Это запасная маска в карманчике.SVD писал(а):Справа что-то похожее на грузовой карман виднеется!
Ну что, похож я на ортодоксального ДИР-овца?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это запасная маска в карманчике.SVD писал(а):Справа что-то похожее на грузовой карман виднеется!
Ну что, похож я на ортодоксального ДИР-овца?
В правый карманGooD писал(а):Это запасная маска в карманчике.SVD писал(а):Справа что-то похожее на грузовой карман виднеется!
Ну что, похож я на ортодоксального ДИР-овца?Кстати, стесняюсь спросить, а куда по ДИР она засовывается
или это там избыточное снаряжение?
О... Архангел с нимбомInstructor.deep писал(а):Нашел ту же девушку с вполне нормальным триммом.Девушке работать и работать над тримом.
Все дело в моменте фотографирования. Нельзя сразу делать выводы.
Уточнение - в правый карман костюмаGooD писал(а):Вот видите - у меня просто по ДИРИгорь Кучерков писал(а): В правый карман
Для выполнения "пещерных" упражнений?Crazzzy писал(а):Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
Вы на форуме недавно, объясню. Этот Ваш поток сознания SVD (модератор технического раздела) терпит только в качестве исключения. А вообще все по темам подразделяется - подразумевается, что в теме "Груза на спарку" обсуждаются груза на спарку, а не курс ОВД, трубки, поездки, ДИР, различные конфигурации, ГВ и т.п..Instructor.deep писал(а):Вы путешествуете из темы в тему
Правильно, бойтесь!Instructor.deep писал(а):и мне кажется, преследуете меня. Я вас боюсь.
Два буя (лифт-бэг и аварийный) - две катушки. Катушки, видимо, привязаны к буям.Crazzzy писал(а):Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
Вы не поверите, большинство из здесь присутствующих "в бездну" не ходит.Instructor.deep писал(а): с кем пойдете в бездну?
...по репатриации тела?SVD писал(а):Хотя, если найдутся желающие оплатить расходы,
можно и "дипануть", так, по приколу
Денег нет на одну большую и шпулю. На маленькой шнура мало. 2 катушки при пускании буя с глубины можно соединить.Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
Катушки, кстати - гумно.Instructor.deep писал(а):Денег нет на одну большую и шпулю. На маленькой шнура мало. 2 катушки при пускании буя с глубины можно соединить.Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
К бую не привязана, карабин.
Так что, выгоняете? А где еще с теками пообщаться?по темам подразделяется
Вас выгнать? НИКОГДА!Instructor.deep писал(а):Так что, выгоняете?
ReedCat писал(а):Не "ДИР-овца", а "ДИР-баран"SVD писал(а): Ну что, похож я на ортодоксального ДИР-овца?