Это запасная маска в карманчике.SVD писал(а):Справа что-то похожее на грузовой карман виднеется!
Ну что, похож я на ортодоксального ДИР-овца?
Грузы на спарку - вопросы
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- ER байкер
- Контактная информация:
Be good, do good...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
-
Игорь Кучерков
В правый карманGooD писал(а):Это запасная маска в карманчике.SVD писал(а):Справа что-то похожее на грузовой карман виднеется!
Ну что, похож я на ортодоксального ДИР-овца?Кстати, стесняюсь спросить, а куда по ДИР она засовывается
или это там избыточное снаряжение?
-
Игорь Кучерков
...
Последний раз редактировалось Игорь Кучерков 29-06-2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Собираюсь в выходные на разведку, в Тверскую область, на озеро Бросно. Говорят там глубины до 120-160 метров. Посмотрю, что за место, какие условия, пригодно ли для технических погружений. Представьте, было бы неплохо в 420 км от Москвы иметь место для технической нырялки.
Кто-то там был? Нырял? Что знаете?
Кто-то там был? Нырял? Что знаете?
О... Архангел с нимбомInstructor.deep писал(а):Нашел ту же девушку с вполне нормальным триммом.Девушке работать и работать над тримом.
Все дело в моменте фотографирования. Нельзя сразу делать выводы.
Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
Последний раз редактировалось Crazzzy 24-06-2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- SVD
- Активный участник
Уточнение - в правый карман костюмаGooD писал(а):Вот видите - у меня просто по ДИРИгорь Кучерков писал(а): В правый карман
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Для выполнения "пещерных" упражнений?Crazzzy писал(а):Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
Хатуль Мадан
Вы на форуме недавно, объясню. Этот Ваш поток сознания SVD (модератор технического раздела) терпит только в качестве исключения. А вообще все по темам подразделяется - подразумевается, что в теме "Груза на спарку" обсуждаются груза на спарку, а не курс ОВД, трубки, поездки, ДИР, различные конфигурации, ГВ и т.п..Instructor.deep писал(а):Вы путешествуете из темы в тему
Правильно, бойтесь!Instructor.deep писал(а):и мне кажется, преследуете меня. Я вас боюсь.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Два буя (лифт-бэг и аварийный) - две катушки. Катушки, видимо, привязаны к буям.Crazzzy писал(а):Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- SVD
- Активный участник
Вы не поверите, большинство из здесь присутствующих "в бездну" не ходит.Instructor.deep писал(а): с кем пойдете в бездну?
Мы ныряем на конкретные объекты, с какими-то целями: посмотреть, разведать, найти....
65-20, равно, как и 150-5 это не цель. И "бездна" тоже
Хотя, если найдутся желающие оплатить расходы, можно и "дипануть", так, по приколу
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
...по репатриации тела?SVD писал(а):Хотя, если найдутся желающие оплатить расходы,
можно и "дипануть", так, по приколу
Хатуль Мадан
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Денег нет на одну большую и шпулю. На маленькой шнура мало. 2 катушки при пускании буя с глубины можно соединить.Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
К бую не привязана, карабин.
Кстати, купил себе шпулю, очень удобно.
Последний раз редактировалось Instructor.deep 24-06-2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Катушки, кстати - гумно.Instructor.deep писал(а):Денег нет на одну большую и шпулю. На маленькой шнура мало. 2 катушки при пускании буя с глубины можно соединить.Кстати, а зачем девушке две катушки в открытой воде?
К бую не привязана, карабин.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Так что, выгоняете? А где еще с теками пообщаться?по темам подразделяется
Нашел братьев по оружию, вопросов много. Каждый вопрос - новая тема?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас выгнать? НИКОГДА!Instructor.deep писал(а):Так что, выгоняете?
Просьба к модератору - только не закрывай тему, плиз...
Просто праздник каждый день!
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):Не "ДИР-овца", а "ДИР-баран"SVD писал(а): Ну что, похож я на ортодоксального ДИР-овца?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder