учись, пацан..v_Alexey писал(а):В смылсе, как?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. Женщин я везде люблю, в том числе и техническом дайвинге.![]()
Прям не снимая ребризера
![]()
![]()
![]()
Мужчина!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
учись, пацан..v_Alexey писал(а):В смылсе, как?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. Женщин я везде люблю, в том числе и техническом дайвинге.![]()
Прям не снимая ребризера
![]()
![]()
![]()
Мужчина!
Будет конечно, гораздо красивее, если женщина вообще перестанет следить за собой, если она технодайвер, и, например, при выходе из воды, размазывая сопли и тушь для ресниц по лицу, не станет обращать на это никакого внимания... Она же должна быть выше этого...Faceless писал(а):Именно, если внимательно присмотреться к дайверам женщинам перед входом в воду, то можно увидеть что даже изнывая под тяжестью снаряги они практически инстинктивно пытаются поправить оную снарягу нетолько чтобы удобно сидела но и на предмет "чтоб получше выглядеть".
Прямая аналогия с тем как женщина инстинктивно прихорашивается в присутствии мужщины который ей интересен.
Особенно это заметно у начинающих "рекреационщиц".
Что тут скажешь - женщины ...
Форум - это место где люди общаются на интересующие их темы... Если тема вас не интересует вы можете завести новую тему и обсудить женский коэфициент в планировщике. Я конечно понимаю, что разработчики программного обеспечения, не учли особенности женского менталитета, и не описали отдельной опцией фактор женского консерватизма с учетом менструального цикла, наверное, это значительное упущение... Насколько было бы удобнее используя планировщик просто поставить галочку... Действительно..... Но мне в таких ситуациях удается обходиться обычной опцией консерватизма выставляя ее по самочувствию.....Helga писал(а):Да-а-а, если уж хочется пококетничать, то лучше места, чем форум по т.дайвингу не найти, ессесссноА еще хороши темы "Хочу нырять на 150 - ищу план", "классно оторвались на нырялке в..."(для своих), или вот еще - "в связи со сменой акцизных марок, меняю план на 120 на план на 105 с доплатой". Пионерский лагерь - может ли мальчик дружить с девочкой? А больше не о чем поговорить в этой теме? Об отсутствии вменяемой подвески, подходящей женщинам с учетом анатомического строения? О применении "женских" коэффициентов безопасности в планировщиках? О риске для сердечно-сосудистой системы? Да еще куча проблем и вопросов и без женской специфики.
РеспектHelga писал(а):Моностропа, конечно, "идеально ложится", только боковые лямки не регулируются, клипсы отсутствуют, и здорово, если с 4-м номером не попадаешь в ситуацию, когда нужно сбросить спарку не быстро, а очень быстро. А вот если попал - возможно на интересующие темы поговорить больше не удастся. Выбор процента консерватизма с планировщике - не такая уж пустая тема. Например, разработчики DecoPlanner'а предлагают использовать его, применяя совершенно определенный алгоритм консерватизма , причем отдельно - для быстрых тканей, отдельно -для медленных. А Эллиот (в общем, тоже не чайник) рекомендует считать на этом планировщике с другими поправками, особенно группе риска. Что же касается интересующих тем, то (при всем уважении к участникам) тема-то заявлена интересная, а разговоры - сплошной флейм, типа "Ну, ты даешь! - Кому это я даю?"