Это к Valerycyclone писал(а):По делу есть чё сказать? А именно, про "периодическую" промывку контура в инструкции к аппарату ИДА-71nordval писал(а):Дааа специалистыи они еще рекламируют военпром
ИДА - 71... Назло врагам!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Сорри, что не сразу ответил на Ваш вопрос (извиняйте, ДР у меня сегодня, бегаю между кухней и компом)...
Во первых, еще раз сорри, не в инструкции, а в руководстве, сие прописано... Даже в виде таблички - "Периодичность однократных промывок системы "аппарат-легкие" при работе водолаза под водой :
Глубина, м / Интервал между промывками, минуты.
до 5 м - 20
6-10 - 25
11-20 - 30

Во первых, еще раз сорри, не в инструкции, а в руководстве, сие прописано... Даже в виде таблички - "Периодичность однократных промывок системы "аппарат-легкие" при работе водолаза под водой :
до 5 м - 20
6-10 - 25
11-20 - 30
Последний раз редактировалось valery 09-06-2009 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
В ИДА-71?valery писал(а):Сорри, что не сразу ответил на Ваш вопрос (извиняйте, ДР у меня сегодня, бегаю между кухней и компом)...
Глубина Интервал между промывками, мни.
до 5 м 20
6-10 25
11-20 30
- Smusmumrik
- Активный участник
Валера, это цитата из Смолина, а не из инструкции к ИДА-71.valery писал(а):Сорри, что не сразу ответил на Ваш вопрос (извиняйте, ДР у меня сегодня, бегаю между кухней и компом)...
до 5 м - 20
6-10 - 25
11-20 - 30
У товарища моего в учебнике что то на глаза попадалось о "периодической промывке". Так что я думаю Валерий прав. Не все ведь в инструкции написано, еще много регламентирующих документов было.
Мухин - сила, GUE - могила.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Конечно Валерий прав!WildCat писал(а):У товарища моего в учебнике что то на глаза попадалось о "периодической промывке". Так что я думаю Валерий прав. Не все ведь в инструкции написано, еще много регламентирующих документов было.
А инструкция... Прочитайте,например,инструкцию ,которая входила в упаковку аппарата АВМ-1м. И попробуйте поплавать исходя из ее рекомендаций
Плавали всегда именно исходя из регламентирующих документов (Правил,Наставлений и т.д.), а не инструкций по эксплуатации.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ну вот, и Матраскину оказывается ничто человеческое не чуждо!Матраскин писал(а):С днем рожденья!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Блин, я в запарке прослушал главное.....Матраскин писал(а):С днем рожденья!
С Днем Рождения, Валерий. НАЗЛО ВРАГАМ.....
Кстати - я без проблем продувал контур простым нажатием на мембрану легочника. В толстой перчатке это сделать затруднительно а летом, голой рукой - без проблем.
Мухин - сила, GUE - могила.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
С Днем Рождения и что бы годы добавляли мудрости,а не котегоричностиWildCat писал(а):Блин, я в запарке прослушал главное.....Матраскин писал(а):С днем рожденья!![]()
С Днем Рождения, Валерий. НАЗЛО ВРАГАМ.....(они НЕ ПРОЙДУТ....)
Кстати - я без проблем продувал контур простым нажатием на мембрану легочника. В толстой перчатке это сделать затруднительно а летом, голой рукой - без проблем.
А ВРАГОВ мы содаем сами
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
-> valery
C днем рождения!
Желаю Вам, чтобы оппоненты научились не только слушать Вас, но и слышать. В этом большинство проблем общения.
Ну и здоровья и многих лет.
C днем рождения!
Желаю Вам, чтобы оппоненты научились не только слушать Вас, но и слышать. В этом большинство проблем общения.
Ну и здоровья и многих лет.
Рекламное место сдается.
Присоеденяюсь!
С днём рождения!
Долгие годы!
Чётности!
С днём рождения!
Долгие годы!
Чётности!
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением