DAO писал(а):xfn писал(а):
Изучал, поэтому и написал. Это конечно не заявление, так, вопрос, недоумение.
Вы изучаете по интернету, не общаясь со всеми сторонами, так же, как некоторые умудряются учиться дайвингу по интернету. Если даже исходить из написанного, и читали внимательно то, что написали Макс Кузнецов и Рэджи - им запретили! проводить курсы в Орде. Запрет вызывает большое недоумение, но понимается однозначно - появились два пещерных инструктора КМАС, которым Макс в Орде не нужен никак. А перед этим дописались уфимские адепты пещерного КМАСА до того, что что пещерные курсы Кузнецова и Росса - отстой, что Росс не выдерживает в холодной воде, и учитесь у сурового Российского инструктора НСС Коли Назарова, и такого же инструктора КМАС Коли Назарова. Горбунов не пишет, нЕгде сейчас, сайи у него не работает. Он на многие вопросы пересмотрел взгляды, но далеко не на все. Назаров вообще ни на что взгляды не меняет, судя по его заявлениям. Сейчас спешно после всей шумихи с липовой карточкой спешно идут консультации по проведению инструкторского кейверского семинара. И понятно, что КПДР и РПФ выступают единым фронтом, потому как Назаров Горбунову на сегодняшний день - не конкурент ни по ареалу обитания, ни по ареалу обитания студентов. И расходы разделить. А перед договоренностью с Мюллером был ряд обломов у КМАСа с этим делом, что они опять могут списать на наши происки или Кузнецова.
У кого вы все будете (если будете) учиться после всего написанного о ситуации с пещерным дайвингом в России - вам всем заинтересованным решать, мы донесли возможную информацию, какую-то инфу именно заинтересованным в кейве - в личке.
Павлу-пилоту. Ты хоть один стОящий внимания и информационности пост напиши. А то идет одно подсирание.
Эйдису.
вы меня меня подлецом назвали. Теперь - Объяснитесь
С точки зрения анализа пост интересный. Есть только меленькие "неточности", как обычно...

.
-На сколько мне известно Россу вообще никто не "перекрывал" вход в Орду.
-Кузнецову "перекрыли" Орду ПОСЛЕ начала "скандала", т.е. совсем недавно. Т.е. скандал был сначала, а перекрыли потом!!! Так кто тогда получается первым начал борьбу с конкурентами?
-Семинар КМАС готовился аж с СЕНТЯБРЯ 2008 года, т.е. задолго до "скандала". Именно в сентябре началась переписка с КМАС по этому вопросу.
-Никаких обломов с КМАС не было. Если бы были, то как НАЗАРОВ,ГОРБУНОВ И ВОЙДАКОВ получили бы карточки КМАС?
Далее. Даже самые "отстойные" Хургадские фриленсеры не позволяют себе говорить клиенту примерно следующее: "Вы к такому то учиться не ходите! Он во время АйДиСи списал теоретический экзамен, поэтому сертификат инструктора у него "липовый". И учиться у него опасно для Вашей жизни! То ли дело я! у меня экзамен был сдан весь по честному, да и ныряю я лучше. Так что "опасайтесь подделок", учитесь только у настоящих профессионалов, т.е. у меня!"
Про подлецов. Видимо вы сами себя к ним отнесли. Потому что нигде не писал, что вы-подлец.тем более "опять". Хотя,как можно еще назвать человека, который:
-рассуждает о моральном облике собеседника , не будучи вообще с ним знакомым. И даже не имея знакомых,кто бы был с ним знаком ОЧНО!
-НАМЕРЕННО искажает посты собеседника,дабы придать им противоположный смысл. Или не искажает,но вырывает реальный кусок из большого текста, в результате чего кусок теряет изначальный смысл.
-Обвиняет собеседника за то,что он довел до всех букву закона
-Утверждает ,что собеседник является "скользким типом" и всегда может вывернуться и уйти от ответственности, хотя опять же с ним лично не знаком, никаких РЕАЛЬНЫХ фактов ухода от ответственности собеседника назвать не может, собеседник ни его лично,ни кого из знакомых не "кинул,не "подставил"и т.д.
Все это выдается автором ПУБЛИЧНО! Как можно в этом случае назвать автора? Самое мягкое - это подлецом!
И цель тоже понятна - очернить деловую репутацию и тем самым "снивелировать" значимость постов опонента. Ну и попутно "поднасрать" в бизнесе, как же без этого...