Женщины и техдайвинг

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 16:23 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):
Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. Женщин я везде люблю, в том числе и техническом дайвинге.
В смылсе, как? :shock: :shock: Прям не снимая ребризера :?: :lol: :lol:
Мужчина! :D
учись, пацан.. :twisted: а то будешь всю жизнь... :oops:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 16:51 Заголовок сообщения:

Вместо того чтобы флеймить, занялись бы делом женщины (ударение на "и"), например вот так :

http://www.diverclub.ru/index.php?actio ... news_id=20
8)

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 16:51 Заголовок сообщения:

все, что плавает, я предпочитаю или не трогать, или в жареном виде. :?
Последний раз редактировалось v_Alexey 11-07-2006 18:32, всего редактировалось 2 раза.
C уважением, Alexey

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 16:55 Заголовок сообщения:

Вместо того чтобы флеймить, занялись бы делом женщины (ударение на "и"), например вот так :

http://www.diverclub.ru/index.php?actio ... news_id=20

Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 16:56 Заголовок сообщения:

сорри за повтор, почему-то интернет в академ городке (новосибирск) - не самая распрост. штуковина

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 12-07-2006 01:36 Заголовок сообщения:

Дим, что ты имеешь ввиду?

ya
Участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 12-07-2006 21:14 Заголовок сообщения:

Ксения,
а не все ли равно как кто относится к женщинам в т.дайвинге???
Если вы занимаетесь любимым делом, то должно быть по-барабану нравится это кому то или нет.

по-крайней мере поднятая тема попахивает кокетством. :wink:
OWSI 634304

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 11:28 Заголовок сообщения:

Уважаемая Я! Если бы Вы все дискуссии между женщинами и мужчинами тут читали, то думаю такого варианта ответа у Вас бы не возникло :twisted:

Faceless
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 11:30 Заголовок сообщения:

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 12:00 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а):Именно, если внимательно присмотреться к дайверам женщинам перед входом в воду, то можно увидеть что даже изнывая под тяжестью снаряги они практически инстинктивно пытаются поправить оную снарягу нетолько чтобы удобно сидела но и на предмет "чтоб получше выглядеть".
Прямая аналогия с тем как женщина инстинктивно прихорашивается в присутствии мужщины который ей интересен.

Особенно это заметно у начинающих "рекреационщиц".
Что тут скажешь - женщины ...:)
Будет конечно, гораздо красивее, если женщина вообще перестанет следить за собой, если она технодайвер, и, например, при выходе из воды, размазывая сопли и тушь для ресниц по лицу, не станет обращать на это никакого внимания... Она же должна быть выше этого...

Faceless
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 12:22 Заголовок сообщения:

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.

ya
Участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 13:53 Заголовок сообщения:

Уважаемая, Ксения!
Не надо злиться. :cry: если Вы подняли эту тему значит вы готовы к любым ответам, не только положителным.:wink:

Темы типа "Женщины и т.дайвинг, автомобиль, политика, бизнес и т.д. являются провокационными, так как
обсуждать тему "женщины в т.дайвинге" с женщинами - технодайверами несколько абсурдно - отсутствует сам конфликт, а обсуждение этой же темы с мужчинами рано или поздно приведет к агрессивному проявлению мужского шовинизма или с другой стороны к галантному комплименту.

Меня просто действительно удивило, то что у Вас (техно-дайвера инструктора не первого года выпуска) возникают такие темы. Я думаю вы прекрасно знаете ответ на этот вопрос, на собственном же примере. Ну и реакцию других, тоже думаю,вы не раз слышали
, как отрицательную так и положительную.
Вот почему я написала о кокетстве. Сожалею если я Вас обидела этим.
С уважением,
Я.
OWSI 634304

XSite-Dahab
Участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 20:33 Заголовок сообщения:

:lol:
Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 16-07-2006 21:10 Заголовок сообщения:

Да-а-а, если уж хочется пококетничать, то лучше места, чем форум по т.дайвингу не найти, ессесссно :roll: А еще хороши темы "Хочу нырять на 150 - ищу план", "классно оторвались на нырялке в..."(для своих), или вот еще - "в связи со сменой акцизных марок, меняю план на 120 на план на 105 с доплатой". Пионерский лагерь - может ли мальчик дружить с девочкой? А больше не о чем поговорить в этой теме? Об отсутствии вменяемой подвески, подходящей женщинам с учетом анатомического строения? О применении "женских" коэффициентов безопасности в планировщиках? О риске для сердечно-сосудистой системы? Да еще куча проблем и вопросов и без женской специфики.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 01:53 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Да-а-а, если уж хочется пококетничать, то лучше места, чем форум по т.дайвингу не найти, ессесссно :roll: А еще хороши темы "Хочу нырять на 150 - ищу план", "классно оторвались на нырялке в..."(для своих), или вот еще - "в связи со сменой акцизных марок, меняю план на 120 на план на 105 с доплатой". Пионерский лагерь - может ли мальчик дружить с девочкой? А больше не о чем поговорить в этой теме? Об отсутствии вменяемой подвески, подходящей женщинам с учетом анатомического строения? О применении "женских" коэффициентов безопасности в планировщиках? О риске для сердечно-сосудистой системы? Да еще куча проблем и вопросов и без женской специфики.
Форум - это место где люди общаются на интересующие их темы... Если тема вас не интересует вы можете завести новую тему и обсудить женский коэфициент в планировщике. Я конечно понимаю, что разработчики программного обеспечения, не учли особенности женского менталитета, и не описали отдельной опцией фактор женского консерватизма с учетом менструального цикла, наверное, это значительное упущение... Насколько было бы удобнее используя планировщик просто поставить галочку... Действительно..... Но мне в таких ситуациях удается обходиться обычной опцией консерватизма выставляя ее по самочувствию.....

Что касается вменяемой подвески, так вот скажу Вам как женщина женщине - используйте моностропу, идеально ложиться, даже с моим 4-м размером нигде не жмет и не тянет... А если ваше анатомическое строение не подходит под стандартные форм-факторы, наверное стоит выложить подробные фотографии с тем, чтобы мы все могли попытаться вам помочь и разработать уникальное снаряжение с учетом вашего строения.

Относительно риска сердечно-сосудистых заболеваний скажу Вам по секрету, у женищин он ниже, но это с учетом того, что на личном фронте все в порядке :wink:

И напоследок... Заявляю вполне компетентно, мальчик с девочкой дружить может..... Вполне компетентно заявляю.... Адназначна....

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 03:25 Заголовок сообщения:

Моностропа, конечно, "идеально ложится", только боковые лямки не регулируются, клипсы отсутствуют, и здорово, если с 4-м номером не попадаешь в ситуацию, когда нужно сбросить спарку не быстро, а очень быстро. А вот если попал - возможно на интересующие темы поговорить больше не удастся. Выбор процента консерватизма с планировщике - не такая уж пустая тема. Например, разработчики DecoPlanner'а предлагают использовать его, применяя совершенно определенный алгоритм консерватизма , причем отдельно - для быстрых тканей, отдельно -для медленных. А Эллиот (в общем, тоже не чайник) рекомендует считать на этом планировщике с другими поправками, особенно группе риска. Что же касается интересующих тем, то (при всем уважении к участникам) тема-то заявлена интересная, а разговоры - сплошной флейм, типа "Ну, ты даешь! - Кому это я даю?"

*archdiver
Участник

#77 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 08:44 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Моностропа, конечно, "идеально ложится", только боковые лямки не регулируются, клипсы отсутствуют, и здорово, если с 4-м номером не попадаешь в ситуацию, когда нужно сбросить спарку не быстро, а очень быстро. А вот если попал - возможно на интересующие темы поговорить больше не удастся. Выбор процента консерватизма с планировщике - не такая уж пустая тема. Например, разработчики DecoPlanner'а предлагают использовать его, применяя совершенно определенный алгоритм консерватизма , причем отдельно - для быстрых тканей, отдельно -для медленных. А Эллиот (в общем, тоже не чайник) рекомендует считать на этом планировщике с другими поправками, особенно группе риска. Что же касается интересующих тем, то (при всем уважении к участникам) тема-то заявлена интересная, а разговоры - сплошной флейм, типа "Ну, ты даешь! - Кому это я даю?"
Респект

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 11:01 Заголовок сообщения:

Типа мерянье манифолдами нервно курит в рабочем тамбуре , когда меряются размерами ....кхм ....кхм...ну вы поняли .
Он лайн схватка якодзун , с применением запрещенных премов декопланера , удушающих типа Эллиотта и прочих энциклопедических знаний .
Ставлю на Черную Каракатицу . Лапа -привет !

Тему во флейм !

Виталик Ге.

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 11:01 Заголовок сообщения:

2 Helga. Можно поинтересоваться описанием случая "спарку нужно сбросить не быстро, а очень быстро"?
Sinn Féin amháin!

Crazzzy
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 11:26 Заголовок сообщения:

Я всегда считал, что когда женьщины начинают выяснять отноршения, мужчинам лучше покурить в сторонке.

Ответить