ascr и pscr различия и сходства
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Друзья вам ужасного не победить! Пущай дальше занимается своей теорией и плещется в бассейнах и пугает всех своими бароцентрами прочей бней!
Можно прочитать все книги мира но так и остаться дураком.
Пусть считает себя великим ребризерным теоретиком главное мы знаем что все это треп и ничего он показать и доказать не может так как все его существо это теория теория и теория.
Любое обсуждение теряет всякий смысл как только божественный оставит свой коментарий. Я думаю уже многие обратили внимание что много веток на форуме превращаются в хз что лишь потому что один начинает показывать и доказывать что он всё знает и умеет а остальные полные неучи!
Можно прочитать все книги мира но так и остаться дураком.
Пусть считает себя великим ребризерным теоретиком главное мы знаем что все это треп и ничего он показать и доказать не может так как все его существо это теория теория и теория.
Любое обсуждение теряет всякий смысл как только божественный оставит свой коментарий. Я думаю уже многие обратили внимание что много веток на форуме превращаются в хз что лишь потому что один начинает показывать и доказывать что он всё знает и умеет а остальные полные неучи!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Лучше бы вы теорию ребризеров знали, двоечникиINDI писал(а):главное мы знаем что все это треп
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
А зачем?Валерий Мухин писал(а):Лучше бы вы теорию ребризеров знали, двоечникиINDI писал(а):главное мы знаем что все это треп![]()
![]()
Don't follow Me, I'm lost too
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что бы не быть представителями карго-культаmonax22 писал(а):А зачем?Валерий Мухин писал(а):Лучше бы вы теорию ребризеров знали, двоечникиINDI писал(а):главное мы знаем что все это треп![]()
![]()
v_Alexey писал(а):Если технический дайвер не хочет или не умеет думать и разбираться, как работает его снаряжение - не нужно ему нырять на ребризерах. Пусть идет в ДИР )
Валера,
Чтобы ездить на танке не обязательно знать теорию танка
Если все будут знать теорию ребризера, то в бассейне места не останется.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если тебе всё равно, станешь ли ты жаренным мясом или выживешь, то да.monax22 писал(а): Чтобы ездить на танке не обязательно знать теорию танка
Смелое заявление! Теоретики тоже вполе себе горят. Вспомним Джордано Бруно. Умнейший был человек.Валерий Мухин писал(а):Если тебе всё равно, станешь ли ты жаренным мясом или выживешь, то да.monax22 писал(а): Чтобы ездить на танке не обязательно знать теорию танка
Не размауляю з жывеламi!!!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет Валерий. Джордано не был танкистом. А вот спорить, очень любил. Так говорят.
А в танке не сгорит только тот, кто в этот самый танк никогда не залезет.
А в танке не сгорит только тот, кто в этот самый танк никогда не залезет.
Не размауляю з жывеламi!!!
не ваши книги?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это ваши книжки - "поколения Пепси". Книжки умные не читают, только на фотожабами ржут.rins писал(а):не ваши книги?![]()
И то правда.KWAK писал(а):Есть предложение, свернуть обсуждение теории танкостроения. И вернуться к теме топика.
Пока репрессии не начались.
Оставим теорию танков и ребризера Мухину и вернемся к практике.
Глубокое знание теории ребризеров, как показывает практика, не помогает Господину Мухину нырнуть глубже нормоксика, а в пещерах приходится ограничиваться бАсик кейв.
Валера пиши еще.
кстати поколению пепси сейчас около 50 ващета.Валерий Мухин писал(а):Это ваши книжки - "поколения Пепси". Книжки умные не читают, только на фотожабами ржут.rins писал(а):не ваши книги?![]()
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А оно точно мне надо? Я AdvTx получил еще в 2003 году, но желание лазать на 100 метров возникает у меня не часто.monax22 писал(а): не помогает Господину Мухину нырнуть глубже нормоксика, а в пещерах приходится ограничиваться бАсик кейв.
Около 40.billie писал(а): кстати поколению пепси сейчас около 50 ващета.
Ну слава богу хоть раз признался, что не помогаетВалерий Мухин писал(а):А оно точно мне надо?monax22 писал(а): не помогает Господину Мухину нырнуть глубже нормоксика, а в пещерах приходится ограничиваться бАсик кейв.
А надо оно тебе или не надо это тебе и решать.
Я так думаю, что не надо.
Там ведь куча опасностей
Глубина
Вода
Темнота
Холод
Макс Васильев
Я считаю, что фултетисдайвер очень даже достойная квалификация для теоретика ребризеростроения.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ага. Я и решил, что лучше жить долго и счастливо, чем заниматься поиском края, с которого можно свалиться.monax22 писал(а): А надо оно тебе или не надо это тебе и решать.
Да. Я предпочитаю не комбинировать. Если глубоко, то должно быть тепло и светло. Если темнота, то холодно быть не должно. Если холод, то не глубоко. И т.д.monax22 писал(а): Глубина
Вода
Темнота
Холод
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 17-10-2015 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Валерааааа,Валерий Мухин писал(а):monax22 писал(а):
Я AdvTx получил еще в 2003 году, но желание лазать на 100 метров возникает у меня не часто.
Если ты забыыыыл,
Мы про ребризеры говорим
Ну вот и ладушкиВалерий Мухин писал(а):Ага. Я и решил, что лучше жить долго и счастливо, чем заниматься поиском края, с которого можно свалиться.monax22 писал(а): А надо оно тебе или не надо это тебе и решать.
Будешь в бассейне, близко к бортику не подходи
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ребризеры это инструмент. Я применяю этот инструмент, там, где мне нужно и удобно.monax22 писал(а):Валерааааа,Валерий Мухин писал(а):monax22 писал(а):
Я AdvTx получил еще в 2003 году, но желание лазать на 100 метров возникает у меня не часто.
Если ты забыыыыл,
Мы про ребризеры говорим