Тогда вопрос - а нафига он вообще нужен? может просто перейти к конфигурации являющейся практически стандартом "де-факто"? и не пудрить студентам надуманными объяснениями?Instructor.deep писал(а): Про жгуты, длинный и короткий я уже писал чуть выше.
Не удобно с коротким постоянно, давит.
Грузы на спарку - вопросы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Апуков
- Активный участник
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы какой-то глазастый.И почему на нижней фотке так заваливает на бок правый?
Я не вижу, чтоб ТАК заваливало.
Динамика, понимаете, движение, волнистость моря, опять же стейдж пустой всплывает и т.д.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Привычка. Наблюдательный.Instructor.deep писал(а):Вы какой-то глазастый.
Я не вижу, чтоб ТАК заваливало.
Динамика, понимаете, движение, волнистость моря, опять же стейдж пустой всплывает и т.д.
А я вот вижу - на правый бок заваливает. Притом, что ни движение, ни волнение моря (на 6 м его не ощутишь), ни стейдж не должны на положение тела влиять. Кстати, как он будет всплывать, если на нем груз висит?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, я сам, только в мае сдал курс АТх. Я не инструктор и никому ничего не пудрю. Я пытаюсь для себя разобраться с различными конфигурациями.пудрить студентам
На сегодняшний день я понял, что существует 2 лагеря: ДИР и все остальные. По крайней мере, пока, здесь вижу в основном представителей ДИР.
- Владимир Апуков
- Активный участник
а это еще одна иллюстрация к теме забандаженных крыльев.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Заблуждение.Instructor.deep писал(а): На сегодняшний день я понял, что существует 2 лагеря: ДИР и все остальные. По крайней мере, пока, здесь вижу в основном представителей ДИР.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Идите лучше к нам.Instructor.deep писал(а): На сегодняшний день я понял, что существует 2 лагеря: ДИР и все остальные. По крайней мере, пока, здесь вижу в основном представителей ДИР.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
О, батенька, не ощутишь, бывает даже очень ощутишь. Особенно в непосредственной близости к рифу. А зимой в Египте? А на Тистеле?на 6 м его не ощутишь
Давайте не будем! Скиньте в личку образец вашего тримма или в форум не терпится посмотреть. А стейдж и с грузом всплывает, почему-то.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Для девушки ответ: 20 метров и меньше.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Странный ты какой-то. Задаешь невнятные вопросы и сам же на них невнятно отвечаешь. Вот что ты хотел показать задавая этот вопрос? Кстати, а не думаешь что у девушки может быть опыт (и квалификация) поболее твоего?Instructor.deep писал(а):Для девушки ответ: 20 метров и меньше.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Это элементарный вопрос из курса AOWD. Моя дочка JAOWD, ее ночью разбуди, дай "колесо", она ответит. А если вы не понимаете о чем речь, не сдавали или уже забыли, то это не значит, что вопроса такого нет.Странный ты какой-то. Задаешь невнятные вопросы и сам же на них невнятно отвечаешь. Вот что ты хотел показать задавая этот вопрос? Кстати, а не думаешь что у девушки может быть опыт (и квалификация) поболее твоего?
Кстати, это техноветка. Она меня спровоцировала своими вопросами. Повторяю: Она представилась не техником, я задал ей элементарный не технический вопрос.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вполне устроит. Супер!Так устроит?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А вас, ровно симметрично ТАК заваливает в противоположную сторону.Смотрите
Кстати, если Вы заметили, конфигурация с ДИР не имеет ничего общего.Instructor.deep писал(а):Вполне устроит. Супер!Так устроит?
- Владимир Апуков
- Активный участник
пожалуйста
Последний раз редактировалось Владимир Апуков 24-06-2008 17:04, всего редактировалось 1 раз.
А твои можно?GooD писал(а): Проблема в Тетисе, тут не стоит выкладывать свои фоткиобос..ут и обтекай
Еще и учителя твоего заодно грязью обольют..

Хатуль Мадан
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, давайте быть объективными, и не предвзятыми?
Вы взяли, на вскидку, мои первые попавшие фотографии и, по большому счету, особых нареканий нет. А мне показываете специально выбранные вами.
Любого офигенного триммера можно сфотать в нелепой позе и потом коллективно учить его плавать.
Вы взяли, на вскидку, мои первые попавшие фотографии и, по большому счету, особых нареканий нет. А мне показываете специально выбранные вами.
Любого офигенного триммера можно сфотать в нелепой позе и потом коллективно учить его плавать.