсуждать преимущества различных видов ребризеров, и рекордов в шлемах, со шлангами подачи горячей воды на 360 метров.
Еще раз извини.
Надеюсь, что ты за мое высказывание не в обиде.
С уважением.
Алексей.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не в обиде, название темы менять не буду, сорри.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Спасибо за прямой и честный ответ.
Флуд. Удалено модератором
Кто подскажет, куда сообщения мои, про рекорд WEB на 260 м., подевались?
Тему ведь не переименовали, она про рекорды вроде.
Неужели потерли?
Неужели потерли?
А даже если и потерли, тема от этого ничего не потеряла...Alekks писал(а):Кто подскажет, куда сообщения мои, про рекорд WEB на 260 м., подевались?
Неужели потерли?

на месте модераторов я сложил бы весь этот флуд с наскоками на web'а по поводу каких-то трубочек в отдельную нитку и подвесил бы её в "обмене мнениями". потому как по делу там ничего, только желание наскочить и укусить... что вы там не поделили и знает ли web о том, что вы с ним что-то не поделили - тема совершенно к "техническому дайвингу" отношения не имеющая...
Но это все если у них (у модераторов) на то будет время и желание...
А что очень хочется повыпендриваться? Не советую.Alekks писал(а):Кто подскажет, куда сообщения мои, про рекорд WEB на 260 м., подевались?
Неужели потерли?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
2 Alekks.
У Вас есть сомнения в изложенном Александром aka web?
Тогда может представитесь? Чтобы понимать, что лежит в основе сомнений - личный опыт погружений на 250+ или пара-другая десятков на 100+ и хорошее книжное образование.
Upd. Снят вопрос. Но причина недоверия до сих пор невнятна...
ЗЫ никуда Ваши высказывания не делись (не надейтесь
) - в соседней теме лежат, в этом же разделе.
У Вас есть сомнения в изложенном Александром aka web?
Тогда может представитесь? Чтобы понимать, что лежит в основе сомнений - личный опыт погружений на 250+ или пара-другая десятков на 100+ и хорошее книжное образование.
Upd. Снят вопрос. Но причина недоверия до сих пор невнятна...
ЗЫ никуда Ваши высказывания не делись (не надейтесь

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Спасибо за подсказку.
Нашел, видимо это здесь.
Тема: «Как я нырял на 250 метров»
viewtopic.php?t=40775&postdays=0&postor ... &start=100
И уверяю Вас, что с WEB я совершенно ничего не делил, мало того, я его вообще не знаю, и никакого желания кого-либо кусать не испытываю.
Просто погружение у него очень странное, поэтому, я и посчитал нужным, вопросы ему позадавать, причем, заметьте, очень корректно и вежливо.
А советы Вы зря мне даете, ни к чему это, не надо.
Странно, я вроде очень ясно вопросы задавал, и по существу.
А представиться можно конечно.
viewtopic.php?t=42527&postdays=0&postor ... E5&start=0
Там и фотки мои есть, для особо любопытных.
Я, в общем-то, об этом уже давно говорю.
Приношу Всем свои извинения, за отступление от темы.
И в связи с этим, считаю необходимым закончить пустую болтовню в этой теме, что я лично и делаю.
Предлагаю группе поддержки WEB переместиться в его Тему: «Как я нырял на 250 метров», и там пофлудить.
С уважением ко всем участникам форума.
Алексей.
Нашел, видимо это здесь.
Тема: «Как я нырял на 250 метров»
viewtopic.php?t=40775&postdays=0&postor ... &start=100
Как же не имеющая отношения, как никак «рекорд» (в теме про рекорды, кстати), погружение на 260+ обсуждали.ReedCat писал(а):потому как по делу там ничего, только желание наскочить и укусить... что вы там не поделили и знает ли web о том, что вы с ним что-то не поделили - тема совершенно к "техническому дайвингу" отношения не имеющая...
И уверяю Вас, что с WEB я совершенно ничего не делил, мало того, я его вообще не знаю, и никакого желания кого-либо кусать не испытываю.
Просто погружение у него очень странное, поэтому, я и посчитал нужным, вопросы ему позадавать, причем, заметьте, очень корректно и вежливо.
Ну зачем же Вы так невежливо? Мне тут «выпендриваться» как Вы выразились, совершенно ни к чему, я на Тетисе, в отличие от некоторых, не «ныряю».Crazzzy писал(а):А что очень хочется повыпендриваться? Не советую
А советы Вы зря мне даете, ни к чему это, не надо.
А Вы что, не заметили?gumanoid писал(а):У Вас есть сомнения в изложенном Александром aka web?
Странно, я вроде очень ясно вопросы задавал, и по существу.
С образованием «книжным», все очень просто, в те времена, когда я школу заканчивал и институт, компьютеров домашних еще не было, поэтому только книжки. Уж извините, образование получил, какое мог, пусть даже «книжное». Вам, кстати, тоже не поздно книжки почитать, по водолазному делу, например, и тогда Вы поймете, что вопросы WEB я задавал не просто так.gumanoid писал(а):Тогда может представитесь? Чтобы понимать, что лежит в основе сомнений - личный опыт погружений на 250+ или пара-другая десятков на 100+ и хорошее книжное образование
А представиться можно конечно.
viewtopic.php?t=42527&postdays=0&postor ... E5&start=0
Там и фотки мои есть, для особо любопытных.
Конечно, Вы правы, в этой теме не место для других обсуждений, кроме выражений соболезнования родственникам и друзьям погибшей.ReedCat писал(а):А даже если и потерли, тема от этого ничего не потеряла...
Я, в общем-то, об этом уже давно говорю.
Приношу Всем свои извинения, за отступление от темы.
И в связи с этим, считаю необходимым закончить пустую болтовню в этой теме, что я лично и делаю.
Предлагаю группе поддержки WEB переместиться в его Тему: «Как я нырял на 250 метров», и там пофлудить.
С уважением ко всем участникам форума.
Алексей.
Последний раз редактировалось Alekks 04-06-2010 20:07, всего редактировалось 1 раз.
И это славно...Alekks писал(а): И уверяю Вас, что с WEB я совершенно ничего не делил, мало того, я его вообще не знаю, и никакого желания кого-либо кусать не испытываю.
Поверьте стороннему наблюдателю - впечатление сложилось ровно противоположное...Просто погружение у него очень странное, поэтому, я и посчитал нужным, вопросы ему позадавать, причем, заметьте, очень корректно и вежливо.
Если хотите, чтобы вопросы ваши окружающими (а не только вами) вопсринимались как "корректные и вежливые", наверное, имеет смысл что-то поправить в подборе слов и акцентов.
Форум - штука каверзная, телеграфный стиль иногда кажется жёстче и грубее, чем хотел автор сообщения.
Угу, наверное там это будет совсем в тему.
2 Alekks:
Алексей, добрый вечер!
Не совсем естественно обращаться к Вам в этой теме, но не плодить же новые...
Со стороны создается впечатление, что Вы банально не верите Александру (aka Web)?
Если для него русский язык не родной, но Вы то владеете русским свободно? И сарказм в каждом вопросе не мог проявиться случайно?
Или мне кажется?
Скажите прямо.
Чтобы расставить "все точки над i" сразу. Я не вхожу в группу его поддержки. Более того - я не смог встретится м поговорить с ним на ЗД после его глубокого дайва. Хотя очень хотел...
И описания этого дайва в интернете я не нашел.
Но это же не повод не верить человеку?
В конце концов - если они не пытаются это продать, а делают для собственного "кайфа" - это их право не рекламировать свою деятельность?
Алексей, добрый вечер!
Не совсем естественно обращаться к Вам в этой теме, но не плодить же новые...
Со стороны создается впечатление, что Вы банально не верите Александру (aka Web)?
Если для него русский язык не родной, но Вы то владеете русским свободно? И сарказм в каждом вопросе не мог проявиться случайно?
Или мне кажется?
Скажите прямо.
Чтобы расставить "все точки над i" сразу. Я не вхожу в группу его поддержки. Более того - я не смог встретится м поговорить с ним на ЗД после его глубокого дайва. Хотя очень хотел...
И описания этого дайва в интернете я не нашел.
Но это же не повод не верить человеку?
В конце концов - если они не пытаются это продать, а делают для собственного "кайфа" - это их право не рекламировать свою деятельность?
Кулиш Борис AdvTx TDI
Уважаемый BorisKo.
В этой теме, по причинам, описанным мной ранее, я больше не пишу.
Но в Личку отвечу.
С уважением Алексей.
В этой теме, по причинам, описанным мной ранее, я больше не пишу.
Но в Личку отвечу.
С уважением Алексей.
Примерно 2 часа назад при помощи ROV тело Бриджит было обнаружено на глубине примерно 235 метров. Идёт подъём.
Подняли....
Подняли....