Новый технический проект на Красном море
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Меня запишите пожалуйста. Кто будет спонсором данного пректа?
-
- Участник
- Контактная информация:
Тогда я пасс 

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы немного ошибаетесь. Участники сафари будут просто оплачивать сафари (или дейли-дайвинг) и свои погружения. Или вы хотите, чтобы я заплатила вам за то, что вы идете под воду? Самим не смешно?GooD писал(а):Надо думать, участники будут спонсировать себя и организаторов.Шацкий Юрий писал(а):Меня запишите пожалуйста. Кто будет спонсором данного пректа?
Участие в Проекте дает вам возможность получить новый опыт, и понять, что кроме цифр на ВР3, под водой есть еще масса всего интересного.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- ER байкер
- Контактная информация:
То есть, вы хотите сказать, что те кто приведет собой ораву дайверов будут нырять не бесплатно? Не смешите людей. Еще и денег арабы вам заплатят..superstardiver писал(а):Вы немного ошибаетесь. Участники сафари будут просто оплачивать сафари (или дейли-дайвинг) и свои погружения. Или вы хотите, чтобы я заплатила вам за то, что вы идете под воду? Самим не смешно?
Be good, do good...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж, ты чего? Организаторы сафари там живут и работают, соответственно, им и зарабатывать надо. Что в этом зазорного? Или организовывать сафари должен кто-то на общественных началах? Может, ну его, считать деньги в чужом кармане?GooD писал(а):Не смешите людей.
Впрочем, извиняюсь за оффтоп.
Рекламное место сдается.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
GooD писал(а):То есть, вы хотите сказать, что те кто приведет собой ораву дайверов будут нырять не бесплатно? Не смешите людей. Еще и денег арабы вам заплатят..
Арабы? Мне заплатят? Вы хоть понимаете бредовость того, что пишите?
А привезти "ораву дайверов" нырять, это, простите, работа. И организовать так, чтобы эти дайверы не только ныряли, но еще и выныривали, и к тому получали от погружений удовольствие - еще более тяжелый труд. Но вам этого, наверное, не понять...
Если у Вас есть желание посчитать сколько я на всем этом зарабатываю, то не трудитесь... и успокойте свою жабу... трачу я на Проект значительно больше.
-
- Участник
- Контактная информация:
Картографирование каньона на Тиране, тема безусловно достойная. Я присоединюсь с удовольствием, если не будут против организаторы. А возможно ли скорректировать даты?
- ER байкер
- Контактная информация:
Оксана, я никого не хотел обидеть, просто давайте называть все своими именами. Инструктора зарабатывают на студентах и утверждать обратное - лицемерие.superstardiver писал(а):Арабы? Мне заплатят? Вы хоть понимаете бредовость того, что пишите?GooD писал(а):То есть, вы хотите сказать, что те кто приведет собой ораву дайверов будут нырять не бесплатно? Не смешите людей. Еще и денег арабы вам заплатят..
А привезти "ораву дайверов" нырять, это, простите, работа. И организовать так, чтобы эти дайверы не только ныряли, но еще и выныривали, и к тому получали от погружений удовольствие - еще более тяжелый труд. Но вам этого, наверное, не понять...
Если у Вас есть желание посчитать сколько я на всем этом зарабатываю, то не трудитесь... и успокойте свою жабу... трачу я на Проект значительно больше.
Be good, do good...
-
- Участник
- Контактная информация:
Разве эта тема о том кто на чем зарабатывает? Видимо Вы меня не правильно поняли. Оксана и компания замутили интересный проект, пригласили поучавствовать. Это же интересно. Не просто нырять и пялиться на прибор, а появился хоть какой то да смысл. Нет спонсоров так ради бога. Нырнем и за свои бабки.GooD писал(а): Оксана, я никого не хотел обидеть, просто давайте называть все своими именами. Инструктора зарабатывают на студентах и утверждать обратное - лицемерие.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Для тех, кто пытается считать деньги в моем кармане, я хочу напомнить суть проекта и для чего мы это делаем....
"Цель проекта – создание атласа глубоководных дайв-сайтов Красного моря.
В атласе будут опубликованы карты сайтов, находящихся на глубинах свыше 40 метров. А так же самые интересные глубоководные объекты Красного моря, такие как пещеры и затонувшие корабли.
Кроме карт, в атласе будут фотографии этих мест, сделанные дайверами - участниками Проекта. Лучшие работы будут опубликованы в печатном варианте атласа. Помимо печатной формы, будет выпущен электронный вариант атласа, на котором можно будет увидеть не только фото, но и видео тех мест, которые описаны в атласе. По итогам работы по созданию атласа, будет выпущен фильм и создан большой фотоальбом, в который войдут только самые лучшие и интересные фотоработы участвующих в Проекте.
Все желающие могут присоединиться к Проекту на различных его этапах – кто-то умеет нырять в пещеры, а кто-то не мыслит себе жизни без созерцания таинственного сумрака трюмов затонувших кораблей. Кто-то пока может погружаться на 50 метров, а для кого-то и 20 минут на 120 метрах не предел.
Мы рады видеть в нашем Проекте всех! Если Вам нужна квалифицированная помощь, Вы чувствуете себя не уверенным в том, что такое участие Вам по силу – разработчики Проекта - грамотные и опытные инструктора, которые Вам всегда помогут."
Я понимаю, что у большинства тех, кто приходит на этот форум, огромный опыт погружений глубже 40 метров, участия в различных проектах и экспедициях, они увидели уже все в этой жизни и им нечего почерпнуть из участия в подобных мероприятиях. Но для тех, кто считает, что учиться всегда есть чему, что кроме цифр на ВР3 есть еще что-то, на что можно смотреть под водой, я по прежнему говорю "ВЕЛКОМ!"
В атласе будут опубликованы карты сайтов, находящихся на глубинах свыше 40 метров. А так же самые интересные глубоководные объекты Красного моря, такие как пещеры и затонувшие корабли.
Кроме карт, в атласе будут фотографии этих мест, сделанные дайверами - участниками Проекта. Лучшие работы будут опубликованы в печатном варианте атласа. Помимо печатной формы, будет выпущен электронный вариант атласа, на котором можно будет увидеть не только фото, но и видео тех мест, которые описаны в атласе. По итогам работы по созданию атласа, будет выпущен фильм и создан большой фотоальбом, в который войдут только самые лучшие и интересные фотоработы участвующих в Проекте.
Все желающие могут присоединиться к Проекту на различных его этапах – кто-то умеет нырять в пещеры, а кто-то не мыслит себе жизни без созерцания таинственного сумрака трюмов затонувших кораблей. Кто-то пока может погружаться на 50 метров, а для кого-то и 20 минут на 120 метрах не предел.
Мы рады видеть в нашем Проекте всех! Если Вам нужна квалифицированная помощь, Вы чувствуете себя не уверенным в том, что такое участие Вам по силу – разработчики Проекта - грамотные и опытные инструктора, которые Вам всегда помогут."
Я понимаю, что у большинства тех, кто приходит на этот форум, огромный опыт погружений глубже 40 метров, участия в различных проектах и экспедициях, они увидели уже все в этой жизни и им нечего почерпнуть из участия в подобных мероприятиях. Но для тех, кто считает, что учиться всегда есть чему, что кроме цифр на ВР3 есть еще что-то, на что можно смотреть под водой, я по прежнему говорю "ВЕЛКОМ!"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть желание поучаствовать,готов побыть суппортомsuperstardiver писал(а):Для тех, кто пытается считать деньги в моем кармане, я хочу напомнить суть проекта и для чего мы это делаем....

уточни по датам.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Ага! Таже фигняnordval писал(а): Есть желание поучаствовать,готов побыть суппортомОксана
уточни по датам.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
- Участник
- Контактная информация:
Картографирование Томас каньона будет проходить 15-22 марта, а сафари на Роки-Дедалус - 12-19 апреля 2008.
Вы платите деньги инструктору (учителю, учебному заведению) и получаете - знания, навыки и возможности.GooD писал(а): Оксана, я никого не хотел обидеть, просто давайте называть все своими именами. Инструктора зарабатывают на студентах и утверждать обратное - лицемерие.
Что-то не так?
Марина Левина
- ER байкер
- Контактная информация:
Пишите вы все правильно. Только читать с начала не умеете..Марус 2 писал(а):Вы платите деньги инструктору (учителю, учебному заведению) и получаете - знания, навыки и возможности.GooD писал(а): Оксана, я никого не хотел обидеть, просто давайте называть все своими именами. Инструктора зарабатывают на студентах и утверждать обратное - лицемерие.
Что-то не так?
Be good, do good...
проект Red Sea Deep Chart Project умер ?
темка заглохла, сайт не работает

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
В том виде, как был, проект не существует, но это не означает, что никто не занимается описанием глубоких дайв-сайтов Красного моря.PraNkiSh писал(а):проект Red Sea Deep Chart Project умер ?
Мне кажется, что много подобной работы проводит Гена Фурсов, о чем регулярно сообщает в этом разделе, публикуя отчеты и видео о погружениях в красноморские пещеры.